Наука для элит

Очень часто бывает так , люди не могут понять почему происходит событии. И часто даёт ложный диагноз. Особенно советскому человеку вообще трудно понять. Мы смотрим на события и понимаем его поверхностную часть, мы видим его витрину. Истинную причину мы не можем понять. Причина не в том что мы слабо умные люди. Причина другом, представьте вы среди химиков, вы ничего не знайте про химии. Они делают процесс, реакции, вы можете сказать они что делают?  Естественно нет. Вот именно наша мышления материалистичный поэтому мы не понимаем. Почему советский человек вообще не поймёт, потому что идея атеизм отвергает все метафизику. Нас с поколения в поколение на школах воспитали учили так религия, мистика, оккультизм все это болтовня. Читать об этом стыдно. Это тема для старых бабул тогда ли.  Это выгодна правящей элите в мире. Поэтому они так создали систему образование. На самом деле элита мира очень любит мистику, оккультизм, и другие метафизических идей. Они делают шаги, свои планы связывают с древними науками которые относятся к метафизике. Поэтому мы часто заблуждаемся в мыслях, на вопросе что происходит. Кто то хочет например объяснить что происходит. Стереотип нам мешает. Мы принимаем это как басни. Думаем тот отстой. Все это нам не доступен потому что это все наука для элит, аристократии.


Рецензии