НЕ ЖДИ ЧУДА ОТ ИУДЫ

НЕ ЖДИ ЧУДА ОТ ИУДЫ

  Весна вступила в свои права. Но это только в том, что касается природы. Во всем остальном дикий хаос нарастает. Вчера было 1-е апреля. Когда-то это был День смеха, день веселых шуток и розыгрышей. Нынче смеяться как-то не получается. Если кто-то и усмехнется, то это только сквозь слезы. Как говорила бабушка моего друга: "Время такое было, Петенька". Так она отвечала на вопрос своего зятя, интересовавшегося, сколько же душ она погубила, будучи председателем сельсовета в период коллективизации. Да, времена тогда были суровые. Сейчас формально войн в России не идет, но фактически обстановка не намного лучше той, что была в начале 30-х прошлого столетия.
   На самом деле, война разгорается. Война четвертая мировая, гражданская. Как мы и прогнозировали, она стала гибридной и нарастает по многим направлениям. Мировой фашизм начал массирование наступление на антифашистские силы по всей планете. Нет оснований надеяться, что боевые действия через месяц-два станут затихать. Напротив, сейчас идет интенсивная разведка боем, активное моделирования различных вариантов действий, идет то, что в прежних войнах называлось артиллерийской подготовкой. За ней последуют интенсивные концентрированные огневые удары, а затем тщательно спланированные наступления в заданных направлениях. Мы в Москве взрывов пока не слышим. Если они и гремят, то где-нибудь в Сирии. Оружие сегодня другое. Уже не артиллерия - бог войны, а информация и волновое оружие ее доставки не только в заданные районы, но и непосредственно в мозговые клетки, в нейроны каждого конкретного противника. Вы говорите: "Мир сошел с ума!". Да, он сегодня безумный, но он не сошел, его свели с ума те, кто считает себя вправе владеть миром. Свели и продолжают сводить с использованием новейших изобретений физиков, математиков, биофизиков, биохимиков, вирусологов, психофизиков и их научных собратьев. Результат их сугубо психотропных действий хорошо наблюдается в действиях и словах российской "элиты", особенно пострадавшей уже на данном этапе войны в плане собственной адекватности.
      С позволения сказать, "элита" России представляет собой жестокое и в то же время жалкое зрелище. Основу ее составляет предавшая Родину уголовная группировка, представляющая здесь интересы мирового фашизма и готовящаяся воевать против российского народа - той его части, которая созидает, живет за счет своего труда, природных богатств, освоенных многими поколениями предков, их трудом и кровью. Если мы уж заговорили о разведке, давайте в соответствии с ее правилами называть вещи своими именами. (Разумеется, речь идет не о той разведке, принадлежностью к которой любит похваляться лидер современной "элиты". По воспоминаниям сослуживцев, в разведке этот то ли Окурок, то ли Моль не служил. Проторчал отважный Джеймс Бонд из питерской подворотни в Дрездене - одном из крупнейших городов нашего тогдашнего союзника ГДР несколько лет, успел себя крупно дискредитировать, ни одной операции или вербовки не провел, едва успел унести ноги, скрываясь от своих, разорвал членский билет партии, которой он недавно успел присягнуть, разорвал все отношения и с Родиной, которую поклялся защищать, вступая на путь служения ей в органах госбезопасности. Околачивался среди питерских спекулянтов и уголовников - одной из самых реакционных частей тогдашнего российского общества, поторговал редкоземельными металлами безо всякой выгоды для государства, зато завоевал доверие в профашистских уголовных кругах).
      Ну чем не лидер для колониальной России, ставшей сырьевым придатком для мирового фашизма?! Чем не ее гауляйтер?! Не беда, что образование - самое поверхностное, никаких опытов руководства промышленностью, финансовой деятельности, руководства вооруженными силами, никаких познаний ни в науке, ни в культуре, ни в экологии. Наберешь таких же проходимцев, как ты сам, и будешь руководить ими с помощью рубля, пистолета и лжи. Набрать такую шушеру, к сожалению, в нашей стране не проблема. Пригодился дачный кооператив, где хозяйничала подобная публика. Силовики оттуда пошли командовать сельским хозяйством, меняясь должностями с кардиологами, торговцы табуретками возглавили вооруженные силы (ох и наворовались тогда они со своими постельными подругами). Медицину возглавили люди, ни разу шприца в своих руках не державшие... Список можно продолжать до бесконечности. Правда, среди них все реже встречаются русские фамилии, зато крепко повязаны они любовью к своему "пахану", к украденным деньгам и вообще к воровским понятиям.
      И все же их было очень мало - не более 10 процентов от населения ограбленной ими страны. Надо было усиливаться за счет преданных цивильных холуев и холуев в погонах. Так родилась новая правящая партия, беспрекословно выполняющая любые команды отечественных и зарубежных фашистов. Этой партией сформирована  шайка из нескольких сотен человек, называющая себя парламентом и по команде единогласно голосующая за любой антинародный, профашистский закон, удовлетворяющий криминальные круги. И, наконец, вершина творения криминальной вертикали власти и ее силовой части - создание какой-то там гвардии. Обычно гвардия воюет против внешних врагов государства, в этой борьбе она и завоевывает гвардейские знамена. А вот, чтобы гвардия воевала против собственного народа, это уж... Хотя была преторианская гвардия в рабовладельческих государствах. Но организаторам подобных сил не плохо бы вспомнить, чем они зачастую заканчивали. Да-да, убийством своих властителей. Но вот чтобы Конституционные суды за считанные минуты, не читая, одобряли явно антиконституционные законы - это уже чисто российское наших времен изобретение.
      Вот с такой силой и придется столкнуться антифашистским силам, за которыми подавляющее преимущество в количестве, но абсолютное отсутствие настоящих вождей (не считать же таковыми клоунов типа Зюганова и Жириновского!). Но еще страшнее массовое зомбирование население, ложь и предательство со стороны сил, которые принято было считать прогрессивными и патриотическими. И началось их разложение с момента прихода к власти авантюриста и троцкиста под именем Никита Хрущев. С 1953 года в Советском Союзе не было преданных народу вождей. (Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков?). Примеров организованного подрыва и разрушения государства и его идеологии из своей жизненной практики мои ровесники могут привести бесчисленное множество. Иуды зарождались в миллионных рядах коммунистической партии, в гуще народных масс.
    Вспомните свои детство,юность, молодость. Для людей моего поколения вступление в сознательную жизнь совпало со смертью И.В.Сталина. И понеслось!!! Нельзя было представить себе, что в стране, только что вышедшей победительницей из самой страшной войны в истории, потерявшей в ней десятки миллионов патриотов, осталось столько Иуд и беспринципных холуев. Вспомните первые годы еще в советской школе. Кто командовал в классе? Отличники? Нет. Тем, кто действительно хотел учиться, приносить в будущем пользу людям, было отведено место "профессоров", "ботаников", главной обязанностью которых было подчиняться второгодникам, жестоким хулиганам, которые регулярно срывали школьные уроки. Вроде бы, если последние не хотели учиться - шли бы в "ремеслуху", позже - в ПТУ, искали бы свое место в жизни. Нет, им хотелось мешать учиться другим, упиваться своей властью над младшими, над теми, кто физически слабее их, кто недостаточно жесток для "настоящей драки". Так "закалялась" будущая уголовщина, а заодно уголовно-комсомольские и партийные вожаки. И достойного отпора в школе будущие рыцари кастета, ножа и пистолета не получали. По мере взросления их брали под опеку руководящие партийные и государственные органы. Сначала они шли в "стукачи", затем шли сплошные послабления закона по отношению к ним - от бесконечных амнистий по случаю государственных праздников до нынешних моратория на смертную казнь и отмены конфискаций украденного имущества. Для законопослушных граждан, защищающих честь и достоинство, оставался закон о превышении необходимых мер самообороны.
     В конце концов, тем, кто не успел отправиться "на зону" еще из старших классов средней школы, оставался открытым путь в работники МВД, разных военных комендатур, в чиновники, а сегодня - и в подбирающуюся по численности к полумиллиону гвардию врожденных садистов, готовых избивать стариков, женщин и детей - в верную опору правящих фашистов и уголовников, их новые штурмовые отряды.( А кто же еще добровольно пойдет в каратели, в вертухаи и в прочие холуи в погонах?!).
     Мы слишком долго пассивно взирали на их происки на любых митингах и демонстрациях. Сегодня эти "доблестные гвардейцы" вместе с не менее доблестными ГИБДДшниками по всей стране отлавливают "нарушителей" незаконного "режима самоизоляции". (Кто-то не сумел вовремя оформить какой-то цифровой пропуск, у кого-то нет перчаток или масок, которые отсутствуют в магазинах и аптеках. За все плати штраф от пяти тысяч рублей и выше  - пополняй казну правящих фашистов!).
    Народ по привычке надеется, что все это пройдет. Мол, умрет кто-то из лидеров, или выборы пройдут успешно для патриотических сил, или на худой случай - мятеж, заговор, новая революция... Не тешьте себя надеждами. Ничего этого не будет. Надеяться на выборы - просто смешно. Технологии их фальсификации отработаны лет 200 назад, и наворовавшиеся власти ни в коем случае не допустят буквально смертельного для них результата. Заговоры не сработают. Сильной оппозиции у нас нет, а силовые структуры еще 30 лет назад предали народ и страну. КГБ "спрятался" за партию, которая, давно являясь ОПГ, сама предавала страну, начиная с Хрущева, Андропова и до последних дней существования СССР. Армия сама оказалась преданной вместе с народом, утеряла дееспособное руководство, а пришедшие на смену патриотам воры, пьяницы и коррупционеры меньше всего думали о патриотизме. Не изменилось положение с силовыми структурами и на данный момент.
   Что касается революции,она ныне невозможна. Мы много говорили о предательстве верхушки, но крайне редко говорим о более трагичном явлении - о предательстве низов. Надеяться на эволюцию в лучшую сторону лиц, давно завербованных фашистскими спецслужбами (типа А.Н. Яковлева, Горбачева, Окурка с Удмуртом, или всей питерской кодлы иудеев, получившей название "чикагских мальчиков") могут только окончательно зомбированные ими же люди. Только такие ждут "хороших" результатов выборов, поправок в Конституцию или "дворцового переворота". Выборы и другие атрибуты фашистской демократии давно превратились в жалкий фарс. Всегда будет под 100 процентов голосов у главного вора, как бы ни голосовали доверчивые избиратели. Конституция давно уже властителей не интересует и не выполняется ими, как, впрочем, и остальные законы. Последние пишутся для нас с вами, чтобы были внешне благовидными поводы нас оштрафовать, репрессировать, посадить в камеру, а то и просто убить, несмотря на мораторий на смертную казнь. Мораторий существует для удобства матерых уголовников. А патриоты и вообще честные люди уничтожаются или нейтрализуются без суда и следствия или с участием продажного и коррумпированного нынешнего российского суда. (Вспомните убийство генерала Рохлина, депутата и бывшего помощника генерального прокурора В.И.Илюхина, уголовное преследование полковников Квачкова и Хабарова, министра Миронова и его сына с заключением в тюрьму... Список можно продолжать, но вы и сами можете легко это сделать. Особенно нелепо это выглядит на фоне того, что укравшие миллиарды, развалившие промышленность и оборону страны вместе с их подружками с низкой социальной ответственностью, к ответственности уголовной практически не привлекаются. Особенно, если они из кооператива "Озеро").
      Физическая смерть любого из "элитных фашистов" ничего в плане улучшения положения в стране  не даст, пока существует сформированная за три десятка лет властная вертикаль фашистско толка. Уйдет из жизни, добровольно или принудительно, скажем, Удмурт, на его придет Окурок, Моль или некая рыба. По большому счету все останется по-прежнему, ведь все ставленники мирового правящего подполья - не люди со своими характерами. Это просто функционалы, четко выполняющие поставленную перед ними задачу уничтожения России, превращения ее в РФ (Россию Фашистскую) и геноцид ее народа. Поэтому-то каждый новый закон, безропотно принимаемый гнилым парламентом, становится хуже предыдущего. Иного народ и не ждет от "слуг народа", в свою очередь, дрожащих от мыслей о новом Нюрнбергском процессе - но уже над ними.
    Тогда что же делать? Смириться? Ждать новых народный вождей? Уповать на принципиально новые возможности современного оружия? Об оружии поговорим попозже. А пока вспоминаю свое сотрудничество, начиная с 1991 года с военным руководством в лице маршала Ахромеева С.Ф., генералом армии И.Н.Родионовым, адмиралом флота Сорокиным, с представлявшимся патриотом и правоверным коммунистом, дважды советским министром Л.П.Кравченко, с руководством РПЦ, с С.Н.Бабуриным, В.В.Жириновским, Г.А.Зюгановым... На всех была надежда, что возглавят в военном отношении антифашистское движение. Да тут, кстати, наши друзья из Ближнего Зарубежья оружие, соответствующее случаю, предложили. Зная это оружие, поспешили познакомить с ним потенциальных руководителей борцов за социализм. И что же вы думаете? Самый "главный коммунист" отнес папку с закрытыми для посторонних глаз данными... в Кремль. И этот момент был продемонстрирован по ТВ (папка у нас была приметная).
     Что произошло с С.Ф. Ахромеевым - хорошо известно. Бывший министр обороны И.Родионов умер своей смертью, хотя и скоропостижно. Бабурин постепенно исчез с политического небосклона. Патриарх Алексий 11, тоже скоропостижно скончался. Зюганова с Жириновским каждый видит на голубом экране чуть не ежедневно, и каждый сделал уже, надеюсь, правильный вывод. Бывший хозяин ТАСС и телевидения вместе с радио страстный партийный пропагандист, выученик А.Н.Яковлева, вступил в тесные "деловые" отношения с неким уголовным элементом, заполучил от него в подарок дачу из сибирского кедра, а взамен вслед за радио и телевидением продал ему своих друзей единомышленников вместе с возглавляемой им тогда "Парламентской газетой", ушел в "Строительную газету" на должность, которую занимал в ранней молодости. С тем и почил в бозе, оставив о себе отнюдь не светлую память. Недалеко ушел от него и "патриот в погонах", которого мы обозначили в предыдущих главах  как Воронина. Он - участник большой войны с гитлеровскими фашистами, прошедший ее в качестве командира минометного расчета чуть не с первого до последнего дня, стал в конце военной карьеры, по сути дела, главным политработником вооруженных сил. И что же делал он в период контрреволюционного переворота в стране?! Да ничего. Потихоньку соскользнул с должности, затих на бурные времена. Потом подался на руководство ветеранскими организациями. Организация под его руководством занималась исключительно пленумами, съездами, возложением венков. Вопросы юридической и прочей защиты ветеранов выпали из поля ее зрения. Зато сам руководитель ходил на банкеты в Кремль и в Большой театр, где проводил торжества вместе с представителями современных (уже не гитлеровских) фашистов. А в будние дни под патронажем своего заместителя отъявленного проходимца Косяка занимался сдачей в субаренду пятиэтажного дома подаренного ветеранам Ю.Лужковым.
    Вот и судите сами: есть ли смысл искать вождей патриотического движения среди бывших руководителей партии, силовых структур и прочих властных в прошлом организаций, уже однажды "сдавших" нашу Родину фашистам. Думаю, ответ очевиден.
    Между тем, война, развязанная мировым фашизмом против России, вошла в открытую, системную и гибридную стадию, заключающуюся в парализации систем управления человечества и, прежде всего - мозгов каждого из нас. Но об этом - в следующих главах.               


Рецензии