Что скрывают Боги

     Что скрывают Боги от Валентины Когут
     Рассматривая мир – нашу Вселенную в том виде, с той точки зрения, с которой его показывает писательница Валентина Когут, могучие и мудрые боги объясняют его устройство с позиции самих богов и эпохи прошлого Золотого века, в то время, как другие боги – боги – предатели, эгрегоры – разрушители и нераскаявшиеся херувимы продолжают своё тёмное дело манипуляции человечеством и всем нашим миром. Новая напасть – коронавирус совершает одну из самых масштабных манипуляций за всю нашу историю последнего времени. Я изложу свою точку зрения на этот вопрос.
Наш мир управляется из мира Нави, нижнего мира. Каждое наше действие исследуется и подвергается оценке именно с точки зрения представителей этого мира – мира перевёрнутого, враждебного к нам, астрального, называемого СОН или КОН. Мы живём за КОНом, отделённые от своего истинного Бога – Творца, и Его мира, мира богов. Те же, кто должен защищать нас, ангелы, стоят во главе мира Нави, лишь изредка помогая нам, а в основном СУ! ДЯТ! нас, то есть за каждое действие дают или отбирают Су – мелкую монету. Это, безусловно, очень важный, ценный и ценностный момент буддхического, ценностного плана, но план оценки всегда стоял ниже плана Атмана, Бога, нашего родного плана, и отделял нас от света наших предков и богов. Ангелы, которые рядом с нами – только падшие. И, только сотрудничая с людьми, ангелы могут покинуть мир Нави и подняться в высшие миры. Свободные и чистые ангелы не могут жить в мире Нави – они задохнутся в нём.
     Призывая ангелов, каждый раз, мы создаём завесу от истинного Бога и уходим всё дальше от истины. Их дела должны быть незримы, бескорыстны и божественны – только тогда приведут свет божественной мудрости в наш мир.
Центр манипуляции, центр СНА – страна ангелов, именуемая Англия. Именно её корона теперь жалит весь мир своими вирусами, требуя свои жертвы.
     КОРО! ЛЕВА! – владетельница короны и хозяйка страны львов (изображён на гербе) – владеет нашим миром. Миру Прави она противопоставила мир Левов.
Но это не львы, нарисованные на гербе Англии. Мир Левов – это мир денег. Символом его является болгарский лев, его стоимость равна ста стотинкам. В Болгарии, стране пифий, знали, и сохранили многое, но сказать до конца так и не смогли. Ибо настоящий мир львов – это мир воинов, ведущих бой, царей – в мире животных, но не людей. Теперь животные царствуют в нашем мире, лишая нас свободы и величия – всё, что ниже пояса, теперь в почёте, особенно деньги. Деньги не пахнут, ибо ценностный мир проглочен животным миром, и пропущен через его пищеварительную систему. Дерьмо всплыло, и теперь называет себя сливками общества, элитой, звёздами (ибо звёзды – яркие представители астрального мира), и ставят себя на место богов. «А нету их – богов - то! – утверждают сливки общества. – Есть только мы!»
 Пора вернуть деньги тем, кто нам их суживал, судил нас, у нас накопилось очень много их СУ! Пора судить эту систему, выйти из СНА этого мира, сбросит маски. Не к этому ли и призывает коронавирус – переболеть сном, а потом сбросить маски с хозяев нашего мира?!
Творцам претят хозяева. Свобода – вот их мир, любовь – вот их воздух. Творчество, движение, полёт мысли и духа – они страдают без этого. Остановись, Творец, замри и оглянись! В этот миг от тебя отделится паразит, вампир – Хозяин. В твоём движении он создаёт свой мир. Ты для него – товар! И, превращая тебя в товар, он снова создаёт товар, чувствуя себя Творцом, Высшим существом, повелителем мира. Так он творит из нас рабов. Так замри и перестань быть рабом! И пусть КОРО! ЛЕВА! Плачет о потере своего подданного. Сняв ошейник, в тишине, ты легко взмахнёшь своими крылами. И пусть окружающие восхитятся этой картиной: «Взлетающий Ангел» или «Полёт в мир богов».
P.S.   А теперь бонусы от болгарских левов. Напомню, каждый лев равен ста стотинкам.
         Сто – одно из древних названий богини тьмы Гекаты (отсюда название гекатонхейры – сторукие гиганты)
         Сто – мера и число сантиметров в метре, наша мерность, ибо мы всё сводим к сантиметрам, делая их почти святыми (Санта – святой, санти- сотая часть)
        Сто – мера и число мелких монет в валютах многих стран.
       Но только в левах у болгар стотинка поясняет, что стотинка и скотинка стоят очень близко. То есть каждому льву принадлежит сто скотинок. Ибо это бог скотинок, бог Велес по – славянски. Болгары молчат об этом, британцы тем более: зачем им отдавать богов, приносящих удачу?
     Это привязывает нас к гекатомбе – жертвоприношению. Богиня Геката не собирается отпускать нас, пока мы сами не сделаем свой шаг к свободе. Так осознайте же, люди, своё рабское положение, ибо вслед за намордниками (респираторами) скоро на вас захотят  одеть ошейник в виде чипа, делая вас псами. Ибо собака – верный и преданный спутник и слуга Гекаты – может стать новым кумиром человечества. Никто не сделает из вас цепных псов, кроме вас самих. Пора осознать это!!!
     Сто лет – этой мерой мы меряем жизнь. Так не пора ли жить в новом тысячелетии, а не плутать во мраке построений ночи – столетии? Ибо именно этой цифрой ранее человек определял длину своей жизни – человеческий век, загоняя себя в клетку богини ночи.
     Одиноким волком взываю я к луне, забравшей волю моих предков, и сделавшей их собаками. Я обращаюсь к вам, братья и сёстры – пора перестать быть кобелями и суками, и вспомнить о своём божественном происхождении!
     02. 04. 2020 г.       Николай 2 Худяков


Рецензии
Не, две миниатюры про Безымянного были лучше. Но, как говорят: "На вкус и цвет товарища нет"

Сергей Зябко   10.04.2020 09:11     Заявить о нарушении
Чем богаты, тем и рады. Рад Вашему визиту.

Николай Худяков 2   10.04.2020 15:59   Заявить о нарушении