Краткая История к 1 серии сериала Другая Демля 2 с

1 серия...

С первой серии, жизнь Джейми наконец начнёт постепенно меняться. Зрителя ждёт знакомство с Джейми и его жизнью. Помимо этого будут представлены проблемы современного человека в окружающем его мире. В 1й серии зритель познакомится с  неудачной повседневной жизнью Главного героя. Но в один момент, Джейми начнёт осознавать в себе большой потонциал, и на что в итоге он способен.

Джейми просыпается утром под будильник, затем к нему заходит Мама с мыслью о том, что Джейми ещё не проснулся. Но он в этот раз проснулся и этим удивил маму. Мама предупредила его о том, что уходит на работу и о том что отец пришёл с ночной смены, поэтому указала ему не будить отца, и самому позавтракать и затем идти в школу. Мама ушла и Джейми следует её указаниям. Ему не очень хочется снова идти в школу, так как он осознает, что в ней его никто не ждёт, кроме одного верного друга. Он на минутку пропитался надеждой, что когда-то его настигнет успех и все его скрытые от всех стремления, сделать что-то героическое, сбудутся...

Джейми вышел из дома и идёт в школу.
Затем он встречает своего друга Лёшу. Они делятся каждый своими проблемами. Один говорит, что родители постоянно на работе и не понимают его. Второй рассказывает, что у него ещё худше, родители тоже на работе, и сестра за которой нужно внимание, но даже это не спасает от её вредности.
Они понимают друг друга и затем подходят к школе, затем договариваются встретиться после уроков и там уже подольше пообщаться.

Джейми уже подходит к школе и мимо идёт одна из Черлидерш (Вредных и крутых Девочек школы. Есть 3 Черлидерши. Одна Лекса - Дочка Богатого Бизнесмена, работающего на правительство. Остальные её подруги: Алина и Алёна, тоже из богатых семей. Избалованные до жути, встречаются с Отбитыми крутыми Парнями, но об этом чуть дальше)
Это была Алёна. Она очень сильно задела Джейми. Ему стало аж не по себе. Затем Джейми пошёл на урок.

После всех уроков зрители сериала начинают наблюдать за жизнью Черлидерш. На месте собрались все Черлидерши и начинают говорить о своём. Зритель видит их избалованность и отношение к обычным ученикам школы. Затем выясняется, что две из них просто обожают подкалывать и издеваться над некоторыми сверстниками. Видно, что они ведут эйфоричный образ жизни (Парни, прогулки, макдональдс, тусовки, подарки, куча денег, сумочки и другое...
Эти девушки выделяются перед сверстниками своей типо взрослостью, красотой и своей вредностью)
Затем одна из них пишет своему парню, чтобы он со своими дружками (Парнями остальных девчёнок) не забыл купить сладости. (Иначе девочки будут мучить Парней и тоже над ними издеваться, хоть и по дружески, такие отношения среди элиты так сказать...)
Затем парни встречают своих девушек, зритель наблюдает эту фальшивую милоту. Девчонки эти нагружают их, одна хочет тусу, другая в макдональдс, третья вообще хочет необычных игр. Ну и парни, так как не хотят потерять уважение черлидерш, развлекают их по полной. Они собираются идти в Макдональдс и затем на вечеринку к Джеймсу.

Этим временем Джейми выходит из Школы. И невзначай к нему пристают его одноклассники Макар и Армен. Макар Ставит ему подножку, тот  падает и затем встаёт и хочет дать отпор. Армен и Макар утверждают, что он полный лох и издеваются. Затем выясняется, что в прошлый раз его подставили одноклассники и хотят это сделать это ещё раз (Со слов Джейми). Они хотят привести Джейми на заброшенную стройку, чтобы якобы за него забить стрелу Джеймсу, парню Алины, этим закрепив ему (Джейми) авторитет в школе. Джейми знает, что это не так и отказывается. Но одноклассники очень сильно давят на него, и выясняется тот факт, что Джейми давно любит Алину, а она даже не знает его... Джейми очень мечтает избить, своих обидчиков, но в данный момент его сковывает жалость к ним. Джейми просит их отстать и толкает одного из них. Они со смехом на лице разворачиваются и резко уходят, и вслед говорят, шантажируют его, тем как он (Джейми) смотрел на Алёну с утра, и если не согласится с ними до конца недели пойти на стройку, то они всё расскажут Карену, парню Алёны, и тогда Джейми не поздоровится. Затем идут своей дорогой. Джейми из за злости кричит на них: Пошли вы!

Затем Джейми идёт на место встречи с Лёшей. Они встречаются и Джейми рассказывает другу о том как прошёл день. Про Алёну, и и одноклашек которые его вынудили с утра, он вообще промолчал, а вот про то, как Лера подло с ним поступила просто не сдержался рассказать. Здесь выясняется что Джейми всегда не хватало внимания со стороны одноклассников. И только Лера общалась с ним за то, что он ей давал списывать. По его словам он делал добро. Но сегодня на уроке сочинения Лера решила снова списать у Джейми, тот конечно ей не отказал, чтобы не потерять её дружбу. Этим она и воспользовалась. Она пошла к учителю и сказала, что списала не она, а что Джейми списал у неё. И у неё было много сторонников, которые поддержали её. Джейми оказался дураком отпущения и ему никто не верил, он получил два, а она пять.
Лёша выслушав краткий день Лёши поддержал его, и сказал, что это будет ему уроком, что те кто так поступает не друзья. Затем они поняли, что дома их ждут и пошли по своим домам. Джейми решил впервые рассказать Лёши о том, что он сильно любит Алину и о своей мечте. Джейми уже надоела такая жизнь и он хочет всё изменить. Он всегда хотел быть героем творящим добро, всегда хотел, чтобы его одноклассники почувствовали себя на его месте, всегда хотел, чтобы о нем знали и ценили его поступки. Он всегда мечтал любить, но любовь будто недоступна ему. Он хотел свободы, чтобы дни были разноцветными, а не серыми, а также сказал, что чувствует в себе талант, который хотел бы реализовать, единственно нету не возможности, ни поддержки.
Пока он рассказывал другу о своём внутреннем мире, они подошли к дому Лёши. Лёша поддержал его идею и сказал ему: Попробовать стоит, пойми это будет, но не всё сразу, ты ещё покажешь себя, тебе нужно принять это, и начать действовать, ты сделаешь задуманное, и найдёшь любовь, просто иногда нужно потерпеть, и потом начнётся новая жизнь, я верю в тебя друг!

Затем они попрощались и Джейми пошёл домой... Затем зритель наблюдает за тем как Джейми ложится спать и засыпает. И вдруг. Джейми  видет странный сон. Он видет себя в прошлой жизни. (Видит то, что существует другая земля, существует другой мир, другое сознание, он видит себя сражающимся со злым войном, видит себя соеденяищим два камня, слыша отрывки голоса представителя совета высшего разума: Ты избранный, ты избранный, враги становятся близкими людьми, в древнем предании было сказано, в древнем предании....)
Здесь Джейми просыпается, как от кошмара, и осознает, что это был лишь сон...

На самом деле, это первое послание свыше. Скоро жизнь Джейми начнёт меняться...

  ПОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии