усы

Раститяев стоял у окна и пел вглядываясь в ночную улицу. мимо крался сумской караульный.
поравнялся он с Раститяевым а тут как назло самая ответственная нота. да и душевная самая пожалуй.
от того рот Раститяев раскрыл так что сквозить начало немного. широко открыл.
беда не приходит одна. караульный возьми да на веточку наступи. Раститяев обернулся и тут как раз нота душевная окончилась.
захлопнул рот Раститяев а усы роль опахала сыграли и сдули караульного в пыльный угол.
завыл сумской караульный. из всех щелей друзья его набежали и образовав единое бревно таранного типа выпихнули Раститяева в окно.
казалось бы. но усы Раститяева сыграли роль крыла и плавно опустили хозяина на землю.
поднял Раститяев голову на свой этаж махнул головой слева направо и усами врагам своим по глазам чирканул аки метлой. те капитулировали (щеглы ссаные)

позднее (кстати) Раститяева привлекли в клуб любителей автоспорта нашего маленького городка.
выступал он в заводской команде. добросовестно лежал на спине прямо поверх машины, а усы его выполняли роль антикрыла, обеспечивая прижимную силу.
Раститяев и штурман неплохой был, между прочим. вот так. природные данные природными данными, а профессионалом тоже надо быть. не пропадёшь.


Рецензии