Анархинон в борьбе за функционал. Х-код

Это роман, который я планировал опубликовать в 2021г., по определенному стечению обстоятельств вышел в свет на много раньше в 2018г. И вот результат - COVID-19.
Как такое могло случиться? Ведь я думал, что предусмотрел все возможные сценарии будущего, но упустил самый простой и банальный - массовое заражение смертельным вирусом.
Вирус уже, к сожалению, проник в меня, поразив сетчатку глаза, оказывается он поражает не только легкие, но и другие слизистые оболочки, где есть белок и кислород – два необходимых компонента для процветания белковых микроорганизмов, и это все потому что в свое время не посмотрел фильм "Заражение" 2011г.

Не паникуем, ждем развертывания событий до 2021. Что будет дальше со мной и многими другими пострадавшими - теперь сложно предугадать, ждем разработки противовирусного лекарства «Ремдесивир» или чего-то более эффективного, а пока читаем «#Анархинон в борьбе за функционал».
 
<!Haskell echo «Да поможет вам ваша вера с собственные возможности и ультрасовременные технологии! QuipperPRO2070»!>;
<!QuipperPRO2070 echo «Да поможет вам ваша вера с собственные возможности и ультрасовременные технологии! Haskell»!>;

Вся выручка от реализации романа через онлайн-магазин ЛитРес, OZON пойдет на поддержку благотворительных фондов.

Глава из Романа «Анархинон2121 в борьбе за функционал»: Х-код

 В 2080 году IT-инженерам все-таки удалось определить природу взявшегося, казалось бы, из ниоткуда самогенерирующегося X-кода, но было уже поздно: рванули первые нейтринные реакторы, вышли из строя тахионные коллапсеры и дала сбой система QuipperPRO2069. Кем-то оказались взломаны закрытые соправительственные системы. Информация о SIFE всплыла в информационных данных, хранилища оказались «дырявые как решето». Ранее известный, как считалось, безобидный X-код проник во все системы,  в автономные системы, которые считались закрытыми от Интернета и в закрытые системы. Как стало понятно, X-код не был аномалией магнитного поля Земли, это было нечто другое, неизвестное науке явление.

Связь между прорывом q-бит излучения, квантовой аномалии нейронов головного мозга у 30 % населения планеты, у людей, которые в момент q-бит излучения были подключены к глобальной информационной системе через Интернет, куда и проник этот поток через глазной нерв в нейроны мозга, запустив аномальные процессы и разорвав закрытую информационную систему нейронов головного мозга. Теперь связь рокового X-кода и QABN была очевидна. Собранные данные по X-коду исключили все возможные варианты природы его происхождения, кроме фантомного (остаточного) квантового q-бит излучения, которое создавало дыры в закрытых информационных полях, и эти «фантомные цифровые дыры» сообщались с открытой системой киберпространства. В связи с этим стало возможным вытащить откуда угодно и какую угодно информацию. Теперь любой продвинутый программист при желании мог освоить QuipperPRO любого поколения и подключиться к квантовым компьютерам, сгенерировать собственную систему, запустить или отключить реакторы и генераторы, запустить или уничтожить любую систему в информационном поле планеты Земля. Техногенная катастрофа была неизбежна.

Теперь люди ничего уже не могли скрыть друг от друга, вся информация была открыта: счета во всех банках, персональные данные, секретные коды, документы, личные данные и пр. – все оказалось общедоступно. Ситуацию хаоса могла спасти лишь последняя разработка соправительственных прошивок для мгновенной генерации миллионов закрытых систем-зеркал псевдоглобальной информационной системы для функционирования в открытом киберпространстве, проще говоря, создание армии высокотехнологичных киберботов, которые взяли бы под контроль в первую очередь системы энергоносителей и энергогенераторов, и далее поочередно все системы, созданные человечеством.

Соправительством был срочно активирован проект защиты населения планеты Земля от техногенной катастрофы: тахионный компьютер в 1000 Mqb смоделировал универсальные системы жизнеобеспечения на любой сценарий исхода от техногенной катастрофы и перепрошил миллиарды киберботов в системе «Анархия+».

Соправительственный хаб смоделировал универсальный код-сигнал для всего населения Земли на стандартном Haskell:
<? System of Anarchy echo "open closed system”, “skan information field"; ?>.
Нейроны головного мозга каждого разумного существа на земле отразили сигнал:
<? closed system echo "System of Anarchy"; ?>:

Кто-то получил его через глобальную информационную сеть, кто-то в виде звукового сигнала, кто-то через сетчатку глаза – просто увидел световой сигнал. В тот же миг в закрытые информационные системы нейронов головного мозга каждого прорвалось q-бит излучение, вызвав глобальную квантовую аномалию во всех закрытых нейронных системах. 

В мгновение ока стерлись все границы между правящей элитой и простыми гражданами Земли. Информация любой системы стала открыта для всех.

1000 Mqb поймал отраженный от нейронных систем обратный эхо-сигнал в систему глобального мониторинга планеты. Реальный показатель населения Земли зашкалил за официальный порог допустимых показателей закрытой системы мониторинга в 20 млрд человек, превысив критическую отметку почти в два раза. В автоматическом режиме сработал запуск автономных CNC-факторий, построенных по соправительственной программе на случай социальной, экологической или техногенной катастрофы.

Кибертехника на базе 1000 Mqb смоделировала миллиарды жилых экомодулей методом CQGF (control quantum gravity fractals/ контролируемой квантовой гравитации частиц. См. главу «Жилой экомодуль»). 

Одной Haskell командой: <? System of Anarchy reboot all systems echo “reboot all systems”?>: <reboot all systems echo «System of Anarchy reboot all systems»> люди «сложили оружие» перед новой системой жизнеобеспечения на Земле.

Кибербот шагнул на новую эволюционную ступень развития искусственного интеллекта, превзойдя человеческий разум.

Эра, которой так боялись древние фантасты, настала! Были ребутированы все закрытые информационные системы, поток q-бит излучения в считанные Cs хлынул в системы, смешиваясь с терабайтами информации, созданными человеческим разумом. Высокотехнологичные киберботы перешли в автономный режим защиты и приняли q-бит поток информации на себя, отключив все системы от глобальной сети. Глобальная сеть была почти полностью смешана с информационным природным шумом Земли, все системы перешли в автономный режим «зеркала глобальной информационной сети». Все системы вышли из-под контроля людей и перешли под контроль киберботов. Вся информация, созданная в цифровом виде, была уничтожена или смешалась с q-бит потоком излучения, киберботы ребутировали все системы под QuipperPRO2070 в квантовой криптографии системы «Анархия+». Вся информация, точнее теперь это была псевдоинформация, слилась в киберпространство, и ее могли хранить только высокотехнологичные киберботы поколения QuipperPRO2070.

Киберботы ремодулировали квантовую киберкриптографию в зеркало цифровой информационной команды в виде «Манифеста синархистов действующей системе власти». Это в считанные Cs активизировало их действия зеркально отраженным манифестом от цифровой команды обратно в кибертекст, что перманентно активизировало киберботов на запуск в системе «Анархия».

Теперь люди и все системы, ранее ими созданные и управляемые, в силу обстоятельств оказались в системе «Анархия», то есть во власти Правящей Элиты высокотехнологичных киберботов нового поколения на движке QuipperPRO2070. Власть человеческого разума надо всем сущим вмиг прекратила свое существование.

Первым действием киберботов в этой системе была перепрошивка подачи системной информации в нейроны головного мозга людей: «Манифест синархистов действующей системе власти» стал первой переструктурированной системной информацией, которую киберботы извлекли из q-бит потока излучения киберпространства в цифровой поток информации и передали в нейроны головного мозга каждого разумного существа, находящегося в границах информационного поля Земли.
 
Закрытая система информационного поля нейронов головного мозга, которая раньше в процессе погружения в сон создавала неконтролируемые сновидения или иллюзию контролируемого сна, перестала существовать. QАBN-технология превратила сон в анабиотическое состояние сознания, в котором все стало «киберреально». В сознании каждого, кто знал о существовании блокбастера начала XXI века «Матрица», сразу же возникли логические и сообразные ассоциации с ней. Но это была не «Матрица», это был поток q-бит излучения, в котором теперь находились закрытые киберинформационные системы, по крайней мере информационная система Земли, созданная человеческим разумом, доселе оставалась закрытой. Ничто не было создано из абстрактной информации единиц и нулей, информация была частью q-бит излучения в закрытых информационных системах, упорядоченных природным или искусственным интеллектом, то есть структурирование и самоорганизация информации в закрытых системах на основе X-кода с помощью разума.       

Теперь известные человечеству «закрытые информационные системы» существовали только для киберботов, сохраняясь в автономных киберсистемах в форме квантовой криптографии на языке QuipperPRO2070. Запускались все информационные сигналы по принципу зеркала (эхо), структурируя киберинформацию в цифровой код, понятный для информационных систем, созданных человечеством.

Ранее запущенный проект Scan close sistem EMM других закрытых систем во всей солнечной системе не выявил, несмотря на то, что все планеты и объекты, обладающие гравитационным полем, имели также собственные информационные поля в киберпространстве. К тому же информация полей смешалась, и стало невозможно узнать, был ли на Марсе разум или какие-то разумные формы жизни до появления там человека.
 
Q-бит излучение, свободно проходящее через информационные поля солнечной системы, создавало лишь хаотичный поток информационного шума. Экспансия киберботов в эти информационные поля и блокировка q-бит каналов не выявили каких-либо признаков структурированной киберинформации на QuipperPRO языках, кроме самогенерирующегося X-кода, который, как уже известно, являлся фантомной аномалией q-бит излучения.    

Система «Анархия+» вступила в законную силу, и теперь каждый человек, живущий на планете Земля, был поневоле включен в нее.

Весь процесс произошел в тысячные доли секунды, если быть точным, то буквально в несколько тысяч Cs, поэтому никто даже не успел понять, что случилось. Информация была вписана в архитектуру 1000 Mqb. Как только человек погружался в биотический сон в своем биоселфи, тут же эхо сигнала с 1000 Mqb считывалось нейронами головного мозга как системная информация, ни противоречащая логике и здравому смыслу. Киберинформация (псевдоинформация), отраженная квантовой цифровой киберсистемой «Анархия+», была воспринята как само собой разумеющееся. Логическая цифровая цепочка, искусственно контролируемый блокчейн псевдоинформации разворачивался в сознании каждого человека, который засыпал, в считанные Cs р.в.

Последующим программным действием киберботов была установка интерактивной связи с информационной системой нейронов головного мозга через QАBN. 

Со стороны «жертв» катастрофы все было в порядке вещей, вполне естественно: каждый действовал, подчиняясь собственной воле и логике с вписанными туда псевдоинформационными кодами киберботов, упаковывался в свой биоселфи 2-го поколения, предварительно заправив его подачей альфа-фантомина, и после погружения в сон воспринимал эту информацию в привычной ему форме.

Дальнейшие события уже столь очевидны, что упоминаемые в первой главе герои наглядно демонстрируют эффекты от погружения людей в биотический сон.

Нейроны головного мозга наконец-то получили поток дешифрованной из QuipperPRO2070 псевдоинформации о том, что случилось, но не из уст своего соправительства, инопланетян или глобальной информационной системы, а цифровым псевдоинформационным потоком, отраженным из киберпространства высокотехнологичными киберботами нового поколения. Так люди с точностью до бита узнали все, что описано в этой истории, и стали приспосабливаться к новой жизни в системе «Анархия+», столь захватывающей открывающимися безграничными возможностями кибернавтики под защитой и управлением Правящей Элиты высокотехнологичных киберботов нового поколения.


Рецензии
Предупреждающая прозорливая фантастика. К сожалению она теперь почти реальная.
http://www.proza.ru/2020/03/23/2006

Алекс Савин   03.04.2020 18:58     Заявить о нарушении
Все не так то просто.Чаще всего мы игнорируем самые банальные сценарии от того все и происходит.

Эрик Злаславский   03.04.2020 20:04   Заявить о нарушении
Эти сценарии часто являются форс-мажорными и выскакивают нивесть откуда как черт из табакерки. Кто ожидал этот коронавирус, а он появился именно так и поставил мир на уши.

Алекс Савин   03.04.2020 21:18   Заявить о нарушении
Это точно было известно еще в 2009, потом в 2011 даже вышел фильм с банальным названием "Contagion". И именно по той же причине что все казалось банально и этому не придали значения. Фильм посчитали проходным таких снимают сотнями, но самое банальное и привычное нам может сыграть так, что вы не поверите тому что видите, но потом привыкните к этому как к чему-то обыденному. В общем советую вам прочитать роман АНАРХИНОН2121 и вы сами все поймете. Отсчет сценария начнется в 2021 году. За 100 лет все изменится полностью, но мы должны быть к этому готовы другого не дано, такова реальность происходящего.

Эрик Злаславский   03.04.2020 22:44   Заявить о нарушении
Принято считать фантастические романы и фильмы чистым вымыслом и поэтому их воспринимают как развлекательный жанр. С другой стороны наша психика сторонится любого негатива и метит их "не может быть". Ваш роман я прочитаю.
Вы пишете - счет с 2021 года. У меня есть размышления насчет будущего столетия, буду рад если дадите критическую оценку http://www.proza.ru/2018/09/22/1572

Алекс Савин   04.04.2020 00:53   Заявить о нарушении