Жизнь и другое

Это было в потливом грызущем трудоголизме,болтливыми чертями изношенный,рождающих изнемажденность постреленного скота,это было в позе лотоса с выпученными глазами низвергнутыми в невнятный смысл.С рассклеенными бумажками по перемитру своих бесконечных похождений во время ангельских пауз.
Бумажки- напоминания,что ты живой потенциальный гений,ты тоже можешь создать то,что было создано до тебя , но и модернизм не отвернется от тебя. 
Крадучись днем с поиском не небесного, но прилипшего к  кроссовку камня,в поглащении маннерности,хромая компульсивно.О, увядание! Надежда на упование нутру.
Какое валяние на лестницах университетов!Младенческое несогласие с равномерностью! Попытка изгнания из университета! Влюбленность в женщину страше на много лет!Неразделенная любовь! 
Так не прелестная сбивчивость!
Неотличимость снов и реальности в единой композиции зацикленности вечности!
Употребление нежной красавицы силы воли ,едкой монады,раскрамсав ее,обчистив до дна Богом небес,рассеев,не так миортворна  теперь она уже не служила ,так же как после пробы на вкус ,все нужное,лучи зари , крикливо, до этого состояние перешли по ту сторону и уже не с нами, это определенное сонное состояние теперь наоборот,состояние боли , которое ничего не разрешает,птица ,летя на фоне горящего солнца, неиспепиляясь.
Небуквальная боль в голове ,выворачивает сознание на изнанку, и от этого вращения ментально тошнит
Голодный голод в груди и голове.Ох,этот сворливый ураган в душе!Все трепещит,но выразить никак!
Тянуться за бехеверовкой , чтобы напившись ощутить влияние ветра с востока,став качелями судьбы.Искать на дне бутылок завершеение дня.
Вещи,много вещей , в одеяниях слов скрипят в голове,которые сгладят муторные слова до нежного крема,который напевает глазам серенаду.Кругом  земля в гордом приступе изломанного механизма  уединенности.Туда - сюда переливается кровь,кардио-нагрузки.От рациональности к иррациональности с летучестью и апофиозными замашками угнетает своими реясами.Брякающее сердце в груди и ладони, приложенные к нему, вдруг стали кулаками, уже сидящими в грудной клетке.Безделие, буквальная прямая экономия энергии. Еще больше тратит, тот кто экономит ее. Безделие, обмотанное бризгливостью к взгляду настоящему моменту.Парящее вдохновение, было страждущим ,оно валялось на полу сознания ,обкусанное стаей свирепых воспоминанией.Воспоминания эти были полупрозрачные и дезоринтированные.Шоковой терапией разозленные.И только "Венгерские танцы"номер 4 звучат и отвечают ему,разлитые в христоматийной заносчивости полотном католической смерти , которая сулит вечность.


Рецензии