Планетарное творчество от 31. 03. 20г

“Мы Новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая счастливою была”

“Цветок Новой Жизни изобилует свои вибрации на земной план”

5 цикл – сеанс 2

Что это? Разумность поменяла ход в процессе надвигающихся изменений. Пять лет работы в проекте и отключило, как вышибло пробки. Короткое замыкание и минус один, затем наложение и спрессование, и уже нас двое. Процессы непредсказуемы. Видимо уроки у каждого свои… Нас опять испытывали на прочность, но мы оказались слабым звеном. Сомнения, обида, разочарование… Значит нас изначально готовили к возникшим трудностям. А кто сказал, что будет легко? Только через тернии к звёздам и никак иначе.

Сгруппировавшись и выразив чистые намерения, мы в едином поле, соединившись сердцами, призвав свои Кристаллы Души, пропустив через себя энергии трансформирующих потоков Света, слились с Кристаллом Души Леди Гайи. Мощный вихревой поток раскачал всю нашу чакральную систему, проникая глубоко внутрь каждой клеточки и системы нашего организма. Сначала обдало жаром, затем пошло уплотнение внутреннего стержня и стало легко и появилось ощущение полёта. Невесомость и чувство радости осознания этого единения как единого организма с Матушкой Землёй.

Чувство, что на секунду произошла удивительная трансформация, и мы почувствовали себя самой Леди Гайей. «Цветок Жизни» из точки фокусирования заполнял всё пространство, окружающее Землю и при расфокусировке приобрёл неимоверные размеры. Яркие, радужные, эфемерные колыхания ласково обволакивали каждую человеческую суть, даря покой и в то же время осознанность происходящего. Насыщенная цветовая гамма гармонично сонастраивала чакральную систему, а потоки новых кодозначимых пакетов от Высших Сил дополняли энергии самой Земли Леди Гайи, вплетаясь своими нитями-лучиками в картину этих изменений. Душа ликовала от избытка этих энергий и чувств, проявляя вокруг себя волшебство момента.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Taheeas-Лествиция Небесная-Амония.

Комментарии Тонкоплановых широт

Слово Высшего Света:

Ну, что друзья, процесс пошёл! Вы молодцы! Не всё безоблачно, но как у вас говорят, надо расслабиться и получить творческое удовлетворение.

Ха- ха! Да, процесс пошёл и это здорово! Настрой можно понять, когда выбивают почву из под ног и возникает ещё масса препятствий, да и пертурбация в самой группе Мастеров. Мы ощущали вашу озабоченность и неуверенность. Хандра в какой- то момент одолела вас, но вы справились и прошли проверку на прочность. Вперёд, друзья! Мы в вас верим и знаем, что вы всё преодолеете, вы сильные Духом и в вас есть железная струнка. В это нелёгкое для всех вас время, будьте на передовой. Творите в Свете Творца, черпайте силы из Света! Будьте благословенны!

Приняла: Taheeas- Лествиция Небесная- Амония

Слово Архангела Гавриила:

Мои приветствия Вам, дети Земли-Гайи!

Очень печальные моменты сейчас происходят в Вашей жизни. Атмосфера земной плотности крайне напряжённая. Новые волны энергопотенциала сокрушают всё низкочастотное, в частности активно воздействуют на клетки головного мозга. И моих славных звёздочек эти процессы тоже коснулись. Много произошло различных событий в этой команде и остались те, кто действительно достоин принимать и проводить новый потенциал для живительной волны всего человечества в этом удивительном направлении, где Цветок Новой Жизни формирует новый стержень жизни.

Человек в общих чертах не совсем воспринимает ценности новых энергий. Есть даже те, кто опровергает новизну, поскольку им комфортно пребывать в прежних энергиях. Впрочем, выбор каждого индивидуален и каждый вправе быть там, где его суть желает быть. Но эволюционные процессы неизбежны и мир земной будет новым.

Я, как сущность, имеющая свои полномочия для поддержки земной жизни, направленной для новых восприятий, где в действительности будут проявления прекрасного бытийного статуса, открыто заявляю всем людям планеты Земля, что Новый мир Вашего принадлежания уже на пороге ярких преобразовательных процессов. Не скрою, будут ещё волнительные моменты, НО по вере Вашей будет дано Вам. Законы Мироздания никто не отменял, они в вечном потоке, они есть двигатели жизненных процессов.

И наш проект имеет свою силу и мощь в преобразовании Новой Земли и мы продолжаем трудиться во Славу Божью. Моим звёздочкам моя Архангельская поддержка, мой нескончаемый поток Безусловной Любви! Иметь такое мужество не каждому дано, когда соблазны, порой они коварны, так сбивают с пути, что вернуться на свой прежний уровень очень сложно. Много различного потенциала даётся человеку и очень важно не ошибиться.

Сегодня моё слово таково. И пожелание главное для всех Вас – Держите линию спокойствия в Душе и верой в Свет в своих телах энергии новые открытым сердцем принимайте и организм свой как можно насыщенней питайте.

С Любовью к Вам, земляне дорогие! Я окрыляю каждого из Вас. Пребудет радость в сердце Вашем, поскольку Бог-Создатель внутри Вас.

Приняла: Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии