Корона без вируса - деньги на ветер!

                Словно мухи, тут и там,
                Ходят слухи по домам,
                А беззубые старухи
                Их разносят по умам.

                (В.С.Высоцкий «Песенка о слухах»)


                На востоке поднимать шум, на западе наступать.


                (Сунь-Цзы. «Искусство войны»)



Слух:


          18 октября 2019 года Центр по охране здоровья им. Джона Хопкинса совместно со Всемирным экономическим форумом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс созвали "благородное" собрание из «15 лидеров в сфере бизнеса, госуправления и общественного здравоохранения» для моделирования «гипотетической» ситуации с распространением по всей планете пандемии... коронавируса. Основными участниками были представители генералитета США, а также политические лидеры. Участники занесли в гаджеты полученную в ходе моделирования информацию. Фонд Билла и Мелинды Гейтс Predicted спрогнозировал, что от коронавируса может погибнуть до 65 миллионов человек.
Китайцы приглашены не были.

Иточник:

http://www.centerforhealthsecurity.org/event201/


Слух:


          Буквально на следующий день, 19 октября… в Ухань для участия во Всемирных военных играх прибыло, по данным организаторов, более 9,3 тысячи военных из 109 стран, что является рекордом.
В том числе 300 военных из Америки.


Источник:

Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/other/43021946/?utm content=sport media&utm medium=read more&utm source=copylink


Слух:


          Первый случай заражения коронавирусом был обнаружен через две недели, после окончания Всемирных военных игр, 2 ноября 2019 года. Вспышка пневмонии COVID-19, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, произошла в китайском Ухане в конце декабря. Вне Китая болезнь была диагностирована у пациентов более чем в 180 странах. 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила пандемию коронавируса в мире.
 

Источник:


Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ)


Слух:


          Кризис в мире пошёл по драматическому сценарию и это не простой кризис, а тройной: биологический, социальный, финансовый.  Президент США Дональд Трамп взорвал атомную, термоядерную, финансовую бомбу, подписав закон о беспрецедентных мерах по спасению американской экономики от последствий кризиса, связанного с пандемией коронавируса и запросил выделить американским корпорациям, 2,2 триллиона долларов. Американские корпорации скупят полмира и короновирус это большая финансовая война.


Источник:


          Заявление Игоря Владимировича Рыбакова в соц.сетях. Для справки: Игорь Владимирович Рыбаков  — российский предприниматель, участник списка богатейших людей мира по версии журнала Forbes в 2019 году с состоянием в 1,3 млрд. долларов США, совладелец корпорации Технониколь и сооснователь Рыбаков Фонд.


Слух:

 
           Россия направит США еще один самолет в качестве помощи в борьбе с коронавирусом, борт вылетел во вторник, 31 марта.  Российская сторона добровольно предложила свою помощь на фоне тяжелой эпидемиологической ситуации в Соединенных Штатах. Москва готова направить Вашингтону медицинскую технику и средства индивидуальной защиты.
Ранее Москва уже направила в Вашингтон один самолет с помощью. Трамп заявил, что лайнер был «очень и очень большим» и назвал такой жест «очень милым».


Источник:

 
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.


               Для интереса посмотрел бюджеты основных стран на этот год и с пониманием воспринял заявление участника списка Forbes. С пониманием, что он может лишиться не только своей корпорации, но и своего фонда, да и возможно всех заработанных денег. Немного успокоившись, что таких коллосальных потерь мне удастся избежать, прикинул в уме сколько раз и какие страны можно купить на такие деньжищи. Оказалось практически ВСЕ!


          Надо понимать, что когда мир поймёт, что ВИНОВНИК короновируса - группа НОБЕЛЕВСКИХ лауреатов из США, оперировавших с бактерией СИНТИЯ, то возмещать судебные издержки от бактериологического оружия будет НЕКОМУ!


И вишенка на торте, самый секретный слух:

Американские фирмы снова заранее знали о новом вирусе COVID-19. Паника с пандемией была сделана при помощи ВОЗ. Прививка против COVID-19 была готова до объявления пандемии. Вакцина была изготовлена из табачных растений и занималась ей табачная компания BRITISH AMERICAN TABACCO (США-ВЕЛИКОБРИТАНИЯ).Инициатором был Richard Tubb, а это никто иной, как врач бывшего президента США - Джорджа Буша. И сейчас табачные компании, потерпевшие большие убытки в связи с мировой борьбой с курением, начнут производство вакцин. Philip Morris International тоже приобрели лицензию.

Источник: Голос Германии  https://youtu.be/IdBGCApGrdY
 

 

                Зашел в аптеку купить маску, масок в продаже нет! Вероятно, они были в тех двух «очень и очень» больших самолётах. Мило! Очень мило! По WhatsApp пришла помощь…  сделать маску из мужских труселей, или натянуть на голову гондон. Смешно! Ну, хоть так! Пройдя по набережной, я вышел на каменный мост и остановился. Опёрся локтями на парапет, долго смотрел вниз на тёмную, маслянисто поблескивающую воду. В воде вдруг появлялись, то пропадали силуэты врачей со шприцами - вакцинаторами в руках. Они монотонно проводили принудительную вакцинацию, а затем и чипизацию выстроенных в бесконечную очередь людей в масках, по  ПРИКАЗУ от 7 августа 2007 г. N 311 МИНИСТЕРСТВА ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
 
                Согласно этого документа... "должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно - управляющими сетями типа Internet,чтобы обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сократить социальные расходы государства. Встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечат постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой. Получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми,что будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения. Облик мира при этом все более будет напоминать микроэлектронно-фармацевтические производства..." *

                Настоящая цель всего этого – тотальный контроль. Абсолютное господство над всеми людьми, которые будут превращены в рабов, у которых нет суверенитета и свободной воли. Интересно, а где будет находиться центр управления и контроля над всеми полностью подчинёнными чипированными рабами? Пока неизвестно. Но то, что управлять этим центром будет Сатана, читающие Библию люди знают. Не верите?


Источник:

 «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666.  (Откр.13:16-18)





*  Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 г




P.S. Название этого вируса COVID-19 образовано от словосочетания «coronavirus disease 2019» (от англ. «коронавирусная болезнь 2019») Официально:  CO — «корона», VI — «вирус», а D — «болезнь, 19 - год её появления 2019.

 Но по слухам, из секретных источников: C - короновирус, O - омикрон, V - война, I - Инфляция, D - дефолт.






г. Екатеринбург
1 апреля 2020г.


Рецензии
Остроумно!Однако до сих пор не выяснили какого "корона"
происхождения. Я переболела им. 3 дня была невменяемая,
по поводу чего наш районный псих поставил диагноз
шизофрения. А что было со мной- в рассказе "Яд в пробирке"
Может, первое слово другое, но что "В пробирке" точно.Забыла уже.

С уважением

Анна Куликова-Адонкина   11.04.2024 15:34     Заявить о нарушении
Обязательно почитаю, если найду!

Маленькаялгунья   12.04.2024 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.