Весь мир обосрался от гриппа!

Весь мир обосрался от ГРИППА! И Путин не удержался и тоже  обосрался. Только Лукашенко и викинги держатся. И о том и о других раньше думал хуже... Ведь ясно, что нужно просто мыть руки и лицо и соблюдать дистанцию! Особо беречься стоит только пожилым и ослабленным людям.  Маски вообще надо запретить носить кому попало - ВОЗ же объяснил, что они скорее вредны для здоровых! Для носа существует копеечный оксолин...

"В Италии много пенсионеров умирает" - а больше, чем в предыдущие годы?! Насколько?! Известно же, что от гриппа умирает чуть ли не по миллиону в год! Смотря как считать... - есть правда и есть статистика... В Италии очень выгодно умерших стариков, имевших огромные букеты болезней, записывать в жертвы именно этой болезни из-за страховок!

В Германии каждый год умирало по миллиону людей без всякой паники!
"Согласно данным ВОЗ, в 2016 году было зарегистрировано 197 млн случаев пневмонии  по всему миру, 1,2 млн человек умерло." В США  "пиком был эпидсезон 2017;2018 годов, когда умерли 61 тыс. человек, а общее число заболевших составило 45 млн человек."
"В прошлом сезоне, по данным Института Роберта Коха, в ФРГ от гриппа умерли около 23 тысяч человек (на год раньше, в 2017-2018 гг., эта цифра составляла 25 тысяч человек)."

Такое ощущение, что люди вдруг обнаружили, что они смертны! Это трусость или глупость?!
Давно пора по всему миру в психушках открыть отделения для знатных вирусологов! Иначе за короно-вирусом обязательно последует сабля-вирус или вирус-меч...

Тепличные люди боятся гриппа так, как раньше  крестьяне только чумы боялись... - неужели теперь это станет нормой? Особенно если учесть, что журналюги и ютуберы рыщут как волки в поисках хайпа, им необходимы катастрофы, иначе они чахнут... 200 крупных скандалов в год, 200 мелких каждый божий день - вот их примерная норма, диета... А иначе слишком скучно станет людишкам в бетонных коробках...
Но интересно: сколько процентов населения прививается? "В России от гриппа привито 30% от общей численности населения, около 43 млн человек."!! Т.е. народ не прививается, но паникует, что от одного из вирусов нет прививки! А раньше и вовсе никто не прививался! Я сам прививаюсь только последние три года...

С другой стороны, я не против этого психоза - чем дольше он будет продолжаться, тем скорее люди разбегутся из городов, вернутся на землю..
Ведь как соблюдать дистанцию в общественном транспорте или в большом рабочем коллективе?!  Либо надо везде дезинфекции ставить, либо отменять общественный транспорт (карантин - а автобусы полны!) Либо  надо отменять все бабские права, потому как  бабы - это бесконечный психоз, их пугнуть, обмануть ничего не стоит! По сути, идёт всемирная война - а как воевать, если кругом бабы?!

В принципе, здоровье - это твоё частное дело. Боишься вирусов? - сиди дома и неси потери. Не боишься? - выходи. Умеешь мыть руки и т.д.? - тем более не бойся... И никаких карантинов, компенсаций и бесконечных справок...


Рецензии