Конец? Или начало...

                "#США: Конгрессмен США плачет,
                умоляя Бога простить грехи нации..."


       В современном мире США именно та страна, которая совершила столько преступлений перед человечеством, привнесла в этот мир столько зла, и столько хаоса, так извратила фундаментальные понятия общечеловеческих ценностей, так уродует человеческую природу и естество, что всем грехам США нет числа!!!

       И если пандемия, это всеобщее горе, сподвигнет хоть кого-то из этого логова зла, раскаяться и с истинной верой обратиться к Богу со словами покаяния, это уже путь к спасению!

       Лишь бы эта молитва не стала очередной американской "сделкой", ты нас спаси, а тогда мы продолжим всё то, чем мы уже "отравили" мир... Ведь даже сейчас, когда тысячами гибнут американцы от коронавируса, не прекращаются попытки "карательных" мер против России, Венесуэлы...

       Как, чем, о чём думают эти люди продолжая свои злодеяния? Почему даже в такое время Х, не прекращают замышлять новые козни и преступления???

       Россия сочувствует и сопереживает, протягивает руку помощи американцам, главное чтобы они стали способны на столь же человечное проявление чувств!

       Бог нам всем в помощь и истинная вера! Пусть всё человечество объединит, независимо от религий, общая молитва об избавлении от зла и напастей!!!


                "Святейший Патриарх обращается с
                призывом к верующим, пребывая в домах,
                совместно помолиться, начав чтение
                акафиста Пресвятой Богородице с
                прибавлением молитвы об избавлении от
                вредоносного поветрия — коронавирусной
                инфекции — с 16.00 по московскому
                времени в пятницу, 3 апреля 2020 года."


Рецензии