Без колдовства с любовью

Тот, кто умеет разговаривать с первоцветами и с котами, врать не станет.
Не смотря на то, что сами они очень разные: цветы умеют молчать без слов, а коты вообще думают, что они лучше всех на свете. Когда хотят спят, когда хотят гуляют. А если начинают мурлыкать, то этого вообще ни одна живая душа не вынесет.. Понятно, что дело не обходится без колдовства. И без любви, которая по сути есть колдовство, замаскированное под небольшое волшебство. И тут с котами такое дело - даже если волшебство получилось маленькое, это не означает, что оно не имеет значения. Даже самое маленькое или никчемное волшебство может вырасти в чудо.
 
Помните как в Библии.
Стоило только Ионафану заметить прекрасного Давида, так он сразу дернул бровью в его адрес. У людей это значит примерно тоже, что и у павианов или каких-нибудь других приматов вроде нас. (Как увидел Давида сын царя Саула Ионафан, так и полюбил юношу всем сердцем. Подарил ему свою одежду, меч и пояс в знак крепкого союза между ними.)
 
Такшьт стыд не ведом этим библейским господам, нет у них и ни малейшего следа закомплексованности. Как вам известно, это свойство людей, обладающих властью и деньгами.
 
Очень похоже получается с котами и с первоцветами. Не по библейски, конечно, без подергивания бровями, и не в смысле того, чтобы одежду, меч и пояс - не настолько, конечно. Наша дорогая редакция и без этого готова все свои мечи, одежды и пояса положить на олтарь отечества лишь бы только никакой х@йни не случилось. К тому же если бы я был котом, то такого вопроса вообще бы перед нами не стояло ввиду отсутствия подобных мотиваций и аксессуаров в котовой картине мира как системе. Я вообще считаю, что когда люди станут как коты, то мир достигнет совершенства


Рецензии