Друзья познаются в беде

Президент России Путин сегодня обратился к нации и продлил карантин для граждан России до конца апреля.За время вынужденного нахождения  дома россияне будут получать среднюю заработную плату в полном объёме...На Украине всех отправили на карантин ,кроме народных депутатов,за свой счёт.За свой счет!На сколько недель хватит сидеть без  денег гражданам самой бедной страны Европы,которой является Украина?Посмотрите,как  убедительно говорит Путин  обращаясь к гражданам России по сравнению с нечленораздельной речь президента Украины Зеленского...Это же небо и земля!
На Украине не принимается сегодня никаких действий властью,чтобы поддержать население страны финансово в это трудное время.Кроме "нэможна и низя" мы ничего не слышим и не видим.Посмотрите как организован прием пассажиров из-за рубежа в аэропортах  Москвы и что происходит в Борисполе,где люди прилетевшие из-за границы выламывают двери аэропорта и разбегаются,как тараканы,кто куда?Как десятки тысяч заробитчан осаждают дружной толпой  польско-украинскую границу?Что дальше?!!!
И ещё..."Украина -цэ Европа!" - дружно орала на Майдане руководимая американскими и европейскими кукловодами толпа.И где же эта Европа сейчас?Где её помощь беднейшей стране Европы,которая так стремится в Евросоюз?Где её помощь Италии,которой сейчас помогает лишь Россия?!Почему лишь коммунистический Китай со своими красными флагами и социалистической идеологией,запрещенной на Украине бандеровцами, оказал Украине гуманитарную помощь?Может пора уже понять,что не там мы ищем себе друзей.Их надо искать совсем в другой стороне.

Тучи нависли стаями,
Дождь за окном полощется,
Лужи ногами хлюпают,
Мне выходить не хочется.
Там за дверями родина...
Что от тебя  осталось?
Правят  тобой  юродивые,
Как  это все так сталось?
Всюду больные, нищие,
Банки,  руины, бомжатники,
Новые беспризорные
Меряют старые ватники.
Воздух наполнен  безверием,
Ложь  течет водопадами.
Что же с тобою сделали те,
Что пропахли падалью?


Рецензии