Ин и Аут

хорошо сидим)), еще вот напишу, а то чей-то в памяти всплыло (ха-ха, всплыло)).
Основное в океане, ну и наверно, не только в нем одном - это вход и выход. Почему вход - надо точно даже не волну поймать, а вибрацию, так сказать. Волну подобрал, вошел, но следующая, а за ней следующие могут утопить, если тайминг неправильный. Океан, он, как правило, размеренно бьет по интервалам, хотя бывают исключения. Но и назад трудно развернуться, если в клинч вошел. В "открытом" пространстве, то есть за волной (там где берега не бывает и суши нет) все в норме и опасность представляют лишь течения. Если вдоль, то плывешь как ракета, особо и грести не надо. Если против, то лопасти, труба и винт. Но есть течения подводные и эти могут замутить. О них, как-нибудь в другой раз. Выход: здесь тоже тайминг, но скоростной и уже не рассчитываешь как на входе. Ты не с берега, где постоял, собрался, подумал. Ты из воды. В этом разница. Желательно за волну уцепиться и на ней доехать. Но это, если она крупная. А так все по старинке, с одной слез и на перекладных. Главное успеть пересесть, ибо если следующая за тобой догонит, то может забить. В этом случае все спасение кувырком. И то если вынесет. Ты ж не на серфе, доски нет. Не всплывешь. Океан редко, крайне редко спокойный. За пятнадцать лет может недели две-три. Восторг. Видно как солнце встает под взмахом руки. А так - вошел и забудь. Вышел - пробежался.


Рецензии