Новая жизнь - новый закон и новый порядок

Третья Книга Откровений (Божественное Слово)
 
Откровение двадцать второе
Новая Жизнь - новый закон и новый порядок
 
 
13.12.2019.
   Дети мои, Великий Переход к Новой Жизни продолжается.
   Вчера ещё вы стояли на её пороге. Сегодня она на пороге дома вашего, она стучится в двери, она обволакивает пространство, она льётся дождём примирения в сердца ваши, она волнует души, укрепляет дух и проникает в щели сознания.
   Мир дому вашему, дети мои, мир  и спокойствие!

   Новая Жизнь – новый закон и новый порядок, новые права и новые обязанности. То, что вчера было важно, сегодня не имеет значения. То, что вчера было можно, сегодня недопустимо. Недопустимо сердцем, недопустимо душой, недопустимо сознанием.

   В Новой Жизни правит Великий Высший Абсолют, в сером мире правят причуды, уловки и условности.
   Вы думали, серым миром правит корысть? Нет, серым миром правит невежество.
   Новая Жизнь – победа Разума. Диктатура и произвол глупости, невежества и ханжества остаются за порогом Новой Жизни, но для этого вы должны открыть ей двери сердца своего, дома своего и сознания.

   Новая Жизнь открыта человеку. Теперь человеку предстоит открыться Новой Жизни. Для этого надо сказать «нет» жизни старой.




Рецензии