Пришлось вернуться к теме

Неожиданно пришлось вернуться к теме исчезновения людей.

Не поверил бы, что такое возможно, если бы своими глазами не увидел передачу по телеканалу ТНТ "Необъяснимо, но факт" 11 февраля 2007 года. Сюжет таков. Журналиста попросили приехать в одну московскую квартиру, где ему рассказали следующую историю. Некоторое время назад в семье бесследно исчезла молодая девушка...

Исчезнувших людей зачастую не находят, а если находят, то память у них "стерта", отсутствует. Так и с этой девушкой. Но в этом случае память  начала возвращаться. Вспомнила девушка людей в белых халатах, показала перед телекамерой шрамы на теле: медицинского вида, зашитые... В конце концов, по её рассказам нашли место: большие серые ворота, и табличка на стене, и охранник выскочил, на телекамеру кинулся - снимать нельзя!

Однако не значится эта организация нигде: ни в налоговой службе,  ни в телефонном справочнике.  Нигде.

- Сколько же таких "медицинских центров" по России?! - прозвучало в передаче.

Ну, что скажете,  господа-товарищи?

Господа-товарищи  могут  говорить  до  хрипоты...

А вот интересно, что скажут, и главное - почему ничего не говорят другие:

- правозащитники-омбудсмены;
- государственные прокуроры;
- "золотые перья  -  микрофоны"...

Основное, главное здесь вот ведь в чем, господа-товарищи... Сейчас как-то ушло, а в первое перестроечное время нередко звучало  высказывание:

-  На смену  атеизму  в  нашей  стране  пришел  сатанизм.

Но, в общем-то, с февраля-октября 1917 года он никуда и не уходил - так, в какие-то периоды отходил несколько в сторону, а фактически - являлся государственной религией. Ведь известны, известны страшные, кровавые демонстративно-сатанинские действа,  проходившие  прямо  в  Кремле…

То, о чем говорилось в телепередаче, конечно, имеет не театрально-сатанинское значение, а некое сатанинско-практическое.  Не случайно ведь журналист сказал: за этим стоит кто-то из высокопоставленных лиц. Вот вам, кстати, и современные начальнички: с виду такие добрые, "демократичные",  с такими  ласковыми  глазками...

Если у кого-то какие-то претензии к вышеизложенному, то  -  не ко мне: все данные той телепередачи я указал ;  все телеканалы  -  ваши,  вот  и  разбирайтесь…


Рецензии