Синопсис сериала Как дед внука с кладбища принёс

1) Тема сюжета:
Экспозиция: История маленького мальчика получающего дар шамана и проходящего с ним через всю жизнь, испытывая массу проблем от колдуна-завистника и несущим эти проблемы близким.
Конфликт: В нём и вокруг него идёт борьба многовекового рода с потусторонними силами.
Кульминация: Только он начинает справляться и расти в своём даре и благосостоянии с помощью зеркал Козырева уже после 40 лет, но приходит новая беда,- эпидемия, которая лишает его и семью средств к существованию, и борьба получает новый виток.
Развязка: Он побеждает в битве на уровне другого измерения дух колдуна который его одолевал, и в этом ему помогает, подоспевший на помощь Дух Деда. Собственно колдун и был создателем эпидемии. После победы над колуном он получает новое денежное назначение на работе и едет наконец-то на отдых на острова, но…(в конце остаётся завязка на возможное продолжение, в котором он понимает, что колдун это его тёмная сторона, и тень его дара)
2) Цель сюжета: Показать ярко выраженную работу над собой на протяжении всей жизни героя. Сила духа и умение главного героя не переступать грань закона, находясь на грани. Борьба его с вмешательством в его жизнь потусторонних сил. Его нескончаемый позитив, юмор и жажда дать больше добра окружающим, хотя и бывает охвачен злой силой и замутненным сознанием.
3) Главные Герои сюжета: 
Мальчик- Игорь(протагонист)
Дед Игоря- Кондрат(протагонист)
Колдун Ярогирад и тёмные силы притянутые им(антогонист)(Дар Игоря).               
4) Точки съёмок: (не менее 10)
Локации: Деревня «Ендоба»(Чувашия),  Деревня «Полевые Бекшики»(Чувашия), Москва(Крылатское), Москва(Марьино), М.О., Орехово-Зуевский район(Первомайский), Владимирская область, Арсаки(в/ч 42754) и прочие.

5) Рабочие параметры: Хронометраж съёмки - месяц на серию.    Монтаж: две недели.
  Выход в эфир: через два месяца после начала съёмок.
Особые условия: Начало съёмок на открытой местности в заснеженную зиму. Начало съёмок в помещении в любое время года. Использование хромакея для съёмок событий в ином измерении и событий сюжета в зимнее время при отсутствии снега.


Рецензии