О знание!

 Бисмилляхи рахману рахим.
  Ассалам дорогие сОбратья и сестры,хотим предложить вам знание которого до этого момента никому не было доступно,очень будем рады если хоть кому нибудь из вас ети знания принесут пользу.
 Я сам из персоязычных детей Адама и не очень грамотно пишу по русскому языку так что заранее принесу извинение если будут с моей стороны допущены ошибки.
У нас таджиков ест поговорка    олими беамал занбури беасал    так вот если перевести эту поговорку по русски то будет звучать так(  знаток бездействующий как пчела мёд не несущий)  поэтому я решил немножко разделит с вами эти знание прошу относиться ко всему написанному с уважением и пониманием потому что многое из этого от неизвестного пока мне источника!!!
 Раз мы все дети Адама давайте немножко остановимся на этом имени как оно взято и почему именно так зовут нашего первого прапрапрадеда.По нашему языку Адам звучить Одам значит дам О    ДАМ с таджикского это дыхание значить Душа от этого выходить Адам это Душа О а О это настоящее имя ЕГО СОЗДАТЕЛЯ нашего постепенно я попробую словами доказать что это так.
 Ежедневно мы произносим разные слова но особо не обращаем на это внимание хотя я бы советовал относиться иначе и контролировать каждую букву! обратите внимание каждую букву! потому что все что мы говорим слышно ВСЕМУ что окружает нас и может сильно повлиять в будущем нам нашим детям и нашему поколению всему.
 
 Слово сознание значит с О знание здесь задается вопрос знание от куда и сразу ответ с О     или совет с О вет, вет очень распространенное слово в русском языке и не только например/с вет  при вет  за вет    ц вет  расс вет  и многое другое а само вет в Ет  если еше глубже то выходить в твоем Е а в многих случаях буквы гласные А  Е  И  У О Е Ы обозначают Душу или Ум а Ум на самом деле это и ест Душа человека или главное Его составляющее потому что по нашему Уям переводиться как мой Он  а когда человек спить он с Ним слово сон это и есть с ОН выходить с Богом
мне отец часто говорил; хоб мисли мурда;по русски это спящий как мертвый исходя из этого можно сделать вывод что он знал кто то из старших ему говорил эти слова.
 Ислам или ислом это исправление массы или общества то ест / ислохи омма / ест у нас /сайругашти оммави или катли ом/ так вот если по русски массовое гуляние или массовое убийство а если у кого то возникнут сомнение сейчас не трудно проверить правду приведенных примеров
 Ис править ис пользовать ис ключить ис коренить сО ис кать ис поведать и многое другие слова.
 Азан или азон аз Он с таджикского от Него
 Намаз или намоз   намо з  покажи от   
 Имам или имом  носящий такое положение верующий должен душу свою открыт ому значить всему
 Иман или имон  им ОН значит моя Душа ОН  Поэтому если у человека иман полный он может быть очень сильным духом ибо такой человек представитель Всевышнего Создателя потому что в этом человеке нет злости он всем доволен а неприятностей воспринимает как испытанием Аллаха и будет рад этому
 Само слово Аллах Оли Ох   Оли это Высший а Ох Душа значить Высший Дух тот от кого мы все имеем Души свои и к кому все сОвременем придем.
 Ассалом или асал Ом  мое окружение мёд или мой О мёд

Замин Земля  зам ин  зам дополнение а ин вот это значить земля наша матушка это дополнение нашим Душам и как мы будем относиться к нему так и оно будет относиться нам
Имя им я  им Душа и я   я и моя Душа а Душа у всех одна только у некоторых из нас еще имеется шайтан который не дает нам жить по Божьему этот бедолага проклятие Аллаха поэтому Он не смотрит на его сторону отвернулся а шайтан в свою очередь хочет доказать что он лучше Адама и его потомков поэтому всегда хочет доказать и показать всем что он достоин большего хвастается, показывает свои богатство, не признает своих сОбратьев, не помогает другим, отнимает у слабых и многое другое. 
 Но благодаря вере и иману нашему Создателю мы его ВИДИМ в лицах неверных сОбратьев и сестер, нам конечно жаль но а если не слушаются и не верят нам что мы можем делать,   остается наблюдать и не допускать ихние ошибки в своем ОБЩЕСТВЕ.
У одного воспитанного спросили о хороший человек почему ты такой он ответил то что невоспитанные делают я не делаю поэтому я такой.
 К Богу ближе брать мой тот
 Кто Его в себе найдет
 Не тот кто молиться и ждет
 Когда же Он к нему придет
 это только начало и я обязательно продолжу свои писанье мой Ум наполнен ясностью и СВЕТОМ которого грех не передать нашему будущему поколению.
  Как мы все знаем Ислам последняя самая молодая религия и Коран последняя Святая книга после которого другого не будет
 Всевышний разним народам подарил разные книги и во всех книгах призывал последовать этим писаниям чтобы хоть каплю! понять что мы все одно целое !!!
и чтобы создать Рай на Матушке Зеле надо быт Душой чистым и не имет в себе навыки бедного шайтана , не думайте что я своими предложениями призываю кого то принять какую нибудь другую веру или отказаться от своей веры которого с детства учили родители просто Ислам сам по себе это исправление!и наши Дедушки и Отцы которые до нас жили не смогли понять истинную суть пожеланий что хотели нам передать наши Доброжелатели.
 Просто надо всем знать что тот кто держить в себе зло напоминает шайтана ,а тот кто в себе зла не имеет выглядит красивым и всех тянет к таким людям потому что здесь они искренно напоминают нам о существования Рая.


О как же здесь мучаются
Шайтана бедного друзья
Везде им все не нравиться
Живут всегда себя губя!
 
 Неуверенность в себе
 Явный знак неверного
 Ибо верному понятно
 Что Он ведет его всегда
 
 Вечная жизнь это вОзможно если у человека ДУША ВЕРОЙ наполнено и вера это искренно не имеющая в себе неблагодарности зависти и злости к окружающему.
 И раз разговор я начал про вечную жизнь хочу принести факты из нашей повседневной жизни чтобы вы поняли что надо сделать и как жить долго долго пока вам самому не захочется покинуть этот необыкновенно красивый и загадочнейший наш Им подаренный мир.
 Шайтан хочет чтобы  люди покинули этот свет не по своему!!!желанию ибо это его предназначение чем больше жертв он принесет тем больше урон человечеству понесет.
 А СОЗДАТЕЛЬ хочет чтобы Его сОздания то ест мы люди сами выбирали когда и как к Нему придти,например я не одного человека покинувший мир знаю которые по своему желанию покинули свет наш и отсрочили смерть!!! ибо люди эти были самыми верными из Его творений и жили как ОН!!!!!!
 Пожелав другому зла
 Привлечешь ты зло в себя
 А желая всем добра
 Ты добром наполнишься !   добрые и верующие  люди всегда красивые и стройные они как будто не ходят а плавают и всегда довольные окружением своим они как дети маленькие как будто вот вот улетят потому что знают что все что в этой жизни надо они уже обрели и большего ИМ и не надо просто искренно хотят чтобы все были и жили как они,их можно встретить везде если внимательно приглядеться к окружающим.
 злые и неверные люди страшные их как будто Земля Матушка тянет или как будто на них давят с верху так вот если человек начнет злится на жизнь и происходящее вокруг ,и будет думать почему у кого то ест а у меня нету или почему он на красивой машине а я пешком,почему у него денег много хотя он почти не работает а я так много работаю но все равно всегда не хватает ,одним словом начнет недовольство проявлять,то эти его действия начнут отражать него окружающим
 такие люди не уважают мнение других и хотят чтобы все было по ихнему и хотят чтоб все ими восхищались а если заметят кого то лучше сразу охватываются завистью и начнут завидовать чем себе приносять урон и слабость.
 Самое главное у нас семья и она должно быт счастливой и ВЕРНОЙ потом мы увидим как это здорово и может быт бесконечно радостно,например многие наши сОбратья начнут на лево ходить к более молодим и красивим женщинам и унижать этими поступками свою половину!! что в последствии  очень негативно повлияют в будущее их жизнь ,во первых жена покажется не очень красивой начнется непонимание друг друга и если еще яснее не будет стоят что еще больше повлияет на человека и человек начнет злится на судьбу которую сам и создал ,с этим и начнется процесс старение вед Бог когда сОздал Адама то для него и Еву сОздал одну а не несколько нам всем УМ дано чтобы мы видели все и учились на ошибках других дабы сделать нашу хоть краткую жизнь более правдоподобным и показательным для своего будущего поколения.
 Многие из нас знакомы со словом интим,попробую вас глубже познакомит с этим словом, слово ин обозначает Душу например Левин,Сталин,Путин,Ленин так что когда человек занимается интимом в прямом смысле он дает Душу свою тому с которым он это делает,а слово тим с перевода нашего означает давать значит давать себя свою Душу и чем больше будет давать тем слабее станет у такого Дух, тим или дихем с таджикского переводится как отдать чего то.

Ин женер   Ин остранец Ин опланетянин Ин овер Ин структор  Ин валид примеров как вы видите очень много, сделать вывод конечно вам наше дело предложить от ТУДА то ест от НЕГО знание чтобы вам открыт глаза на мир и показать его ЛУЧШИЕ стороны которых можно увидеть только чистой любовью и полной ВЕРОЙ.
 Сытому человеку еда кажется невкусной а вот если его закрыть хотя бы на сутки и после предложить ему еду показавшемуся невкусной то посмотрите с каким удовольствием он будет есть, поэтому верующие держат пост чтобы еще ГЛУБЖЕ!!! почувствовать вкус еды и милость нашего СОЗДАТЕЛЯ.    
 Продолжим еще в ближайшее время

























 


















 


Рецензии