Дневник карантёра

Я явно схожу с ума.  Давно уже. Периодически - особо явственно.

Что, в принципе, логично при моей-то нестабильной психике...

Но, как бы, не резко и внезапно, а плавно скатываюсь, как в нирвану опиумного сна...

Самокопание, непрерывные внутренние монологи, диспуты с самим собой разрушают нейроны, вносят сумятицу - как в психику, так и в физическую
форму.
 
Психосоматика?

В попытке хоть как-то тормознуть процесс саморазрушения - решил вести дневник...

Как ты думаешь, Читатель - это не ухудшит и без того неблагополучную ситуацию...?

Оруэлловский проект, пандемическая пантомима, сыгранная на сцене реальности на фоне декораций субъективного  восприятия бытия...

Надо пересмотреть собачье сердце - там подходящие собачьи немые монологи...

А как ты думаешь, Читатель, каковы пропорции пользы и вреда во вкушании плодов СМИ и самокопании?
Одинаково вредны, или это индивидуально?

На сколько каждый из нас
социален?
На сколько ассоциален?

Химия и психосоматика пересекаются же на уровне биохимии...?

Не уверен уже ни в чём...

Eitorf
31.03.2020


перешёл на жёсткое расписание, а то - расклеиваюсь совсем...
решил ограничить соцобщение в сети - раздражает зависимость.

но, кроме как в сети то, вроде, как и негде...

но, уж, больно налегать стал на сеть...
не гоже...

Eitorf 01.04.2020


После редуцирования проводимого времени за просмотром новостей и соцобщением - пришло таки некое успокоение.

По телеку, как нЕкогда принужденно, ненавистнически и насмехаясь шепелявило "лебединное озеро" - теперь поигрывает klassik radio, но уже осознанно -  сабботируя кутерьму хаоса инфопотока...

мысли успокоились и потекли линейно и уверенно.

правда, эта размеренность рикошетным бумерангом вернулась мне пяткой во впалую грудь сознания идеей о тревоге.

тревожным кабанчиком глОжит ботву души чувство, что меня в очередной раз разводят...

почему функцию нарастания и спада царского головного убора со лба
показывают целиком, а следующим кадром СМИ пауверпоинтно демонстрируют метод борьбы с ним на примере только левого плеча кривой (нарастании)?
убеждая, что чем плавнее - тем лучше.

понятно, что коллапс системы здравоохранения тем самым можно поначалу избежать.
но, что будет дальше, кроме, естественно, колоссальной рецессии?

почему не говорят, что уменьшая задорную геометричность  кривули (степень её резкости вверх) - её также и геометрически растягивают во времени...

не треснет ли эта хрень другим мутированным концом по неокрепшему тЕльцу повторно, добив, т.с....

плющат подкову...

почему обе главных экономических забияки приложили всё, чтоб не плющить её?
т.е. хранили быдло в неведении до упора...
по незнанию или нарОчно?

Eitorf
02.04.2020


никогда не умел достойно пользоваться жизнью...

всегда было скушно. особенно, почему-то, с 14 лет...

врачи говорят, что у меня какого-то вещества в мозге нехватает...

оттого всё как-то не задаётся...

вот и накатывает тоска временами...

проваливаюсь в какое-то серое облако...

предпочитаю спать...

но бессонница яростно восстаёт против этого...

Eitorf
02.10.2020


Рецензии