Надо сказать особо

Особо, отдельно надо сказать о передаче «Дом», «Дом-2» на ТНТ. Как-то депутаты Думы подняли крик – секс там увидели, разврат. Ну, это долго, наверное, надо таращиться в экран, чтобы увидеть там хоть что-то.

Суть, смысл всей передачи – глупые, гаденькие, невыразимо ничтожные, поганенькие разговоры, болтовня, по несколько часов в день, чтобы не пропустил кто. Учат молодежь думать так, как в этом «Доме»,  поступать так,  как  в этом  «Доме».

И то в одной, то в другой газетенке  мелькает: «светская львица Ксюша Собчак», интервью с ней, статейки о ней. Фотографии там и сям. Шумели и о какой-то свадьбе в Константиновском дворце. Тьфу, пакость… (Впрочем, помню и заголовок еще одной статьи: «Ксюша Собчак как конец света». Автор – известный  в  Петербурге профессор,  демократ…).

Каких же выродков стараются воспитать устроители передачи! И деньги-то выделяются на этот «Дом», судя по всему, громадные. Как-то, будучи в новом районе, среди многоэтажных домов увидел колоссальных размеров металлическое сооружение (рекламным щитом это никак не назовешь!), а там – «Дом-2». И по всему Петербургу этот «Дом-2», и по всей стране. Деньги, повторяю, тратятся громадные – наверное, один из национальных проектов на такие деньги можно реализовать. Вместо этого  –  «Дом», «Дом-2».
 
Время от времени в стране начинается шум: нужна национальная идея! Она уже вовсю прививается: «Дом», «Дом-2» на ТНТ, а в разных вариантах такая «дом-идея» имеется на очень многих  телеканалах…

Заметка сия, как вы понимаете, написана уже много лет назад. Я давным-давно, глядя на телепрограмму, не обращаю внимания ни на какое ТНТ или ему подобное. И про «Дом-2» ничего не слышно. А тут, перечитывая заметку, решил специально заглянуть в программу… Ну надо же! Вроде бы совсем другие времена пошли, да и совсем взрослая женщина – Ксения Собчак. Не знаю и знать не хочу, имеет ли она сейчас отношение к этой передаче или нет. Однако, пожалте вам: четверг, 15 февраля 2018  года, ТНТ, «Дом-2»  -  в 9 утра и в 23.00.


Рецензии