Плоф

  Плоф. Котов изгнали с кухни - узбекский след.

  В свое время пропустил, профукал - интернет задыхался от обилия рецептов, правильных казанов, чудо-смесей. До драки.
  Какой более настоящий - Риштанский, Самаркандский, Хорезмский, Ташкентский или Бухарский. Мужики спорили всерьез - страстно, напористо, с двухнедельной обидой и пожизненным остракизмом.
  Рис с мясом. Плюс добавки. Маринад и специи. Все.

- Ниэт, эташ культура, как ты не панимаешь.

  Не понимаю. Как и шутки про кабачки.
  Скажешь, не люблю кабачки - реакция стопроцентно одинаковая. Снисходительно-самодовольная улыбка и саркастическое "просто вы не умеете их правильно готовить"

- А вы знаете, что на востоке все повара мущины...

  Пусть так, пусть на востоке, все равно - откуда столько внимания еде. Обычной пище, заправке.
  Про зожевцев, биодобавщиков, сыроедов и веганов лучше умолчу. Диагноз.

  Фотки собственноручно приготовленных курочек, рыбок и картошечек теперь исходят от мущин. Мало, идут на ура. С лыбно-умильными комментами, сердечками, аплодисментами - ммм, как вкусно, нямка...
  По-детски симпотно. Мамам нравится. Еще бы - он убрал сегодня сам все игрушки по местам.
  Пас в бабску сторону - признай в себе женщину. Так давай сразу платье, чего тянуть. Или сандалики поверх носков.

  Не подумайте чего. Когда мужик умеет пищу - честь и хвала. Мясо, шашлыки, курицу - не только яичницу с бутербродом.
  Но это внезапный сюрприз, неожиданный, чуточку внеположный - нет, громкоговорящий ярлык на костюме. Наравне с прической, бородой, рюкзачком и электросамокатиком.

  Люди, живого андрогина не будет - мифологическое существо, дионисийское. Богу богово.  И там, в самой конструкции, уже признана равновеликость - не надо больше.

  Много не есть хорошо. Запятые как-нибудь сами.


Рецензии