Не падайте духом, друзья!

НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ, ДРУЗЬЯ!
Всё еще впереди! Вчера утром сбегал в лавку, купил четыре "Абаканского"пива, пару бутылок минской водки, кило филе копченой кеты. Пару лимонов. Кстати, 240 руб. за кило лимона просят теперь "бизнесмены хреновы", и 420 руб. за имбирь(чтобы им яички узлом Господь завязал). Ешьте, друзья, квашеную капусту под "прополисную" водочку. Все! Могу до Дня геолога, а там и до получения пенсии 16 апреля из квартиры не выходить! Тысяча на хлеб и молоко осталась. И в гробу я видел этот "корона-вирусный - бандитский "капитализм"! Не далеко то время, когда придется России устанавливать "железный занавес" от безумной чумной Европы. В своё время Европа так поступила - отгородилась от Советской России "железным занавесом". Всё возвращается на круги своя. Произойдет это мгновенно: Бацка Лукашенко согласится возглавить Союз Возрождения советских республик. Голода не будет. Беларусь прокормит россиян и Казахстан, который вместе с Киргизией сольются с Россией, спасая свои народы от китайского нашествия за" железным занавесом". "Кадры" КГБ, судьи - в советской Белоруссии крепкие, хватит и "кадров" в силовые структуры на всю Россию. Чистка от "власовщины" неизбежна. Неизбежно и объединение России с ДНР и ЛНР. Украине предстоит долгий период "выздоровления" - "самолечением ". От бандеровского фашизма.


Рецензии