Всепрощение

Сейчас нам открывается столько правды, что мы не успеваем её переваривать. И лучше не делать поспешных выводов, а учиться наблюдать и просматривать цепочку причин и следствий.
Всем понятно, что идёт экономический передел Мира, и экономические верха намереваются подмять глобальную экономику окончательно под себя. Но это их смертельная ошибка, потому что сегодня Мир меняется не просто на экономическом уровне, а психически и ментально. Экономические верха этого не дооценивают и действуют по старому, поэтому неизбежно придут к полному разочарованию...

Но и внизу многие, во время карантина озабочены одной физической гигиеной и думают, что скоро всё вернётся на круги свои. Но это не так. Мир уже никогда не будет прежним и сейчас гораздо важнее гигиена психо-ментальная.   
Все аналитики утверждают, что идёт экономическое обнуление. Но, в первую очередь, идёт обнуление на культурном и на психическом уровнях. То есть наши старые чувства, понятия и даже привычки становятся не продуктивными для жизни.
Необходимо срочно учиться по-новому мыслить, чувствовать и поступать. А на это требуются годы, поэтому те, кто давно уже внутренне совершенствуются и освоили навыки преображения, сегодня находятся в самом выгодном положении. Им будет гораздо легче вписаться в Новый Мир.
Они уже уверенно двигаются в потоке новых Космических энергий и с каждым днём наращивают благополучие своей жизни. А кто занимался одной экономикой, тем предстоит начать эволюционное преображение с нуля.

На всех уровнях усиливаются искания: на экономическом, на психическом и на духовном.  Старые парадигмы рухнули, а новые ещё до конца не изучены. И метания будут только усиливаться, сейчас начнёт безжалостно работать космический естественный отбор. И те, кто продолжат жить по-старому, будут утилизироваться. А те, кто начнут приспосабливаться к новому образу мышления, чувств и действий будут расцветать.

Для тех, кто готов Душевно эволюционировать, мы начинаем теоретическую подготовку с прочтения новой рукописи «Манифеста третьего тысячелетия». В нём дана направляющая линия эволюционного развития, основанная на тридцатилетнем практическом опыте.
На этой странице, будут публиковаться отрывки Манифеста, и даваться практические рекомендации.
Самая первая из них говорит о необходимости всепрощения, чтобы обнулить все свои претензии к Миру. Постепенно, понемногу, но прощайте-очищайтесь каждый день. Слой за слоем выгребайте из своей памяти узлы обид, развязывайте их и получайте облегчение.
Чем глубже произойдёт ваше очищение, тем выше расправятся Душевные крылья, и начнётся новая жизнь радостного сотворчества.

Сегодня всепрощение – это фундамент построения нового счастья.


Рецензии