1000 советов доброжелателя - 15-я часть

701. ЗАКОНЫ ТОЛПЫ. Толпа презирает одиночек, которые держатся особняком.
702. ТВОЯ СУДЬБА. Ожидая перемен от судьбы, совершенствуйся сам!
703. ЭТИМ НЕЛЬЗЯ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ. Не увлекайтесь доказательством - это не теорема!
704. НЕ УПУСКАЙ МОМЕНТ! Оптимист всегда успевает за своим вдохновением.
705. В ПОРЫВЕ СТРАСТИ... Ценнейшее искусство - умение в страсти раствориться.
706. ЖЕЛАНИЯ НАШИ БЕСПРЕДЕЛЬНЫ! Мечтать и ставить задачи можно постоянно.
707. КИСЛАЯ ГРИМАСА. Он умело скрывал печаль за улыбкой.
708. ПАМЯТЬ ЕЁ СЕРДЦА. Коли выбран сердцем, тебя трудно забыть.
709. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРОСТИТЬ... Гораздо проще простить, чем повторно поверить.
710. ЯВИЛАСЬ КУЧА НЕУДАЧ... Иногда хочется просто "плыть по течению".
711. УРОКИ ФОРТУНЫ. Среди  друзей нет дураков? Это счастье.
712. ХОРОШИЙ НАСТРОЙ. Чтобы лучше жить, отдавал все силы.
713. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННАЯ ЛИЧНОСТЬ. Не взирая на последствия, поступал по-своему.
714. ФОРМА УВАЖЕНИЯ. Храните верность любимому, уважая свой выбор!
715. ГАРМОНИЯ ПОКОЯ. Найдя покой в душе, получишь умиротворение.
716. БОЛЬШЕ НЕ УНИЖАЙСЯ! Однажды отказали? Не проси больше помощи.
717. НАЙТИ ОБЪЕКТ ЛЮБВИ... В душе осталась нежность? Применение найдётся!
718. А КАК ВОЗНИКАЕТ ЛЮБОВЬ? Любовь входит в твою кровь бессознательно.
719. ЕСЛИ ТЫ ПАССИВЕН... Не ставишь цель? Не ожидай успеха!
720. МОЖЕТ БЫТЬ И В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ... Звонит близкий человек? Ты обязан ответить.
721. ЩЕМЯЩАЯ ДУШУ ПЕЧАЛЬ. Потерял любимую, а жалеет только себя.
722. ВРЕМЯ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. Утром - блистательно красив, ночью - неистовый любовник.
723. ШИРЕ ШАГ К ПЕРЕМЕНАМ! Хочешь больших перемен? Надо этому содействовать.
724. МЕТАМОРФОЗА ЛЮБВИ. Беспредельное удовольствие на вполне ограниченное время.
725. ЮРКА И ХРУПКА ГАРМОНИЯ. Одновременно изменить душе и сердцу невозможно.
726. СОВЕСТЛИВЫЙ ПРАВЕДНИК. Его мучила совесть за преступление друга.
727. ВСЁ НЕНУЖНОЕ ПРОЧЬ! В старости память становится более избирательной.
728. ДОВЕРИЕ - ОСНОВА ОТНОШЕНИЙ. Доверие к любимому - это фундамент любви.
729. БЕССИЛЬНАЯ ГРУСТЬ. Жизнь пролетает моментально - горько это осознавать...
730. О СЛАБОСТИ ДУХА. Прежде чем сдаваться, вспомни поставленную цель!
731. ЧУВСТВО БЕЗЫСХОДНОСТИ. Пустота разочарования способна разрушить любой организм.
732. ИГРА ГОРМОНОВ И ЧУВСТВ. Не видеть недостатков любимого - верный признак любви.
733. ЯВНО ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ... Надо научить память сердца удерживать секреты.
734. ЦЕНИТЬ МИНУТЫ ЖИЗНИ! Осознавать великую ценность жизни совершенно необходимо.
735. ЩЕМЯЩАЯ СЕРДЦЕ БОЛЬ. Улыбка желательна и при сердечной боли.
736. ЗАПОМНИТЬ НАВСЕГДА! Наши тайны в голове надёжно сокрыты.
737. ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ НЕОБХОДИМЫМ... Найти друзей, которые поддержат в беде!
738. ДЖЕНТЛЬМЕНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ "БЛОНДИ"! Блондинкой становятся, когда душа требует обновления.
739. ЛАСКА - РОДНЯ НЕЖНОСТИ. На нежность аллергии никогда не будет.
740. РИСК НЕ ВСЕГДА УМЕСТЕН. Открываешь новое дело? Взвесь свои силы!
741. И СЛАВА БОГУ! Расстались с фальшивыми друзьями? Нет потери.
742. ТАБЛЕТКА ЛЮБВИ. Любимый партнёр - это пилюля взаимного счастья.
743. КАК ВЫБРАТЬ ДРУГА? Если кому-то доверяешь, надейся на взаимность.
744. ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ... Взаимопонимания добиться трудно - все люди разные.
745. ХОЧЕТСЯ ВЫПИТЬ... Была бы возможность выпить - собутыльники найдутся.
746. ЖИТЬ ТАК ЕМУ ИНТЕРЕСНЕЙ! Создавал искусственные трудности и терпеливо преодолевал.
747. КОЛИ ОСТУПИЛСЯ... Уважал всех, кто протянул руку помощи.
748. ЕЙ МНОГОГО НЕ НАДО... Блистать в обществе и не стареть.
749. ГЛУПОСТЬ ЛИ ЭТО? Она умела прощать и гордилась этим.
750. СТРАННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. Была ему "благодарна" - он научил... ненавидеть!

                *     *     *

                (Продолжение следует...)


Рецензии