Газонокосильщик. Из книги Отель Черный волк. 7

   Санди и Джерри знали друг друга , как  у нас говорят, с песочницы. Вместе школу заканчивали, а потом он ее в жены взял в 17 или 18 лет, кажется. У американцев это довольно редкое явление, тут женятся поздно, очень поздно или не женятся никогда. Но, в данном случае, видимо, была любовь, страсть.
 Санди наполовину индианка,  была очень красива. Можно представить, восточная кровь пополам с европейской - самые сексапильные женщины. К тому же, она очень стильно и модно одевалась. Словом, Джерри был от нее без ума. Для своей прелестной молодой жены он купил большой  дом вместе с землей, озером ,итальянской мебелью, роскошной посудой и так далее и тому подобное. Мамаша подарила ему бизнес  - строительную кампанию. Неплохое начало, не правда ли ?

  Стали они жить поживать и детей наживать. Родили троих. Санди  работала домохозяйкой, что неудивительно. Замужние женщины здесь не работают , дома сидят. Но ,эта дома не сидела .Было у нее великое множество подруг и друзей и развлекалась она с ними с утра до ночи. Так она наслаждалась жизнью довольно долго, до того, как случился один казус. А было вот что.

   У американцев принято каждую неделю постригать газон. Ну, вызвали газонокосильщика. Оказался он молодым лихим парнишей, переезжавшим с места на место в трейлере. Там и жил. Путешествовал он из штата в штат, траву косил и вот заехал сюда. Косит он, значит, траву, косит, а Санди на него поглядывает. Кипит восточная кровь. Мальчик-то конфетка. Не выдержала сандина душа, плюнула она на богатство и антиквариат и пошла втихаря с газонокосильщиком в его трейлер.
Занимались они любовью не раз и не два. А у парня, как я предполагаю, от напряжения производительность труда значительно понизилась и Джерри это заметил. Стал он за женой следить и... застукал их за грешным занятием. Разразился страшный скандал. Итальянский мужчина строгий, изменять ни-ни!

   И вот, вышиб он эту красивую Санди из своего роскошного дома вместе с ее шмотками и детьми. Детям, конечно, помогал потом, но ее ни разу на порог не пустил. Так и осталась она в трейлере, черт знает с кем, несолоно хлебавши.

                Вот такая американская love story.
                Все, как у людей.


Рецензии