Земляничное варенье и портвейн эпизод 18

Эпизод 18 (трансформационный)
Все эти дни она ходила в школу. Вернее, Лера ее возила. Сова с трудом поверила, что астры купила Элина, она в жизни не пошла бы за молоком. Но признаться хозяевам, а особенно Мире, что она не ночевала в квартире лучше просто уволиться, сославшись на смертельную болезнь. Лера первый раз в жизни прокололась, естественной сей факт симпатии к девушке не добавил.
Егора за своей партой Элина не нашла, чему безумно обрадовалась.
С той ночи он для нее улетел на другую планету.
Тем более теперь она не сомневалась, ни один мужлан, грязный вонючий козел к ней не приблизиться. Если не расскажет ей сказку о любви, и она обязательно должна в нее поверить. Если нет – живут же люди без секса и у нее получится.
Мужчина должен быть умным красивым, добрым, любящим, здоровым, нежным, богатым, щедрым, романтичным. Обязан ждать сколько потребуется ее благосклонности и любви.
Родители вернулись из поездки. Нашли дочь в минорном настроении, Элина объяснила свой настрой тем, что очень за ними скучала.
Мира поцеловала Элину и решила, что она опять обрела дочь. Куда подевался Егор спрашивать не стала. Ее больше устраивало отсутствие кавалеров, зачем лишний раз акцентировать внимание.
Больше до окончания школы, девушка не посмотрела ни на одного парня, да и на нее смотреть охотников не нашлось.
Егор с Андреем постарались. Имя ее отца сработало на нее. Что они плели неизвестно, но за одну парту с ней не сел никто.
Элина замерла в ожидании сказки о любви или самой любви. Что это такое она не знала, но это частность. Время есть, она разберется.
Зажатая избалованная девочка, превратилась в требовательную девушку с претензиями прожженной стервы. Так и не осознав трансформацию.

Продолжение: http://www.proza.ru/2020/04/03/472


Рецензии