Киевские цивилизаторы несут Мир Донбассу

       
Украинские    цивилизаторы     « несут Мир  Донбассу" .
    

 (    Первоапрельская    шутка   наследников     Хунты    )  .   
   
Господа  ,   к   Вам   обращаюсь    я  ,  в  надежде  ,   что   мой  ,   но ,  конечно  ,    в   первую   очередь  Ваш   голос ,   голос   тех   ,    кто   верен   ,   понимает   и  чувствует   ту   историческую    правду,    которой   нам   всем   не   хватило   в   том   1991   году   .    Я   о  развале    Великой    Страны    ,    СССР  ,   о   тех       Алкашах   с   Урала  ,    Кравчуках    из    Киева   ,     Шушкевичах    из   Белоруссии.     Забегая    вперёд   ,   точнее   возвращаясь     назад  ,    не   дадим   их      последователям   в   России ,   Белоруссии  ,   но  главное   на   Украине ,    перечеркнуть    те    исторические    уроки  ,   которые   привели   к   разгрому    Гитлеровской    Германии  ,  спасению     всего     человечества   от   коричневой   чумы  . Но   сегодня      уже    2     Апреля  ,    когда   всё   человечество   вступило   в   борьбу ,    точнее   в   войну   с  коронавирусом  ,   за   выживание   и   спасение ,   насколько   актуальна   сама   тема     Украины  ,    Донбасса   ?    Думаю  ,    уверен ,    что    все   жители    Донецка   ,    Луганска ,   а   это   миллионы   граждан     ,   пережившие   и  переживающие    трагедию       шестилетней    войны   с   наследниками    Киевской   Хунты  ,    которые   пришли  к    власти    в   результате   государственного   переворота,   потерявшие   тысячи  и  тысячи   своих   граждан  ,  гибель   своих   ближних  ,   детей   ,    никогда  не   забудут  ,   не  простят   злодеяния   неонацистов  ,    их    батальоны     Азов ,   Айдар  ,    наследников     Бандеры   и   Шухевича  ,   их    УНО  ,   УПА    и   других     наёмников     Гитлера .   А  теперь   совсем   свежие   сводки  .    Буквально   два   дня   назад  ,   Армия        Зеленского  ,   которая   ещё      пару   месяцев   назад   отодвинула    на   пару   километров   свои     части  ,    обрушила   на   Горловку ,   а   это   Донецкая   область ,   сотни   снарядов,   демонстрируя    своё   «   миролюбие»,    уважение    к     решениям    Парижской    встречи,    которая   ещё    в   декабре  2019    года    призывала     Украину    (    Зеленского  )     к   выполнению    Минских    Соглашений  .    Я    специально    отошёл   от   темы    Пандемии   ,  и   вернулся   к    теме    Донбасса,    чтобы   не   дать    «    Слугам    Народа»,    потопить   в   крови   героический   народ    Донбасса .      Что   делать   нам  ,     Россиянам  ,    России   ,   бросить     в   беде    миллионы   русских   людей,    сослаться   на   переживаемые    Страной   трудностями  ,   в  связи   с   пандемией     ?     Но   ведь      это ,    а   тяготы   и  лишения     Страны  ,   Народа ,   разве   не  в   традициях   русского   народа    .    Разве    ,   двадцать   семь  миллионов    принесённые   на   Алтарь     Победы    ,   это  ни  о   чём  ?   Разве   вся   история   России  ,   спасение    итальянцев  ,   греков  ,   болгар  ,  это   ни  о   чём   ?      Разве   разгром    Наполеона   и  избавление      Европы  от  Бонапарта ,    тоже  ни  об   этом    ? .    И ,    наконец ,      разгром   Германии  ,   вместе  с  сателлитами,    Величайшая   Историческая    Победа,     которую    Страна      75      раз    ,   несмотря,     на      осложнение  , будет   отмечать ,     конечно  гораздо   скромнее  ,   без   того  размаха  ,   который   заслуживает   эта   Дата    .      Видимо   ,   придётся   отложить   и   проход    Бессмертного   Полка .      Возможно    это   придётся   отмечать   позднее  .      Но   всё   это  не   должно   затмить   то   непреходящее  чувство,    которое   несут  в  своих   сердцах   наследники   героических  свершений   ,   которые   сохранились  ,    теперь   уже   в   России  .    Выстоит   ли   Донбасс  ,  станет  ли  он  по  примеру    Крыма   составной    частью    России  ,    не   знаю .       Но   знаю   одно  ,   что     народ    России ,   как  и  народ    Донбасса ,   а   это   наследники   молодогвардейцев  ,    Олега    Кошевого   ,    Ивана  Туркенича  ,  Любови    Шевцовой,  многих    славных   сынов   Донбасса  ,   Украины   ,    не   позволят  растоптать  ,   утопить  в   крови  и   нечистотах     ,   свои     очаги  ,    земли    отцов   и   дедов  ,   политых   потом .   И   поэтому   Мир    Вашему    Дому   ,   героические  сыны     Донбасса.
   
 Пусть    Вас   хранит   Господь !

 Борис Неравнодушный  .



      


Рецензии