Изгнание из Совбеза ООН

Царь становится меньше.
Даже обнуляется он теперь.
Но самое смешное – его ноль ничего не стоит. Не нужны ему никакие новые полномочия, конституции и прочее. Ведь он же сказал, что они все сдохнут. Не конституции. Они у него уже не действуют.  Но заявив, что они сдохнут, он взял на себя полномочия по ядерному дару против Запада. Т.е. ему не нужны никакие Совфеды и ГД. Он сам может решить, когда и по какой стране ударить ядерными вооружениями. Зачем конституция. Он и так обнулённый. И всевластнейший.
Да это было ещё и раньше. Реально. Пока Совфед решал о введении войск на Украину, обнуляемый – как сам рассказывает – решал – нанесу-ка Я удар по Украине и ЕС, если они мне помешают захватить песочный полуостров. Зачем Совфеда решения, если он сам, без них и ГД может решать – и это ещё в начале 2014 года!!!  - решать, когда и по кому бить ядерными вооружениями. Т.е. он стал полноправным единоличным кормчим. Только он решает в этой стране – кому жить. А кому - в рай. Кто станет миллиардером. Всё решает только он. Кому и как жить и кем быть.
Он мог это делать ещё в 2014 году. Какая конституция? Он уже тогда был больше, чем то, что даже теперь хочет принять и сделать. А стать вечным президентом ему даже и тогда ничего не стоило. Заявив, что если не поддержат его правление, то попадут в рай все и сразу. То есть, это просто тщеславие. Чтобы народ его упрашивал. Показывал, как его любит и желает. Что только народ это решил. И женщина из народа – простая русская космонавтка, это предложила обнуление.
Ниже Медведева уже он. Без железяк всяких и каблуков. И говорят, что царь 156 см. он. Но с возрастом позвоночник понемногу усыхает. Примерно на 10 см укорачивается. Или даже на 15 см укоротиться может. Так что, Ваши данные про 156 см роста царька уже неверные.
Кстати, это могло быть причиной развода его. Т.к. супруга не уменьшалась. А он на её фоне становился всё ниже. И её не допускали до совместных с ним поездок. Отговариваясь тем, что она не любит публичность. А на самом деле она становилась всё выше на фоне уменьшающегося в росте супруга. И в конце концов, её просто убрали. Чтобы царь не казался какой-то мелкой и ничтожной амёбой даже рядом с нею.
Березовский говорил, что Медведев карлик большеголовый. Но в таком случае, если он выше царя, то царь вообще мелочь пузатая.
Он уже лилилилилилилилилилилилилилилилипутин. милилилилилиадрерлилилилипутин.
И если внести в Конституцию, что не может быть ниже 175 см президент, то царь не войдёт туда никак. Как бы его ни растягивали.
Страна отказывается от международных норм права. Так тогда надо её из норм права исключить. Если Московия ставит приоритет своих законов над международными, то надо и в Международном праве записать, что к Московии не относится Международное право. И рассматривать дела к Московии по понятиям. И нечего её быть в Совбезе ООН. Если она так сама делает. Московию надо изгнать из Совбеза ООН. Её там не место. Она не признаёт Международное право. И значит, не должна участвовать в Международной деятельности. Точнее – Московия сама себя исключила из Совбеза ООН, начав процедуру изменения своей конституции.
А также сама признала этим фактом изменения конституции, что сбила МН17 рейс. 17 рейс. 
Интересная вещь. Спортсмены имеют немало травм. Но восстанавливаются довольно быстро. А почему? Молодые, сильные. Есть ещё аспект. До вершин спорта доходят единицы из тысяч. Естественный отбор. Те, кто слабее, кто дольше и хуже восстанавливаются – те остаются за бортом. И потому, те, кто сильнее, выносливее, лучше восстанавливаются после травм – те и могут продолжать карьеру спортивную.

Вносят закон о роспуске партий за неуважение к стране. Кто носит часы Hublot - не уважает страну. Кто строит СП-2, и гонит газ на запад 0 не уважает страну. У кого есть интернет и датор с Айфоном - не уважает страну. Кто вкладывает деньги в долг США - не уважает страну. 
Многие теперь говорят, что народ отупел от всех этих Гуглов и Вайберов. Наверное, по себе и судят об отуплении народа, сидя в Интернетах.

Скоро даже в частных изданиях модераторов будет ГД выбирать. Доживаете вы последние дни. Зря шестерите. И вам же ЕР не платит. Не государство. Вы хуже Соловьёва. За свои деньги, себя же раком ставите. Он хоть от власти получает. И шестерит потому перед ней.
Место 2 бед. Дороги кое-как местами делают. А вот первую беду исправить нельзя. Никак и ничем. Но раньше дураки страны 2 бед хотя бы как-то пытались казаться умными. А вот теперь пошло всё наоборот. И чем тупее такой дурачок страны 2 бед, - тем он важнее.
Вначале все канали под гопников из подворотни. Но потом стали вообще, умом и интеллектом подворотневых крыс. Мало того, им за тупость ещё и приплачивают!!!
И они счастливы!!!
Они обвинят США в глупости.
Хотя, любой умный 2-бедный для начала пусть скажет, как зовут внуков Царя Московии. И так же пускай вынесет Ульянова мумию из мавзолея. "Нормальный".
Тот же Соловьёв имеет недвижимость в Италии. Но в Италии его не надо бомбить ничем. Там же его сразу возьмут тёпленьким. Мало того, он сам добровольно туда спецом ездит. Как примерный гражданин той Италии. Посидеть под лёгким домашним итальянским арестом – пока что – только за то, что является рупором лжи.
Стоит кому что сказать не то про власть – и тут же появляются гневные отповеди! Да и так ясное дело, что есть люди, которые тут же заставляют других выступать на эти нужные темы. Когда там это есть эстрада - тогда певцы и продюсеры клеймят позором либералов. Всякие Пушковы то делают точно за деньги и посты. Когда вообще некому позориться – как с Новогодним выступление глупого царя – тогда это делает Вссерман. Он своё гражданство отрабатывает.
А в Венесуэле, говорят, всё принадлежит уже М. и китайским компаниям по нефти. Т.е., если американцы поменяют технологии переработки, и откажутся от переработки этой тяжёлой нефти, то она вообще никому не будет нужна - да даже за доллар. Т.е. только сама Америка и помогает Венесуэле.
А вот М. и КНР вообще даже точно и не строят совсем ничего на переработку такой венесуэльской нефти. Только добывают на продажу её в США. Т.е. они обыкновенные барыги.
Вообще же – именно от проклятых кровососов-капиталистов, в своё времечко, Венесуэла смогла национализировать месторождения.
Да, бедоносец опять со всеми переругался... Белорусовдаже – самых же и долготерпеливых – он и тех легко достал! Только лишь одни сами русские его могут вытерпеть? Перетерпят его они!
Кто следующим станет после Беларуси врагом? Венесуэла? Если санкции введут, то Сечину пилец. Почему он молчит про санкции. Боится рыпнуться.  А без нефти там нечего делать России. Как в Сирии кинули америкосы. И не дают хорошие горючки подвозить свои.

Сделать животное сложно. Но его надо обучить чему-то. Иначе то не сможет существовать. Не зная, что ему делать.
А если их стадо, разных возрастов – то ещё сложнее прописать каждому манеру поведения и прочие инстинкты.
А если это разные виды животных и растений, то каждому из них, каждому индивиду это надо делать. Чтобы они могли потом последующих обучать. И размножаться. Потому что с 2 особей ничего не получится. Исчезающих каких-то там слонов в мире около 30 000. И это уже катастрофа. А значит. Первобытных животных одного вида только должно было быть  сотни тысяч особей. А насекомых всяких – миллионы. Бактерий – миллиарды и более. Только одного вида. А подвидов сколько и т.д.
 Т.е. это надо быть сверх программистом живой природы. И провести гигантскую работу.
Может быть, именно поэтому, только на Земле жизнь и есть. Что на вторую, даже такую же или меньшую Планету, не хватило просто сил? Не говоря уж о большей какой. Да и фантазия могла кончиться. А зачем делать тоже самое опять?
Хотя, зачем наделывать столько много всяких звёзд и прочего? Это ещё глупее. Вполне хватило бы одной солнечной системы с одним солнцем.
А на земле нескольких видов всего животных. Такое многообразие просто излишне исходя изо всех принципов разумности.
Даже чтобы скрыть следы и скрыться, не надо такого количества всего и всюду.
Так про что? Если были какие-то программы и наработки для животных,  растений, то они делались на первичном – самом примитивном уровне. Т.е. именно на самых примитивных условных рефлексах и надо искать программы Творца.

Или возьмите и сделайте какое-то приспособление. Самое примитивное. Например, ложку. Чтобы её сделать, нужно не только обладать навыками и инструментами. Надо ещё и сделать так, чтобы она оказалась нужна окружающим. Теперь очень сложно заставить кушать деревянными ложками. А в старые времена было наоборот. Другого не было. И не откуда было взять!


Аналогично с человеком. Просто вылепленный, он не сумеет ничего делать. Даже дышать. Надо в его генетику ввести эти понятия. Иначе же он запросто погибнет от обезвоживания. Т.к. не будет знать, что надо пить воду. И т.д.
А если таковых много сотворено, да ещё разных возрастов – то вообще непонятно, как им программы закладывали.
Т.е. на уровне условных рефлексов надо искать истоки творения.
Да и после того, как изгнали из рая, люди должны были погибнуть. Т.к. они не приспособлены никак к жизни на Земле. Как сбежавшие из зоопарка животные. Которые всю жизнь провели в неволе. И были кормлены чуть ли не пережёванным мясом. Которое не о что ловить – даже разделывать не нужно. И которое без болезней, без плохих кусков. Т.е. могут даже заболеть. Не знают, как охотиться, как пищу есть даже. Ибо кормлены чуть не с рук.
Как они могли рожать? Как могли лечиться, не имея никаких знаний? Не было лекарств. И от банальной раны или инфекции могли погибнуть.
Странная вещь. Есть такая фантастика – Фантомас. Он считает себя великим. И не считается с людьми. Называя тех всяким ничтожествами. Мол, он Величайший. И ничего не боится. Но он не может выйти перед этими ничтожествами и, сняв маску, показать своё истинное лицо. Сделав Фантомасо-каминг-аут. Вот вам и великий. А сам боится этих «ничтожеств». Даже перед парой из них. Даже перед глупым, чванливым недалёким комиссаром Жювом он не может раскрыть своё истинное лицо. Т.е. этот Фантомас, оказывается, ничтожнее, глупее, трусливее самых ничтожнейших ничтожеств; наитупейших глупых дурачков; самых боязливо-трусливых ничтожественнейших ничтожеств земли!!! Т.е. он есть самый последний тварь на Планете. Вот и всё его «величие» истинное.
Да, можно сказать. Что настоящее лицо Фантомаса – это лицо актёра, его сыгравшего. Но это только отмазка. Ведь актёр не есть персонаж. Он только играет роль. Роль подобного ничтожества. Т.е. Фантома – это кино про обычного труса. Только даже и не такого, какого играл Вицин. Там открыто и добро было. Какие там преступления совершила та троица? Даже не убили никого. Даже Новичком не пытались травить. И чаем полониевым не поили. Так, мелкие суточники.
Аналогично и воры в законе. У них нет своего государства. Нет своих денег. Своего флага. Они не представлены ни в каких ООН. Да даже в СНГ не входит воровское государство. Есть правда, одно. Но оно настоящее. Хоть и воровское. Это Московия. Обычнейший сброд отморозков. В настоящем законе, правда. Но тоже в воровском. Убийцы и воры в законе. Это страшнее всяких там тюремных воровских понятий. Но тюремные воры в законе имеют хоть какие-то тормоза. А М. не имеют ничего! Даже у самых страшных животных, да даже у сказочных персонажей – и то есть какие-то моральные принципы. Тот же Кощей Бессмертный женится на какой-то красавице. А нынешний Царь даже и того не делает уже.
Царь намекает на что-то… в изменениях Конституции. Вот это реально глупая конституция! Конституция намёков! Если Конституция - это основной закон, то тут никаких намёков быть не должно. И 2 всегда 2. Через раз или сразу. А не более 2 сроков - и есть не более двух. Через или подряд.
2 пальца есть 2. Любые. 2 человека – есть 2. Подряд или через один. Или на руке и ноге по 1 пальцу показать – их всего будет 2.
Но тут посмотрел новогоднее царское. Тут уже и на гос ютубе комментарии полностью уже и отключены. Не видно даже и количества - лайки и дизлайки – каково уже есть их количество. Не дают уже даже и патриотам теперь вылизать вождя! Неужели 3% Московии и есть мощнее, чем прочие 146?
Кстати, патриоты! Почему вы не постите его выступление всюду? Почему про новый год его выступления нету???
Кто ещё не выучил назубок всю его последнюю прессуху? Почему не показали поздравление Асада, Мадуро. Лукашенко - лидер союзного Государства. Почему его поздравление братанскому народцу не показали? Кстати, учите гимн Беларуси. Она же союзная!
Но ей не продают дёшево нефть.
Лукашенко ищет дешёвую нефть по миру. Очевидно, что его заставляют создавать настоящее СГ. Под проект следующего срока бессрочно.
Тут половина страны трясётся или тряслась, чтобы в армию не попасть. Какие ракеты вам?
Кажется, Платон сравнил правителя с ткачом, который ткёт характеры и судьбы страны и людей её. Но ткач – это тот же каменщик. Который делает тоже самое, только кладкой камней. А мурники – это символ масонов. Т.е. любой властелин сам по себе уже есть масон – по Платону, получается. Т.е. и на Московии правит масон. Там ещё и, кроме всего прочего, Иван от древнееврейского Иоанн – т.е. не просто масоны, а еврее-масоны. Вот где самые настоящие ж-м!
Царь заявил, что надо уменьшить мировые запасы нефти. Чтобы они не давили на её цену. Вот вам и ответ – кто нападает на танкеры с нефтью. Или по чьей инициативе это делается.
А всякие хуситы – для отвода глаз при этом.
Хотят на рубли нефть и газ продавать. Тогда надо сделать курс рубля, как у доллара теперь – для начала. Или, хотя бы, стабильный рубль.

Живя на нефти и газе, жизни длительность хуже, чем в других странах – и продолжительность жизни иже. Значит, никакие не сильные. И никакие не умные – точно. Иначе бы жили долго и хорошо. Да и богато.

6 охранников ходят в туалет с царём.
Вряд ли они ищут там дырку в полу. Или навряд ли они копают её в земле. А вот его выделения поедать – как раз в самый раз. Чтобы враги не узнали по анализам его болезни. Кроме того, они могут лекарства ему подносить. Ведь он болен. По ногам видно. По его маразму. Нервы у него сдают тоже. Походка ненормальная. Это внешне. А внутренне-то ещё больше болезней в нём.
Т.е. без лекарств и врачей он не может. Вот охрана – это и врачи, и охрана, и поедание его экскрементов – всё в одном лице.
Вот почему Эрдоган. Зная это всё, 6 часов переговоры вёл. Чтобы просто царя заставить сдаться от немощности. И Эрдоган победил.
Турция в Сирии осталась. А амеры вообще без переговоров. Сказали, что нефть Сирии им принадлежит.
И всё. И Сирия даже в суд не подала.
Но самое интересное, что целых 6 спецов с ним в туалеты ходят за рубежом. Но ничего там не нашли. Т.е. он никому не интересен на западе. Никто не ставит никаких жучков против него. На западе уже давно всё про него: про его болезни, диагнозы, несовпадение генетического материала и т.д. А почему всё про него известно? Потому, что ничего не ставят, чтобы какие-то биоданные о нём собрать. А откуда известно, что про него не собирают ничего в туалетах? Да потому, что если бы его сотрудники что-то нашли, то растрезвонили бы про то на весь мир. Как с дронами в Сирии и прочими «нападениями» на интересы царя. Ведь найди они хоть 1 жучок или ещё что-то за рубежом – тут же бы стали бы показывать это всему миру. Как его хотели вычислить, но он всех обманул. Т.е. он для Запад есть дохлый давно уже изученный вдоль и поперёк известный номер. Или его спецслужбы не умеют работать. И жучками с него снимают западники все данные. Незаметно для его спецов из охраны.
Кстати, теперь западу надо собирать все данные, которые в М. и в царёвии в открытом доступе. Чтобы по номерам паспортов, лицам и т.д. идентифицировать работников спецслужб. Чтобы их потом отлавливать, когда их зашлют на Запад. Даже если им поменяют паспорта. По распознаванию лиц и т.д.
Теория вероятности. Ей несколько десятков лет. Со времени открытия. А со времени появления – несколько миллиардов лет. Но она не только существует – она создана кем-то или чем-то.
Легко открыть созданное кем-то. Особенно – находясь внутри этого творения.
Про дураков. Зимний дворец. Великолепие. Главное – архитектор. И крепостные, делавшие по указаниям всё это. Уровень ума глупцов – затыкать дымоходы рогожей. Что привело к пожару. Вот он, уровень на М. людей. Таковыми о стались. Сибирь с её недрами. И умные «архитекторы», которые совершенствуют мир. В то время, пока новые «крепостные» затыкают свои дыры рогожей нефти-газа.
Арестовали кого-то за то, что он не выполнял санкции против М. в США. Но почему-то не бегут оттуда московские. А наоборот – хотят попасть туда.
А на Моск. не хотят ехать из США миллионы людей,
Хотя она по Мощи – на 2 месте.
Но США не только фантики просто печатает, но ещё и сланцевый перепузырь занадувает. Но почему же тогда такой пузырь ещё и конкуренция Газпрому? Значит, этот самый Газпром - это пустой пузырь самого наинароднейшего достояния этой страны!
Кто же победил в споре с ГП? Украина. Ибо, в М. говорили только о своей победе. О том, что платить не будут. Но заплатили. И стали переговариваться о дальнейших поставках газа. А не закрыли трубу.
Мало того, так уже и 2 спутника вылетели за пределы Солнечной системы. Оба это американские спутники. А как же много маховые, да скрепные ракеты могучие их до сих пор не перегнали? И почему американцы 2 Вояджера за пределы системы выпустили запросто.
А Локхид отличается от Рогозина тем, что в нём частная фирма. Только начала разработку. И это первый полёт был. Если бы Локхид была единственной гос корпорацией, то Рогозин курил бы в сторонке. Точнее – его в частной фирме давно бы выперли.
Вот в чём отличие. В США есть НАСА, Маск Локхид, ещё несколько частных проектов. А на М есть только Рос космос.
Американцы открыли, почему погибли динозавры. Какую-то ерунду делают. Надо супербомбы делать. А не про динозавров думать. Но что с бездуховных взять? 
А вот Косачов заявил, что мексиканцы не боятся США. И потому дали убежище Моралесу. Значит, Московия боится США. И потому не дала убежище Моралесу. Наконец-то кто-то из своих назвал царя проамериканской шестёрой.
Так М. вкладывается в Госдолг США. УЖ не за то ли это благодарность, что США вводит санкции против её воров и всяких жуликов. Это ли не благодарность кремля Великой Америке за борьбу с ворами Московии.
Тут на миллиарды госдолгов выкупили. Говорят, что это воров прижали. Но возьмите и попробуйте вынести из магазина на 100 000. А на миллиарды из страны - запросто? Т.е. охрана магазина круче, чем все силовики.
Допустим, такой дурачок нашёлся, который не хочет ха границе й жить. Или не может. Патриот он. И занимает важный пост. Т.е. заседает он. И ему нет смысла убегать. Т.е. тут он накрадёт много. А там будет нищим.

Кстати, Иоанны – Иваны. Должны быть умными, раз от евреев пошли. Т.е. Иваны – проевреи. Точнее – это холопы, добровольно взявшие еврейские имена, переделавшие те ещё и в фамилии, да и в отчества. Но даже еврейское не спасает их от беды быть дураками – главной бедой!

Но настоящие евреи – те очень хорошие. Они Израиль создали, арабам помогают. Тем, которые за них. Так вот и получается, что евреев ненавидят только глупцы. Террористы, из страны 2 бед, психи всякие. 

А количество валюты в США бумаги вложенное, показывает, что валюта нужна. Тем более, что она и в ЗВР, и в фондах национальных. Таким образом, показано, что не только доллар скоро не рухнет. Но и то, что без валюты страна не может существовать. Без её запасов. Недаром даже китайцы теперь держатся за валюту. Валюта сделал Китай. На валюте и Япония держится.
КНР вложил в долг США много денег. И держит там. На валюте он и поднялся.
Так что, валюта – основа мира. Юань, рубль – не валюта. А ерунда на постном маслице. Что и доказывает СП-2 многострадальный. Который так стремятся построить.

Хотя, сами же в ОПЕК влезли с просьбой уменьшить нефтедобычу. Так могли бы и газодобычу уменьшить. И СП-2 закрыть. Чтобы показать добрую волю в деле уменьшения добычи углеводородов. Но нельзя месторождения закрывать. Вот и строят обходы мимо Украины. Чтобы только месторождения не закрывать. Вот и в КНР газ гонят. Т.к. потребление газа уменьшается, и сланцевый идёт…

Но теперь из-за санкций США строительство заглохло. А санкции какие? Смех один только. Ну, запрет посещать США нарушителям. И запрет переводов долларов. Это же ни о чём.
Но в ответ надо ввести санкции против их сжиженного газа.

Но кто самый глупый в мире? Чеченцы. Иоанны-Иваны – это проеврейское. От еврейского Иваны взяты. Но раз Кадыров подчинился стране Иванов-Иоаннов, то значит он стал еврейским слугой. Проеврейским 6.
Кстати. Евреи умные. Они и «умного» царя выдвинули и нашли.
Кстати, сталинская премия была. Т её лауреаты чтились. Но теперь про неё не вспоминают уже.
Есть народные артисты, Герои СССР. Но совок был разный – сталинский, Хрущёвский,
Брежневский и прочий. Таким образом, есть народные артисты Брежневского СССР. Есть заслуженные артисты Андроповского СССР. Есть Герои СССР сталинские, Брежневские. Как и герои соц. труда Черненковские, Горбачевские. Теперь Герои России Нового царского времени Нового Вечного Царя. Правда, теперь герои трусливые. Потому что закрытыми приказами награждают – как в закрытом гробу хоронят - как будто бы. Так что, герой герою рознь. В зависимости от времени получения награды. Сталинские герои – самые сволочные. Как и Народны деятели его времён. Хотя, Брежневские не лучше – и ничуть!

Зато теперь опять всё в Сирию М. вкладывает. А Кремлёвцы расконсервируют старьё военное для своей военной модернизации.
Видимо, в Сирии всё сломалось самолётное. Или было уничтожено полностью.
Про то, что не всегда умные и отличники становятся миллионерами. А троечники и т.д. Но они же учились в школе. И научились хоть чему-то. Что-то отложилось в головах. Они вывели свою систему понятий.  Научились по-своему. Или нашли там дружков, которые потом помогли им прихватить трубу или заводики.
Есть песенные конкурсы для детей и молодёжи. Даже 60+. Но почему не поют "День победы", "Шёл отряд по берегу", "По военной дороге", "Нам нужна 1 Победа", и прочие военно-патриотические песни? Тут в СМИ всё про бомбы. А песни - западные. Это против логики Мединского и Шойгу.
Почему нет сирийских песен, крымских, чеченских, а только западные всякие – в основном, произведения.
Говорят, что китайцы преследуют того, кто сдал их допинговые махинации. Если это правда, то тогда это доказывает, что КНР на государственном уровне махлюет с допинговыми результатами. И что Китай есть ведущая страна мира по применению допинга в спорте. Что это поддерживается на государственном уровне. Т.е. Китай можно снимать со всех соревнований. Запретив участие в ОИ. И тем более – запретив участие китайских спортсменов под китайским флагом на всех спортивных международных играх и соревнованиях на весь 21-ый век. И навечно. Навсегда.
Так что, М. просто бледная тень китайской спортивной допинговой государственной Мафии.
Но даже М. считает всех вокруг идиотами. И на Родченкова свалили всё. Хотя, перед тем его наградили. Т.е. показали, что он действовал по их воле. И ВАДА выдвинуло обвинения по эпизодам с нарушениями, когда Родченкова уже не было в стране. Т.е. ищут дураков. Или Родченков телекинезом занимается. А может, он машину времени изобрёл???
А на М. спортсмены же все-все и рады, что об них их же страна вытерла грязные допинговые ноги. Никто даже и не возмущается. Виновных тоже не требуют найти. Неужели всем вот так спортсменам мозги допингом полностью уничтожил? И ещё отбили. Или всё-таки всё это так просто сделали всё-таки враги народа. Вместе с 5 колонной, сионистами. И почему их даже и не арестовали?
Зато теперь ждите Главное спортивное событие века. Битва самого Рамзана. Под допингом. И вообще – теперь М. будет самая передовая страна в спорте. В ней только рекорды. Она на допинг никого проверять не станет из своих. И сфальсифицирует все анализы.
А спортсменам нормальным надо с неё уезжать! Всем людям бежать с неё надо!
Говорят об истории СССР, ВОВ, современной РФ. Но нет никакой истории этих стран и земель. Почему нет? Да потому, что архивы засекречены и закрыты. А это значит, что вы не знаете историю своей страны. И не узнаете её. Что она другая, чем вам говорит официальная власть. И та боится открыть архивы. И показать настоящую историю она боится.
Когда говорят о том, что украинцы чистят сортиры на западе, то надо быть осторожнее. Ведь президент М. с кем-то из украинцев встречаться будет.
Но это же украинцы что-то сами на работе перед неграми вылизывают. А вот они же перед россиянами так не делают. Т.е. всё равно украинцы не выполняют волю Московии. Поняли, ли сами теперь, на каком вы уровне сами стали в мире-то?
Но они не начнут войну. Потому что говорят о росте доходов населения. А для этого война ядерная не нужна. В раю денег нету. Может выдохнуть. Хотя, кому надо – благосостояние поднято тем. Кооператив есть богатый. А про благосостояние и Генсеки пеклись.   
Но 2 беды так и будут. Даже у партии власти. Её люди своих силовиков уничтожают уже. Из автоматов.
Хотя, террористы и чвк на М. одно и тоже. Все вне закона.
Но скоро и турки будут бить Вагнер. В Ливии, например. А американцы бьют российских военных даже уже кулаками. Чтобы не позорить их Видя, какая убогая армия на Московии. А Шойгу так и не стреляется почему-то.
А ведь обязан. Пока что, Шойгу уничтожает природу страны. Он даже маленькие растения вырезает, нанося той ущерб. До чего он мелочный крохобор и воришка!!! Ничтожный мелкий воришка – это Шойгу! Варварским способом растения выдирает, чтобы отвезти их к себе на дачу. Которую так же наворовал по мелкому и по-крупному. Он ничего не оставит. Не удивлюсь, если окажется, что он и из Сирии вывозит всё, что может. Даже песок. Уже до того проворовался, что даже корабли не выдерживают доставку накраденного им там. И в кораблях загораются силовые установки от перегруза. Который создаёт этот старлей, вывозя из Сирии к себе на дачу всё, что только может. В особо крупных размерах даже.
И это его воровство из тайги кустиков растений транслируют на всю-всю-всю страну, показывая населению вот такое варварское отношения первых лиц страны к природе. И сам не ведает же он, зачем это делает. И приживутся ли растения. Скорей всего – нет. Не прижились. Даже президент его не остановил. Где же экологи? И не удивительно, что простой народ, глядя на такое отношение к тайге этого министра, так же и сам относится к тайге. И после его посещения и выкапывания кустиков, тайга горела значительно сильнее, чем до воровских выходок Шойгу в тайге!
Президент РФ сказал, что по турпотоку за прошлый год 24 млрд. м3 газа в Турцию пошло. А по официальным данным - 16. Где 8 млрд м3? Украдено, получается. Если треть газа украдена только тут, то и в остальных местах так же. Только у Газпрома. Треть всего газа украдена! А если каждый год, за всё существование Газпрома? Сколько это будет в деньгах? А в прочих организациях сколько же украдено? У Рогозина ещё больше, вроде, чем треть украдено, похоже. Зачем вас удручать цифрами? И смысла нет. Всё равно эти миллиарды не жгут ваши сердца. Навозцу всё равно это. Его уже на органы сдавать собираются. А он счастлив.
Его рубль даже и не бумага. Какой-то там дефицит бюджета США достиг 1 трлн. долларов. А рубль в 60 раз дешевле. И даже в 60 000 раз. 60 000 * 1 000 000 000 000 = 60 000 000 000 000 000.... Как опущена М... Весело.
Жгут вагенировцы сирийцев. Но странно, что американских солдат не сожгли вагнеровцы до сих пор.  А ведь могли бы запросто. Сирийцев-то убивают и жгут. А тут – за своих – и не убили никого. С американцами, как бы, дрались. Но там амеры их сделали даже на кулаках. Иначе бы кулаками не закончилось в любом случае. А тут – даже выстрелов предупредительных не было! Что за драка? Вон, у ресторана дрались просто так. А за 3 млрд. долларов они бы бились страшно. Вот кого в ГП надо!
Кстати, вагнеровцы показывают, что они ненавидят сирийцев. И как русские сирийцев ненавидят. И потому, правда, что они бомбят детские сады и больницы. Про сирийцев так не пишут. ка про украинцев, россияне. Но как они сирийцев убивают кувалдами, расчленяют и сжигают. Лучшие расчленители - чеченцы. Они учителя по расчленёнке вагнеровцев, выходит. Но главное - что украинцев русские уже готовы просто убивать голыми руками.
Кадыров в это время говорится к бою с Емельяненко. Уже появляются трупы без голов. Рамзанчик тренируется же ведь. 
А мирным вообще нечем хвастаться стране сатаны с красной Площади. Особенно после всех этих последних санкций, когда вообще американские пара сенаторов чернилами только миллиардный проект закрыли. Американцы только 1 письмом заставили даже за 1 день убраться эти трубоукладчики. Без всяких там Авангардов. Вот если бы теперь – даже и под защитой системы Авангарда вернулись корабли – тогда да - система эта что-то значит. А так она – просто выброшенные деньги. На пустое железо и рисованные мультики к нему. Но террористы готовят теракты к божьим праздникам. А Московиты – новые бомбы. Чтобы на божий мио напасть к божьим праздникам. Больше с сатанистов нечего взять.
Ведь США побеждает всюду Московию. Бьёт её всем. Санкциями, оружием, кулаками. Да, российские военные всех уже давно и мысленно победили. И под тем же Дейр-Эз зоро. И даже всю нефть сирийскую отдали им сами амеры. И санкции они отменили. И даже теперь им только за рубли продают нефть. И даже рубль стоит 10 баксов. И стало теперь всё Алясканаш. И Америки уже давно нету. Не только её нет в Сирии, а вообще нету.
Смотрите – ведь даже так ненавидимые всеми палачи из ИГ, официально были назначены исламистами. чвк Вагнер было назначено Пригожиным в качестве палачей РФ. Но чвк вне закона в мире и в самой РФ. Т.е. они не имеют вообще никакого права жить. В масках те будут или даже без. Да даже те, кто не участвовали в никаких казнях. Просто все из чвк на М. должны быть полностью уничтожены. В любой точке мира. И любыми путями. Безо всякой жалости. А ГД РФ является Преступной организацией. Как и сама РФ.
Чтобы не позорить Московитов, амеры теперь их кулаками бьют. А то перебьют всю армию Московии ненароком за несколько минут. Оправдывайся потом.
Все россияне, у которых зарубежные паспорта, бизнес, дети и родня за рубежом есть преступники и 5 колонна. И их надо гнать с государственных постов.
Как можно лечиться? Всеми способами. Можно лечиться заговорами. Можно подорожником. Можно святым духом. Можно лечиться восточной медициной. Если вы попали в условия вне цивилизации. Если бы вы жили в древности, когда не было современных знаний и аппаратов. Но если вы теперь не в тайге, не вдалеке от цивилизации попали в беду. Если рядом есть больница и аптека, а вы лечитесь подорожником, землёй, заговорами – то ваше место в палате 6.

М. проиграла на переговорах там. Вот почему всякую ерунду придумывают, чтобы только царя ублажить.
Даже про то, что как бы рубль стал стабильным.
Это не последнее дно в том направлении. Ещё такую чушь напечатают во славу царя, абы только того показать выше Зеленского. Вот увидите. И посмеётесь. Но этой чушью его авторитет среди вас поднимают. Т.е. то на вас идеология идёт.
Что показывает СП-2? Что надо быть, как Германия. Развязать войну, убить много людей. Потом ввести санкции. И вам за это проведут газопроводы и дадут газ.
Но США ввели санкции. Все разбежались тут же. Лавров обещает санкции. Но кто разбежится после них? Что может великая царёвия? Ни-че-го!!! Абсолютно! Вот и всё.
Маша похохочет.
Да тут интересно пошло. Хотя моряков и корабли уже вернули. Но санкции США и за них вчера дала всё равно. Т.е. уже по которому кругу санкции вводят. Да ещё и деньги отбирают. Но Крым - это так же и госсобственность Украины. А её отъём уже не разбой, а война. Т.е. за активы компаний – просто штрафы дают. А за государственное – вообще огромные будут санкции.
Но суды могут даже и не разбираться в исках от Украины. А автоматически присуждать ей победы во всех её делах. На том основании, что введены за п-остров санкции. Т.е. санкции являются основанием на то, чтобы Украина побеждала во всех делах, связанных с дело аннексии и оккупации части от её территории.
Не заплатите по счетам - будут проблемы и тут.
А вот Украина не нападала ни на кого. Не захватила никого. Не убила миллионы. Не сожгла в газовых камерах никого. Наоборот – помогала, защищала, воевала против Германии. И её за это Московия теперь уничтожить хочет. Так что, ясно всё, как надо вести себя с М.
Но самое смешное, что ЕС и США для наведения санкций, надо провести большую подготовку. Иначе не все согласятся. Даже в США тяжело это единогласия достичь.  А в ЕС вообще сложненько. Но НАТО и ЕС ввели санкции. Единая ЕР с ГД, которая любые законы на раз примет, которые нужны Кремлю, не может первая ввести санкции против запада. И до сих пор ответ обещает только. Не говоря уж о том, чтоб с Беларусью, Венесуэлой, Сирией абхазиями прочими, объявить какие санкции против США?
Тут НАТО в Норвегии проводит учения. Русские испугались страшно! Мол. Не надо. А сами свои АПЛ у берегов Норвегии караванами гоняют. Т.е. русским же АПЛ запросто можно там ползать у чужих границ, а вот само НАТО на своей территории не может летать уже? В чём дело? Не в том ли. Что М. хотят, чтобы у них запрашивали разрешение на проход по морскому пути. А запад говорит, что не будет. И значит, он может с этого аэродрома эти все АПЛ видеть и гонять, как блох. Т.е. все эти АПЛ М. бесполезные железяки.

Трамп пообещал разгромить арктический флот М. в случае агрессии той. Но США член НАТО. И Германия тоже. СП-2 строят в страны НАТО и ЕС. Которые ввели санкции против М. И которые в НАТО. Т.е. которые будут уничтожать М в случае войн. Таким образом, М. сама себе строит погибель.
А отмена санкций означает, что те, кто надеялись на импортозамещение, кто взяли кредиты на свои производства по замене западного на своё, обанкротятся. Т.е. ударят по своим. А западные получат прибыль. Т.к. они могут и демпинговать для захвата рынка. И имеют лучшие позиции во всём остальном. Таким образом, отмена санкций или даже их смягчение, только на руку Западу. А своим бизнесменам - погибель. Т.е. отмена санкций западом, будет только для политической бесполезной гордости кремля. А стране – минусы по экономике.
Теперь против СП-2 ввели санкции. 200 км труб не доложено. А количество шишек, которые про этот СП выступили уже превысило все допустимые нормы. Даже про гибель МН 17 Московия выдвинула меньше версий, чем на заморозку СП-2. Тут на трубе надо писать фамилии Лаврова, Пескова, Новака, Царя, Захаровой и прочих шишек Московии. Которые про его судьбу высказались. Какие ещё железяки имеют такую ценность? Вот оно – значение бабла для Московии.
Интересен ответ Царёвии на санкции! Так ответ уже был даже, наверное? Так как в МИДе даже провели целый корпоративе. Ударно поработали, как сказала М.З. – т.е. против США санкции ввели точно, значит – и так же и ударно отдохнули. Иначе, а зачем ихний рок-н-ролл-то плясать-танцевать. Тролля Америку эту санкциями. Или это и было всё настоящей санкцией? Иначе бы было надо какую-нибудь Калинку петь.
Т.к. было много планов, как станут строить разными путями остатки СП-2, но ничего про сами неустойки из-за санкций не было, то взыскивать деньги с этой фирмы – это есть дело наитухлейшее. Скорей всего, в судах могут вскрыться такие подробности этой непонятной стройки, что не только сам Миллер сядет. Но и Медведев, Новак, прочие…
Сняли его уже. И ничего не поменялось. Не могут силовиков поменять. А новые бомбы делают.... Да какие тут бомбы-то???

Но виноваты 2 сенатора в СП-2 закрытии. Почему даже против них не ввели санкции? Их имена известны. Письмо их есть!
Новые санации против США ввела М. Она комментарии пилит!
Но тут вдруг Кудрин заявил, что создание царём валютного ФНБ спасло страну. Т.е. опять запад спас Царёвую Федерацию от развала и голода.
Да и аналитики рассказывают, что теперь запасено много денег. Т.е., валютные резервы и есть основа стабильности на М. Так же точно, как и деньги, в стабфонде. А где же всякие там скрепы, как и прочие духовность? Да и как они помогают, как и чем они помогают? А вот всё-то это для простаков. Ч.т.д.
Но главное – в госбюджетах про скрепы ничего не пишут. Не рассчитаны они. И как их измерить? А главный срепоносец вообще без любви живёт. Т.е. все эти чувства ему по барабану!

Эрнст-то оказался никак и не глупый. Недаром же он сам к времени начала суда, отказался от версии с украинским СУ на МН 17 сбитом. Он сознался. И он умыл руки. Не хочет Эрнст в соучастники убийства людей пойти в Гааге.
Так что, теперь только МИД и будет отбиваться по этому делу. Тому точно уже терять даже и нечего. Да и сам Лавров уже очень старый. Может в Гааге под амнистию по возрасту попасть. А вот стальные справки всякие принесут, что они больные точно на всё.
И будут тогда мелочь всякую сажать и ловить. Сам кремль поможет.

А ведь всё совсем не так. Как мы знаем или как мы же думаем.
Сотворение мира происходило по совершенно другим принципам и на других технологиях. Это был одномоментный процесс. Который никогда уже более не повторится. Нет ни слов, которые его описывают, ни законов, которые могли бы это пояснить или доказать. Нет никаких свидетелей или участников того действа.
Никакой дух, не то, что живое существо не сможет выжить ни во время до того, ни во время самого начала. Ни, тем более, прожить миллиарды лет с того времени. И миллиарды миллиардов лет со времени, когда вообще ничего не было.
Да даже того, как появились люди, откуда и почему мы не узнаем. Потому что если бы мы это знали, то просто все сошли бы с ума просто. И не стало бы людей вообще. Т.е. вся эта бодяга с сотворением мира, как и жизни на земле была бы бессмысленной не только с начала первичного творения мира, но и до него.
Американцы создают новые технологии. И практически уже готовы очень быстро доставлять человека в любую точку земли за час. Но ведь есть Интернет, придуманный так же на Западе. И который всё время ускоряется и ускоряется. Делаясь быстрее и быстрее. Так что, Запад очень умный. И он даёт Миру Мирные вещи.
Но хотят его перекрыть. Суверенный сделать.
Но это надо во время прессухи было сделать. Чтобы всем показать, что врагам тут нечего совершенно делать.
Посему же так испугались при самом нём ставить. Да и раз уж он такой будет "суверенный", то и слово "интернет" не должно точно быть в названиях. Только слово русское. Да и "нет" в интернет тоже нерусское. Если только от отрицания "нет" оно не существует.
Вы придумайте, да ещё суверенный свой личный доллар введите.
Основа математики и наук – латиница. Не только потому, что на латыни, в основном всё. Или на английском. А и потому, что интеграл, прочие названия и формулы физические и химические – на латинице. Т.е. не только медики, но и весь научный учёный мир мыслит на латинице. И построено на ней всё.
Кто-то на западе случайно получил на счёт миллионы долларов. На короткое время. Ну и что? Ведь уже сейчас тут есть очень даже и честные – наичестнейшие миллиардеры, которые запросто выиграли целые компании. По блату. А не случайно. И от них никто не хрчет отобрать, да и не отбирает ничего. Пусть только попробуют!
Битлз сделал Ринго. Доказывал уже.
А подвинули их на эксперименты в студии – Т.П. - тупые бабы. Которые на концертах Битлз так орали, что просто не было слышно ничего. И музыканты ушли в студии. Чтобы сразу придумывать что-то интересное, а не повторяться – как на концертах. И именно в студии при работе, они и создали шедевры. Т.е. именно визжащие фанатки и сделали Битлз великими.
Хотя, ничего нового – ищите женщину.
Битлз были революционерами. Но совки их боялись! Хотя, считали себя тоже революционерами. И революционеры Битлз всё сделали для уничтожения. Совка больше всех. Хотя, даже и не думали о том. Так простые парни с рабочих окраин, которые даже и восхищались совком, запросто его уничтожили. Ведь на их музыке выросли поколения, которые потом стали лидерами стран, выдающимися учёными, мыслителями и т.д. Даже и не подозревая о том.  Революционеры уничтожили совок.

Что такое трава? Нечто низменное. Ничего не стоящее. Но посмотрите – мы её рвём полем, режем. Жжём и снова полем. Травим всякими разными отравами и средствами. А она растёт. Под открытым небом. В холода и дожди.
Она лучше, чем птица Феникс. У неё миллионы жизней, которые просто невозможно просто так уничтожить, сделав безжизненной пустыней. В пустынном безбрежном Космосе, среди безжизненности, на маленькой Земле не так уж и много пустынь. Т.е. Земля сдерживает их. И борется с теми. Да даже в пустынях есть какая-то жизнь. В отличие от пустынных Планет, на которых тоже есть пустынные места.
Трава и земля восстанавливаются.
Травы появились давно. Одними из первых. Но их очень тяжело уничтожать. Т.е. они – травы, были сделаны с таким заделом на будущее, чтобы противостоять и нашим химикатам, которыми мы пытаемся бороться с «сорняками».  Такой вот задел. А главное – можно создать препараты, которыми уничтожать многие растения. Но те будут действовать сильнее - уничтожая и полезные, нужные нам растения. Или даже и на людей, животных действовать. Т.е. всё специально сделано было давно заранее, чтобы мы не могли просто так уничтожить растения на земле, оголив её, и превратив в пустыню. Это такая защита от нас – от дурака защита земли и растений. Чтобы земля не стала такой же безжизненной, как и прочее всё, что её окружает вблизи и в далях нескончаемых. Трава может месяцами под снегами и морозами «спать». Она одна из основ жизни. Ею питаются животные, насекомые. Она спасает, и помогает. Она может убивать, кормить. Давать воду, прохладу, пищу.
Мы не сможем так просто уничтожить растения. Да, но изобрели дуст, например. Очень действенное средство.  Но оно оказалось небезопасно и людям. Результат – дуст запрещён. И он не сумел уничтожить травы навсегда. Даже в самых грязных местах есть какая-то растительность. Даже в пустынях. Даже самые сильные химикаты, которые уничтожали растительность, которые не смогли это сделать, а навредили людям – и те не смогли уничтожить травы.
То, против чего дуст и прочие боролися – то всё равно осталось. Так Земля борется против её оголения. Вырубки зарастают. Пали и палы – тоже. Т.е. нам не дают уничтожить так просто растения и животных. Динозавры пропали. А растительность – нет. Если бы она пропала, то динозавры вымерли бы быстрее. И ничего бы после тех не осталось.
Т.е. как только растительность исчезнет, то и жизнь прекратится.
Интересную вещь придумали. Выпустили несколько старых песен. И на их основе стали разглагольствовать о том, что совки могли бы покорить весь мир своими лаптями. И даже организовывать концерты типа Вудстока фестиваля у себя. Но не сделали того. Да и откровенно это было подражание западу. Пустое и бессмысленное. Да ещё и под идеологией совка. Не могли в СССР ничего толком сделать ни в чём.  Да и не надо забывать, что групп было в мире тогда множество. А в совке – мало. Интересных вообще не было. Да и аппаратуры не было. Талантов – тоже. Границы закрыты. Идей – ноль!
Если же говорить про науку, то на М. вообще её никакой точно нет науки. Нет там людей. И не столько потому, что в той есть какой-то там даже и Супергерой и даже сверхакадемик по сплошной подрезке голов. Сколько потому, что точно в ней есть обычная Мумия. Русские так это тупиковейшая бесполезная реально ветвь цивилизации. И они то докажут! И это ещё покажут – да и не раз. Хотя, всё одно-то - толку ни с них, ни с этих про них доказательств, -уже нет! И то подавно.
Если бы был бог! Да и бог если есть, то реально он есть тонкий юморист. Превратить всех этих старых и ярых безбожников, да в ещё более ярых – настоящейших религионистов за буквально реальный десяток лет... Это и есть точно самая настоящая Божественная Комедия. От Дэус экс Махине.
Но есть царь. И всем плевать, что это такое. Даже если поставить на его место ржавый болтик на м3*5, то всё равно тут будут считать, что это Царь. И голосовать за него. И гордиться его успехами. Ведь уже ничего о него не осталось. Вместо любви – воспоминания, как подослал к будущей жене друга с проверкой. Т.е. у него любви никогда не было. А может, это была служебная жена – чтоб за границу выехать мог.
И через 4 – 6 лет достроят основу стабильности страны – СП-2. А может, и позже. Или раньше. Даже нет ещё корабля для этого.
А вот поезд в Крым опасен. Почему? А потому, что дети президента на нём не ехали. И Пескова Л. Дети Матвиенко, Рогозина, Чайки. Греф не ездил. И многие другие. Боятся этого поезда. Он несёт смерть похоже.
Но зато детям президента поставляют органы. На то, чтобы ему бессмертие обеспечить. Здорово. чвк на органы работают. А может, даже им и деньги платят с органов, от них продаваемых. Живым от органов убитых. Вот почему в закрытых гробах. Всё вырезано, что можно и нельзя. Да, они не рабы. Потому что рабы не служили хозяину добровольными рабами. И права голоса не было у них.
А почему этот вождь страны Хублотландии надолго? Потому, что Володин официально признал, что эта страна называется Хублотландия. А Царь сказал, что надо сплотиться, поблагодарил за труд и т.д. Т.е. признал, что никуда не уйдёт он.
Тут Голландия перестала существовать. Но вот тот же Володин официально переименовал РФ. Её больше нет с 23.10.2014. г.

Но главное, почему приходит конец этому строю – что не учат никаких выступлений вождя. А достижением считают наличие центрального отопления. Мол, на западе такого нету. Но хрущёбы… Малолитражки… Нули на улице… И это достижение – центральное отопление в них. Умный дом не подключишь. Да и на западе батареи тоже много где есть. И дома там многоэтажные есть. И отопление там тоже есть. Так что, гордятся в М. фигнёй. Больше нечем. Вот почему и получается, что они достигли редела возможностей. Дальше будет только хуже. Уже все возможности раскрали. И ничего не будет далее.
С 400 это ерунда. Чтобы не позориться – какие-то китайские С в Сирию направили ещё.  Если ещё и их израильтяне уничтожат – будет полный провал М в сфере продаж оружия.  Ведь китайцы копии С 500 выпускают. Т.е. – фуфло!
И теперь – китайцы стали проводить учения военные у берегов США. Но не экономически Америку гонять. Т.е. китайцы в экономическом плане есть ничто. А могут только своим жёлтикам показывать, что они как бы, «наказывают» Америку.
Вообще же, самые умные оказались М. Они запросто иранцев всех теперь и подставили. А ещё – даже нефть вырастили! Её добычу увеличили, выше, чем при Брежневе!!! Да даже и американских послов опять чуть не убили! Немного не повезло! Зато точно не дали в Беларусь и на Украину Байдену теперь скататься. Такой тут получается самый настоящий и сплошной – даже очень самый хитрый план. Многоходовочка.
Но в мире радуются смерти очередного генерала-террориста из немусульманского нечистого Ирана. А вот те, кому не нравится его смерть – так прямо и идите, и жгите свои же доллары. А не флаги.
Сколько же теперь в Иране долларов сожгут! Да и Айфонов поломают?
А где М. список Сулейсмани для США? Почему составляли списки на санкции Америке оппозиционеры. А для такого вот списки не составляют почему-то. Так есть ли такие вот М. списки Сулейсмани для США?
Допустим, на 5 персон. 5 -10 ракет - не так и много для Америки. Да даже 2 выскоточно уничтоженные персоны, будут намного страшнее, чем персональные санкции.
Хотя, амеры раздели Дерипаску без точечных ударов.
Допустим, на 5 персон. 5 -10 ракет - не так и много для Америки. Да даже 2 выскоточно уничтоженные персоны, будут намного страшнее, чем любые персональные санкции.
Хотя, амеры раздели Дерипаску без точечных ударов.
Но тут напали на базу США в Ираке. Виноват тот, кто несколько часов назад обещал отомстить Америке. А и кто обещал отомстить? Т.е. теперь точно самая следующая цель для американской точной пакеты – обязательно должен стать Хаменеи. Он же приказы лично отдавал. Да даже и ликвидированному генералу этому.
А вообще же - то как же масштабно начиналось всё против Америки. Даже обещано было в ближайшее время крах доллара, взрыв самому Йеллоустону. А теперь вот только какой-то генерал из отщепенцев уже. Мельчают предсказатели. Не за что зацепиться
Не верят тому, что Трамп игнорировал Царя с его звонками. Как это точно видно, что, если за санкции против М., того же Трампа даже и пригласили в Москву. И никак не отменили приглашение даже после санкций против СП2 и убийства генерала Ирана - то игнорирование Трампом такого звонка какого-то ничтожного царька - это правда чистой воды.
И вообще – надо общественности подсуетиться! Теперь надо срочно начать собирать самим подписи, чтобы Д.Т. на 9 мая в М. не запускать. Да точно туда его же не пустить! А если пустят – то немедленно забросать яйцами, дерьмом и помидорами!!!!! А пока что срочно жечь доллары и американские флаги всюду! Вместе с самими портретами Дони! По всей Царёвии! Кто больше сожжёт! И даже подтираться туалетной бумагой с самим, напечатанным Трампом на ней! Почему же повсеместно не горят фото Трампа и его доллары
Ищут преемника. Но ведь выходит тогда то, что и есть, - что не все патриоты настоящие. Есть только 1 реальный, который самый наипатриотичный. А остальные никуда не годятся? Т.е. тут уже и миллиардеров десятки и сотни. А преемник всего- навсего есть же и 1. Не может же точно такого быть. Преемников и преемниц должно быть множество: человек 20. Или 1000. И пусть тогда сам народ выбирает из них. Хоть за 2 или 3 тура. И вообще – преемник – антиконституционно. Конституция про него ничего не говорит. Значит, его можно будет игнорировать. И не считать легитимным. Т.е. он никто. И результаты выборов таких можно оспорить и отменить. Или надо менять конституцию. Вводя понятие преемник.

Сирия - это фуфло. Россию вместе с Путиным Иран натянул по самые помидоры. И дальше даже. Мусульманский духовный лидер призвал убить Кадырова. За то, что в РФ приняли хитрый закон, по которому все российские мусульмане стали предателями истинного ислама. И врагами ислама. Но Кадыров не виноват. Он шестёра Путина. Все мусульман тупые. Русские мусульмане и не поняли, что они теперь ничто. Прочие мусульмане тоже не особо это поняли. Иначе бы мочили русских "исламов" по всему миру за предание ислама.
Но не все мусульмане тупые. Найдутся несколько, которые поймут, кто виноват. И уж если за какие-то стихи к смерти приговорили кого-то, то за вот такой финт хозяину кремля не поздоровится. Говорят, Рамзан ползал на коленях, вымаливая прощения. Но ту фетву так и не отменили. Странно, что даже он живой до сих пор.
Но памятник Путину должны поставить в Иране. Из чистого золота. И назвать его святым. А в мусульманском мире его обязаны проклясть. Чего-то умных мусульман нету. Все на бабле помешались.
Казалось бы, я ка, мир-офф должен радоваться своим предсказаниям о выключении мира. Но мира на Планете никогда не было. Всё время шли войны. Хоть где, и, хотя бы какие.
О конце света вообще речь не идёт.
Имей Иран ядерные бомбы – он бы вдарил по США. Но чтобы он никогда их не заимел, как раз и надо вдарить по его ядерной инфраструктуре. Потому что, когда он заимеет такое оружие, он применит его против США не задумываясь. И против Израиля.
Да что там. В Сирии после этих ударов российские базы привели в повышенную боеготовность. Т.е. тоже боятся ударов Ирана и по ним. Ведь для Ирана неверные что США, то и РФ. Просто РФ легла под Иран. Полностью.  Кроме того, Иран обещал уничтожить Америку. И ей ничего не остаётся, как уничтожить Иран. Иначе, и прочие будут её щипать. А так увидят, как она расправилась с этой аятолью. Так же Иран уже начал войну против США и Ирака. Он же точно сказал, что уничтожит всю Америку. Всё. Так что, уже и до победы теперь обязаны все эти атоллы воевать. Пока всю-всю Америку они не уничтожат. Как так же и Израиль уничтожить обещали. Т.е. после уларов по США надо и удары по Израилю ждать.
Кроме того, раз уж ударил Иран по Ираку – то это война. Ведь точно - если то же НАТО объявит какому-то там кремлю за сутки, что и оно тоже само хочет ударить ракетами по территории ПРФ, это так же теперь будет считаться просто уведомлением.
Раз не ответили на провокации с подожжёнными Ираном танкерами - получили вот это. Если смолчит США теперь – то тогда Иран ещё будет их бить. Сильнее и страшнее.
Но главное не то. Ни США, ни Израиль не смогли предугадать нападение, не сумели упредить его. Хотя, ранее запросто наносили превентивные удары. А тут не просто самоделки. А ракеты довольно серьёзные. Которые так просто не запускают каждый день. Т.е. это не Ирана провокация. И запусками не иранцы, и готовили это не они. Тут следы точно в кремль ведут.
Ведь царь обещал бороться с бедностью. Самый лучший выход – поднять цены на нефть. Кроме того, ответка на санкции США это. Т.е. против СП-2 ввели санкции – получили удары по базам США. Ответные санкции РФ это против Америки. Да и сама нефть стала расти. Стоимость газа – тоже. И недополученная прибыль от строительства СП-2. Кроме того, это ответка Западу за унижение Газпрома.  А вот вы сами-то, хотя бы, верите, что иранцы это сделали сами? Смогли это сделать точно сами? И никто им не помогал – верите? Даже с вон таким тем генералом были очень даже и крутые гости убиты. И за них надо мстить Америке. Что Москва и делает.  А тут не надо крутым никуда ездить – ни на какую, на передовую. А Иран – тот точно с радостью возьмёт ответственность на себя. Чтобы показать, какой он крутой.
Так что, Америка должна высокоточно вдарить только по Кремлю! И всё успокоится сразу же! Одним пуском.
Кстати, тут же и было, что за убитого простого американского мирного контрактника, США уничтожили генерала Ирана. Погибли б теперь от ракет иранцев американцы - Трамп бы очень вдарил сильно.
А вот тем же самим же и иранским аятоллам – тем как-то не правильно врать! Да и врать они не должны даже и для мира, да даже для своего Ирана – ибо, то есть очень грешно. Про то, что, аятоллы своими ракетами, якобы 80 американцев убили. Даже лгать грешно перед их несуществующим шиитским "богом". Раз аятоллы врут, то не верят в своего аллаха.
Таким образом, отныне все Иранские аятоллы сами же и доказали, что они нисколько уже не верят ни в какого в аллаха. Как и доказали они и то, что его нету. Они лгут. И не боятся греха.
Но позже они признали всё-таки.
А тут опять вдарили по базе, где американцы находятся. Кто-то. Но и это уже точно не Иран. Тот же сам открыто говорит, что он сам делает. И признаёт все свои промахи он сам даже.
А вот гибриды трусливые известны. Там следы в кремль ведут.
Можно теперь патриотам на Московии начать мстить американцам лично. Убивая тех по миру. Сразу же и начните с тотального уничтожения долларов и всего интернета у себя. Прямо сразу же и сейчас - бегите и рубите все кабеля мобильной связи трансатлантические, жгите Макдональдсы и доллары, а также разбивайте Айфоны у всех встречных. Уничтожая всех англоязычных.
Но теперь и Китай влез в это. Поставив в Сирию свои ракеты. А китайцы притесняют мусульман у себя. Вот и получат от мусульман они.
Не от Америки. А от всех аятолл. Кстати, этого террористического генерала шлёпнули как раз после учений РФ, КНР, Ирана. Т.е. американцы посмеялись над пыжащимися воячками из этих «супердержав».
Вы видите, что мир становится хуже и хуже. В том виноват только 1 персонаж В старые времена таких называли Дьяволами. Но это самый страшный из всех них.
Он испортил отношения со всем миром. И будет портить всё и далее. Это и есть его прерогатива. Т.е. никакое 2024 не спасёт. История Мира делается теперь. В РФ. Если он останется теперь — то мира не будет, А будут только сплошные подлянки. И когда-то какая-то из них, превратится в очень большую войну.
Но к кому я обращаюсь? К рабам. Хотя, был Спартак. Но эти рабы настоящие. Самые рабские рабы. И таковыми они уже остались на века. Т.е. обращения бесполезны. И ничего хорошего не будет уже.
Даже Лидер единственной Настоящей Партии в РФ – Жириновский – и тот признал, что страну населяют рабы. И только Рабы! Настоящие холопы!!!
И добавлю, что их Царь это и есть самая страшная и Мировая настоящая КАТАСТРОФА!!
Да СМИ же и возьмите, да и посмотрите на этот мир, начиная с 2014 года. Да и, даже с Мюнхенской речи. И тут же запросто и легко поймёте, какой 1 "человечек" во всём плохом есть виноват!
Тут говорят, что выигрывает теперь Иран. Нет. Иран подмял Россию под себя полностью в смысле религии. А она подмяла того в смысле терроризма. И перехитрила, свалив на того своё исполнение его хотелок. Получив кучу валюты. И возможность руками иранцев, сказочно управляемых хитрым планом, пошлёпать Америку по её мизинцу.
Иран, испугавшись чего-то, как Царь всего боится, не отдал чёрные ящики. И сам расследовать начал. А у этих аятолл есть спецы по этому делу? Ясно точно - кто проводит тут всё расследование. Как было то с польским, так и не отданным ТУ.
Кстати, иранцам надо на суперджеты переходить, раз американцам не доверяют.
Да и должны радоваться аятоллы – сколько они неверных за раз уничтожили. На неверном самолёте!
Кроме того, после всего, что натворил Царь Московии, трудно отмыться кремлю. А на носу уже и суд по МН. Могли потому и специально Боинг сбить, чтобы показать - будет суд над Царём - начнём массово сбивать гражданские самолёты.
Вообще же, иранцы и М. обязаны радоваться, что сбили украинский «бандерский» самолёт. И столько украинских «нациков» уничтожили! Это победа уже!!!И вообще – у того же Ирана нет опыта большого количества запусков ракет. У приезжих его инструкторов - тоже. Так что вполне понятно, что иранцы запросто могли сделать что-то не то, и сбить самолёт.
Но МД призывает к сдержанности. Так и давайте - сдерживайтесь уже всем МИДом сами. И таки не дружите с проклятым Ираном против народа Сирии
Народ точно поддерживает данного царя. И потому же за него голосует. Значит, он сам правильный и так же всё делает правильно для народа этого. И ничего вообще другого ничего этому народу совсем никак не надо. Иначе бы они давным-давно выбрали иного.
Опять вдарили по Ираку. Катюшами. Тонкий намёк на то, что надо покупать для защиты С 400. Даже если те и плохие, не будут нападать Катюши на то, что защищают С 400. Чтоб не опозорить этот хлам С 400.
Кстати, этой страной управляют ЕР. А виноваты почему-то либералы и евреи. Так пусть страной номинально управляют либералы. А ЕР делает то дело, которое теперь либералы делают. Но правильно пусть делает. Втихаря пусть она выводит страну из тупика.
Американцы шлёпнули Целого настоящего Генерала. За которым охотились. И который имеет террористическую историю. За кровавым генералом. За его убийство, надо спасибо сказать. А вот сами иранские Чурки даже от злого доллара не отказались. И от интернета, от телефонов, компов и т.д. Даже ядерное оружие и ракеты не они сами придумали.
Кроме того, американцы чётко определённый сорт вшивого дерьма выпилили! Крутого навоза ишаковского. А в ответ – иранцы просто так куда-то стреляют... И теперь даже сам Иран может любую страну запросто посчитать утратившей суверенитете.  Ну, ту же и Украину, например. Т.к. она, якобы, под Америкой. И в ней, якобы, границы не все закрыты.  И сбивать её самолёты. А потом не отдавать обломки их.
Может и Крым посчитать недостраной. Т.к. он не признан за Московией. И его можно бомбить иранцам так же.
Кроме того, США уже сколько санкций всего с давних пор ввели против Ирана. А тот в ответ – ничего даже не ввёл. А сам только мычит.
Да даже ничего равноценного иранцы за своего генерала не сделали. Тут надо только на Болтона метить им.
Кстати, тот же самый Иран точно так же и утратил свой суверенитет, не отказываясь от США доллара. И даже продавая свою нефть за продовольствие в обмен, они так же подчинились американцам. А потому, такие же удары по территории Ирана возможны, т.к. такой независимой страны не существует. Кроме того, там ненастоящие мусульмане. Ненастоящие аятоллы. Которые лгут и могут врать. Ибо у них нету бога никакого.
Мало того, они же есть самые настоящие самозванцы, т.к. не являются мусульманами – как большинство населения Ирана.
Т.е. это совершенно неисламская недореспублика недоиран.
Кстати, тот же Иран не давил никакое продовольствие, которое он с запада получал за нефть. И даже совки и сталинцы не давили продуктовую часть западного ленд- лиза. Даже в самых загаженных питерских подворотнях, даже и самые-пресамые, самые конченные гопники и мокрушные бандиты не давили отнятое и сворованное где-то продовольствие.
Т.е. московиты стали уже хуже фашистов, хуже всяких иранских хаёменистов и прочих бандитских отморозков. Смерть должка быть таковым фашистам! И такие кремлёвцы и их власть поддерживающие люди, не имеют вообще никакого права говорить о победах в 2 МВ. А уж тем более эта шантрапа не имеет никакого права отмечать 9 мая на красной площади. Давите и далее еду бульдозерами. Это и есть ваш настоящий парад победы. Победы над здравым смыслом.
Тут смеялись над смешной Украиной. А сами-то – какой-то там старушенцией Стоун восхищаются, которая восхищается вождём в противовес Трампу. И почему-то похоже, она сама же и на Первую леди метит? Почему сама же так и высказывается. Хотя, все женщины должны быть против царя. Потому что он без жены. Но и ей ничего не светит. Она же даже и квартиру в какой-то Чечне не получила. И не получит. Только мужикам западным дают такое. Ясно, почему!!!?
Но великий военный корабль напал на эсминец США. Нет, не чтобы того арестовать, обстреляв и обругав. Надеялись, что, как всегда, американцы свернут, чтобы избежать столкновения. И уж тогда-то можно будет про всё это раструбить всюду! Но у Трампа толще и длиннее хотелка. Натянул он капюшон по самый капюшон.
А ведь обычно носит фуражку с крабом. Но он вместо такой фуражки капюшон надевал. Когда в последний раз глядел на пуски ракет в море.  Хотя, теперь там ещё и не так и холодно. Да и покрасоваться он сказочно любит. Зачем же ему при этом прятаться в капюшон на пусках суперракет скоростных? Гордиться тем уже и открыто надо. Показывая всему западу краба с его личной фуражки! А он того никак уже и не может. Значит, с его здоровьем проблемы. С его физическим здоровьем точно проблемы. Ведь мог бы на несколько минут, для фото, надеть и фуражку. Но проблемы такие немалые уже, что даже и на столько времени в пару секунд не может фуражку даже он на воздухе уже просто для виду надеть.
Ведь ходил с голым пузом. И по тайге. А теперь всё – заболел. Сдулся. Вместо его фото с пусков, публикуют фото старинные – за 20 лет. Без семьи, детей…
Надо же бы было этого эсминца, за которым гнались, в плен просто взять! Как ту же украинскую баржу! Обстреляв со всех орудий, и обматерив! Из матюгальников. Вот тогда точно было бы смеху с американцев! Как сам Трамп лично консультируется у Зе, чтобы вернуть своих моряков!
Кстати, тут отказывается, пока строят военный корабль, он становится на ранг выше. Хоть и легче при этом. И скоро он тут появится. Когда-нибудь.
Ведь теперь есть суперкорабль!!!
Авианосец Кузнецов. И он даже модернизирован. Даже тот и бездымный теперь уже будет. В нём теперь гореть и дымить вообще больше нечему. Всё выгорело уже! Выжжено всё там! А отверстие, которое там осталось от упавшего крана – так это же новый клёвый бомболюк для запуска всяких Кинжалов. Так Народная смекалка сделала из лома современнейшее судно.
А вообще, на самой Царёвии давно уже Хроническая ложь. Верят во всё самое несуществующее. Придумывают вообще они сами же и неизвестно что. Как в КНДР – показывают чисто лживые ролики. Почему-то не подарили рубль = доллар= евро в РФП.
Кстати говорят, что Ын может погоду менять, иные всяческие чудеса делать. Почему бы его не пригласить в шоу Битва экстрасенсов. Пусть показывает, что и как он умеет Миру – какой он великий экстрасенс!

Но за это нападение на эсминец, кого-то надо точно шлёпнуть. И у Трампа есть чем! Да даже и без резинок. А мне-то вот все эти самые скрепные сос-адмиралы уже точно по тому одному месту, которое резинка помогает закрывать, поддерживая трусы.
Говорят, что человек ничего не сможет сделать. Неправда. Даже шпанёнок их подворотни может менять мир. Пусть и в плохую сторону! Но меняет. 1 же он стал символом страны. Её основой. И как не изменит 1 человек ничего? Хотя бы, свою страну – да запросто!
Маркс. Поэт Пушкин – поэт – трепло. Словоблуд и кутяка. Ненужный женщинам настолько, что даже женился по указке для Наталии самого царя. С требованием выйти замуж за Пушкина этого.
Есть же н-ф рассказ о том, что задавили какую-то гусеницу в далёком прошлом. А потом не появился какой-то президент в будущем от этого.
И вообще – а зачем человек живёт? Чтобы жить. Раз жизнь дана, то её надо прожить. Так, чтобы действительно остаться – попытаться остаться в истории. О хорошем. А не каким-то шпанёнком тем же. Только с ядерным кастетом. За каменной стеной Кремля подворотни.
Так что же делать? Жить. По-людски. Валить, если жить нельзя тут.
И не стоит надеяться на бога. Он и так делает намного больше, чем должен был бы делать. Хотя, его работа теперь отдыхать только.
Есть о долгожительстве. Обычно, небольшие организмы, не живут долго. Бабочки-однодневки. Или бактерии. Но есть водоросли, которые чуть ли не бессмертные.
А вот среди больших животных подобного нет. Но нет же слонов-однодневок. Слишком долго обучаться надо, взрослеть, чтобы достичь этапа взрослости. Тут однодневки бы просто вымерли сразу же. И потомства не давали бы.
Иные деятели не хотят никуда уходить десятками лет из царских покоев. А почему? Да потому, что тогда они станут никому не нужны. И люди забудут про них. Это кризис. Он может закончиться психбольницей, алкоголизмом, депрессиями, суицидом и т.д. Можете посмотреть на публичных людей, оказавшихся в таком положении забытости и ненужности. Точно тоже самое происходит и с вождями. 
Вот почему так боятся те уходить с президентства десятками лет.
Но этот преступный режим. Он сказочно преступный режим. И много зла реального принесёт ещё людям. А потому, всем властным надо из него немедля бежать!!! Чтобы не оказаться в тюрьме за его поддержку.
Ведь царь, который уже хромая утка, никому не интересен. Но он городит какую-то ерунду про встречу с Меркель. А зачем это? СП-2 не строится. Но надо показать себя хоть как-то связанным с Германией. Как будто он не проиграл этот проигранный поток.
Кстати, даже и комментарии против Царя просто тупо удаляются. Всюду идут только позитивные новости про великого него. И их очень-пре очень много. А это значит, что ведь тут всюду только и делают ему позитивный, и только хороший имидж. Но зачем ему это, когда он, вроде как бы и уходит? А вот зачем – а если он не уходит, тогда же ведь ему нужно только всё позитивное. Даже если его просто поддерживают – на всякий случай – а вдруг надо будет пойти – тогда он будет уже сразу на посту. Ведь поддержка СМИ и народа обеспечена. Т.е. он и сам не собирается уходить никуда и никогда. Вывод - он же даже не уйдёт никуда с поста своего нынешнего в 2024. Для этого ему и создают позитив повсюду. И везде показывают только его в основном. Тиражируя всякую им сказанную ерунду.
Но есть ещё вещи. Вождь 20 лет во власти. При этом у него ненормированный рабочий день. Он перерабатывает. В отпусках не бывает. И это всё - кроме этого ненормированного рабочего времени. В праздники и в выходные даже работает. Т.е. за 20 лет со всеми переработками набирается, что он уже лет 5 лишних наработал. Т.е. не 20, а лет 25 или даже больше.
Но у него есть охрана, ФСО и прочие. Недёшево это всё. Но они ему даны на нормальное время. А т.к. он перерабатывает, то и охраны ему нужно больше. Ведь уставшие сторожа не справятся с работой по сторожеванию вождя. Кроме того, т.к. он работает больше, то и посещает всяких мероприятий и мест различных он сам больше. Значит, ему надо и транспорта больше давать.  Больше перелётов, переездов и прочего. Больше маршрутов.  Которые согласовываются, проверяются и т.д. Которые и так сами по себе дорогие. А тут ещё надо дополнительные прокладывать – ещё дополнительно огромные лишние деньги и прочие ресурсы тратить. Да ещё и людей отрывать от работы на встречу его. На написание россказней о его «эффективных» поездках.
Т.е. выходит, что на его содержание уходит больше денег, чем надо при нормальной работе нормального человека с нормальным рабочим временем. Который при это, ещё и успевает всё делать эффективно. И получается, что из-за этого перенапрягшегося царька, перерасходуются на наго государственные средства. А какова же отдача с него, при таких повышенных расходах? Рубль не растёт. Санкции не сняты. Американцы в Сирии и т.д. Т.е. он нерационально транжирит деньги народные. И на него тратится много лишнего. Но бес толку.
Интересные деятели в силовиках. Они «расследуют» - а сто там в ЦАР случилось. Да вот прямо здесь прямо около самого Кремля запросто убили Немцова. И сами вы ничего при этом не нашли даже около своего носа. Так и что же вы тогда ещё и про ЦАР знаете-то? Лучше уж просто сами тихо на 5-ой точке сидели бы тихонько, и молчали. За умных тогда же немного вы бы сошли. И продолжали бы и далее спокойно бизнесы отжимать у людей.
А простыми людьми будет командовать нынешний. Ему некуда уходить. А после Лебединого озера сменит его дочка. Потому внуки и т.д. Вечный царизм. А за своими вассалами будете бегать.  Будете! И бегать за ними, чтобы брали у вас деньги Много денег! У них будет суперовская сверх халява, которая выше халявы! За вечный ваш счёт. Хлеб сначала подорожает при этом у вас. А следом за этим, потом – даже и соль. А потом точно даже и на спички денег совершенно не останется. Даже в кредит их взять не сможете – слишком дорого. Даже на пару штук не заработаете за вашу жизнь.
Но платить по Международным судам даже такому режиму придётся. Ведь здесь мало того, что согласились на такой суд, подписали бумаги. Приняли законы, так ещё и подавали апелляции. Кроме того, если отказаться выполнять решения международных судов, то тогда мало кто захочет инвестировать в эту страну.
Оказывается, надо собрать Путина, Пескова, Миллера на трубоукладчике. Дать им сварку. И пусть варят.
 Тут запросто из теле студии пропагандонов выгоняют украинских экспертов за то, что они, якобы, плохо и неправильно о ком-то там отозвались. Не знаю, что, да и как там было. Но не думаю, вообще-то, что те, выгнанные из студий эксперты, даже и использовали и сотую часть той грязи, которую московиты только на какой-то любой одной ветке страшенно льют против обычных людей - украинцев. Почему-то не банятся тут всяческие человеконенавистники? Не удаляются почему-то никакие – даже и самые нацистские, фашистские, уродливые- самые тупые комментарии. А набирают почему-то они кучи всяческих лайков даже. Тогда пусть и этот самый же Соловьёв никого не выгоняет. А пускай он сам приглашает к себе таких экспертов, которые московитов будут поносить точно в таком же ключе, как московиты поносят хохлов сами тут. Я не знаю, кто теперь в М. отвечает за всю общую идеологию и за работу с прессой. Но это самая страшная сволочь. Которую немедленно и срочно надо открыто осудить на пожизненное заключение. Потому что это именно такой вот он – и есть виновник в этом тотальном человеконенавистничестве на М.

Но аятоллы лжецы страшные. Ведь даже и пытались они врать и скрывать. Просто засекли пуск. Если бы не было улик у Запада, то аятоллы не признавались бы. РФ даже при явных уликах в Солсбери, с полонием, с МН - всё равно как гопник отпирается.
Сегодня в 23:130Ответить
Ведь знали сразу же, что сбили не то. Иначе бы радостно рапортовали, что уничтожили американскую крылатую ракету. Но они молчали. Понимая, что били мирный борт! Вот почему они сразу не признались. А прощупывали, что точно известно западу. И когда увидели, что не удастся скрыть ничего, когда их сначала намёками, а потом уже и прямо припёрли - тогда признались. Но запад сразу давал иранцам шанс сохранить лицо, говоря, что сбили они случайно. Иран обязан быть благодарен Трампу, Трюдо, прочим, что его не обвинили в умышленном преступлении тяжком. А при жуткой жестокости кровожадности аятолл, было бы трудно отрицать им не случайность тогда.
Трамп вообще обманул аятолл! Они думали сбить самолёт и свалить на США удар. А Трамп смолчал. Аятоллы бы не упустили возможность уничтожить США. И разнести базу в клочья. Сколько было у них - столько и запустили.
А странно, что Захарова не шутила по поводу того, что самолёт не так подбит и т.д. Ведь по официальной иранской теории, он не был сбит. Иран всё отрицал вначале. Значит, Маша знала правду. Но откуда так быстро? Даже Трамп сомневался. Говорил "возможно сбит". А знать она могла потому, что это был российский экипаж ПВО. Ведь ожидали нападения США. И готовились отразить его. Но надо было не ударить в грязь. А кто, как не русские соколы способны дать отпор американцам, то в тот напряжённый момент, скорее всего, комплексы обслуживали российские военные советники. А что они могут сбить и своих, и гражданских - так это известное дело. Не впервой!
На настоящий момент нет ни одной настоящей правдоподобной теории творения мира. Или даже создания человека. Ни одна из них не 100%. И даже самые лучшие не могут всё доказать. Ведь не могут учёные или богословы ни создать мир, ни человека. Даже богов настоящих никто не видел.
Мы считаем с детства. Как проще всего учиться считать тем, кто не умеет? На палочках, камешках. Но это не всегда есть. И не будешь носить с собой. Зато пальцы рук. 5, 10. Откуда десятеричная система нынешняя пошла. Но не всё в такой системе у нас почему-то. Откуда 6 и кратное ему 12? Значит, эту систему создавали те, у кого не по 5 пальцев на руке.
Но в неделе 7 дней. Значит, там были и 7-ми пальцевые создатели? Т.е. мы не первые. До нас были совсем другие. Да 6 пальцев редкость. Но она иногда есть. А вот 7 – совсем редко. Но даже если бы и были 6 или даже 7-ми пальцевые персоны, их было так мало, что они не могли повлиять на умы прочих людей. И тем было проще и удобнее считать на своих 5-ти пальцах. Т.е. система счисления 5ти и (или) 10-тиричная должна быть. А она ещё и 6, в 7-миричная. Но 6 и 7 издревле идёт. Ещё с времён до астрологов. Потому что астрологи были с 5 пальцами. Нет же никаких данных о том, что они были не такими. И они сами не описывали себя с 6 или 7 пальцами. Т.е., скорей всего, астрологи получили свои знания от других. От тех, кто были первыми или, по крайней мере, до них – какой-то цивилизации древней. Т.е. от 6-ти и 7-ми палых. От которых и получили астрологию, календарь на 7 дней.
А может быть, вначале люди были на 7 пальцев. Потом 1 отмер, стали 6-типалыми. А затем в 5. Но это нереально. Так быстро исчезнуть, не оставив следов. Остаётся только 1 вывод – это были представители не просто других цивилизаций. А инопланетяне. Или семитами. Что более реально. Т.е. евреи кругом. Они дали начальные знания людям прочим. А те, уже потом, стали «совершенствовать» на свой ум. Вначале сделали на 1 меньше. Т.к. было сложно. А затем перешли на свои 5 пальцев. 5 это много. 1 палец, 2, 3, 4 пальца. А 5 уже пальцев. Т.е. много.
Таким образом, выходит, что именно семиты являются основателями нынешней цивилизации. Вот от них и пошли 7 дней недели. 6 и 12 система – часы, звёздное небо. 360 градусов в геометрии. И т.д. Т.е. если и есть инопланетяне на Земле – то это евреи. И от них пошли хомо сапиенсы.
А антисемитам нечего предложить. Ни своего календаря. Да даже предлагая его, опять же, 7 дней в неделю предлагают. Т.е., опять же, семитскую модель счёта. А вы откажитесь от 7 дней в неделе. От Христа. Кстати, Европа очень похожа на слово еврей. Как и евро. Так почему участвуете в еврокубках, покупаете сделанное в Европе? Зачем вам евро? А США считаете еврейскими тоже. Но от доллара не откажетесь. Америка уничтожила СССР. США враг. Но почему доллар нужен вражеский тогда?
Надо доллары сжигать. Ведь говорят, из Америки зараза идёт. Надо сжечь и ЦБ – в нём доллары есть заразные.


Рецензии