Сдувание

Есть такой Нидерландский суд. В нём засуживают Московию. Если бы она сама считала вопрос этого самого Крыма закрытым, то тогда бы она бы точно не участвовала ни в каких в судах по этому месту. И ни за что не платила бы денег Украине. Точно ни копейки и ни за что. А так - она миллиардами долларов той платит. И ещё будет оправдываться в этом суде перед всеми.
А то, что эта песочница вообще кому-то интересная - даже Вы в это не верите. И вынуждены всё время повторять свою мантру. Иначе, все забудут, что эта песочница хоть что-то значит для России.
Обама, якобы, гадил в подъездах. Трамп – как бы копается в вакцинах. Весь мир кажется всем вам чёрным. А может ли быть так, что это глаза ваши такие страшные и чёрные, да такие же и мрачные. А мир сам весь есть прекрасный. И разруха начинается совершенно не в сортирах.
 Через доллар идёт укрепление нефти. А значит – и рубля. Т.е. США укрепляя нефть, поддерживает коронавриуссню. Через расчёты в долларах США. И через авторитет Америки. И через то, что США просто нормальная страна.
Нефть дешевеет! Но это значит, что нефть в фантиках дешевеет! Фантик точно ничего не стоит!!! Выбрасывайте немедленно фантики! Американцы ведь так поддерживают самого царя!
Но проблема даже и не в цене нефти. А в количестве её продаж. А тут РФ теряет очень много рынков. Т.к. саудиты и прочие нефтяники не только скидывают цены. Но и предлагают её по дополнительным скидкам. Т.е. происходит замещение этой нефти от РФ другими поставщиками. А это значит, доходы падают значительней, чем они падали бы при данной цене нефти. Т.к. падают её продажи. А значит, и выручка будет падать.

Кстати, суадиты верные друзья Америки. И они за доллары потому. А РФ тоже, раз она за доллары так воюет? Или просто так – спортивный интерес?
А вот сделать так, чтобы бензин колебался вместе с ценами на нефть, - так для этого точно же и надо внутри самой страны все-все энергоресурсы: горючее, газ, электричество продавать по мировым ценам. А то только равняют возраст выхода на пенсию для полов. Вот так- тогда и сами же ресурсы надо по стоимости сравнять с мировыми.  И тогда точно будете радоваться все падению цен на нефть - бензин точно будет дешеветь.
США запросто вводит санкции против кучи фирм из РФ, КНР, Ирана и т.д. Но ведь тот же доллар – фантик. И если в ответ на санкции США хотя бы эти введут немедленно санкции против Америки, то она сразу и развратится, а фантик-доллар пропадёт мгновенно тут же. Почему же санкции свои не вводите, а? Или Америка такая страшно сильная, что даже кучка этих стран ничего ей сделать никак не может. А она запросто их вертит, как только хочет. Они же даже ответить ей боятся. Даже совместное заявление по этому поводу сделать не могут. Погрозить Америке хоть как – и то не могут.
Да и грузины не боятся говорящую и курящую лошадь. Так и где же эти самые страшные всяческие Искандеры, и прочее оружие? Никто уже совершенно не боится, да и не уважает вообще уже даже и никак. Да даже тот же А.Г. Лукашенко посылает лесом уже. Весь мир смеётся над Московией.
Мало того, Лукашенко, как говорят, болен. И его могли бы вылечить мировые светила под эгидой Московии. Но он не верит России. И не соглашается на СГ с ней.
Да даже если он и не болен, то стареет. Но в Московии есть технологии омоложения и поддержания на таком уровне организмов. Т.е. они могут Лукашенко законсервировать, омолодить. Сделать здоровее его. Но он всё равно не идёт на контакт с ними. Т.е. он не верит им. Даже такой друг Московии не верит уже ей.
Разбился апологет теории плоской земли. За 20 000 долларов разбился. Даже странно. Почему за копейки не мог слетать на самолёте…
Когда русские скептики полетят на Луну из гаража, чтобы доказать свои теории, что не было людей на луне.
Тут спортсменов поймали на допинге! Они быстренько сбежали из Италии. Чтоб в тюрьму не попасть. А представьте, чем кормят в Сирии или в ОРДЛО ихтамнетов. Чтобы ничего не боялись. Тут коника тонны нужны. Вот и прут его, может, поэтому? А побед мало, ибо запад отлавливает эти тонны порошка.
А вообще – никаких договорённостей с кремлём просто быть не сможет. Как можно выполнять что-то в Сирии или ОРДЛО, если там есть чвк из их РФ, которые, якобы, никому не подчиняются! Но они же и незаконны. Они же запросто могут делать всё, что угодно. Они хуже террористов. Потому что они сами и имеют зарплату. А террористы дерутся за идею. И получается – договорились с кремлём Турки, украинцы, американцы. Кремль, вроде, выполняет договоры. Но чвк делают – что хотят. А кремль «не виноват». Хотя, они по его приказу действуют. А потому, надо кремля бить и опускать только. Прилюдно, причём.
А вообще – теперь только террористов и ловят. Они на дому работают. По одному и тому же чёткому сценарию. Сидят и ждут, пока их не арестуют. Сознательные они и законопослушные. Или силовики, чтобы не сократили их, работу показывают? Приписками даже. Зато, и премию им дадут – точно.
Вот дела были в 1937-ом – там точно все были врагами народа. А теперь страшнее стало – нынче уже террористы. Они кругом. Их ловят в М. всё время А потом опять реабилитация пойдёт массовая для всех тех, кого ФСБ теперь скопом в террористы записало. Ну, точно - не привыкать же.
Что делает Эрдоган. Он хитро заявил, что не будет бить по русским и иранцам. И теперь может бить куда хочет. Уничтожая ихтамнетов. Их там нет. И Иран с РФ будут молчать. Потому что иначе надо им говорить, где есть русские войска. А Москва не говорит о том, сколько даже её полицейских патрулируют в городах Сирии.
Хотя, и турок быть не должно в Сирии! И сами турки уже сделали очень даже и много чего. И какое вообще - какая-то там РФ, какое имеет право разрешать Турции что-то делать в Сирии, если там законный Асад есть. Турок не должно быть в Сирии ни одного. Асад их не приглашал. А РФ приглашал только помочь. Но не приглашать кого-то. Американцы ушли из Сирии. Ни с кем не воюют. Мирно охраняют месторождения только.
Тут из Сирии беженцы пошли…. А по ТВ показывали – да и уже давно рассказывали, что сами сирийцы возвращаются в свои сирийские дома, и как они благодарят сами же Россию за то, что она точно же дала им возможность вернуться домой. И в мирную жизнь. А также, что сирийские фрукты и овощи в Россию огромным сплошным потоком идут – это тоже же показывали. И говорили, что в этой самой Сирии война уже точно закончилась. Давно про это говорили. И что войска выводятся поэтому оттуда. И что ДАИШ так же разгромлен – и уже давно. И даже СМИ РФ уже давно и точно также забыли, что такое есть этот самый разгромленный "ИГ". И уже они давно не пишут, что такое есть – а именно – что это есть запрещённое в самой РФ дело.
Так кто же тогда лжёт? И откуда беженцы и война в Сирии? Против кого война идёт? Против народа Сирии, выходит.

Трампа конгресс ограничил в отношении Ирана. И теперь он не может просто так напасть на Иран!
А что в РФ??? Царь рассказал, что хотел ударить ядерным оружием по странам, которые не допустят захват им Крыма. А как же «референдум»? Да после такого заявления, что он мог 1 начать ядерную войну, надо было его полномочия ограничивать. И немедленно переписывать конституцию. И его менять! Иначе никаких законов нет. И не нужны никакие Совфеды!!! Никакие Госдумы, получается. 1 какой-то больной, лечащийся ботоксом параноик, решает – куда и когда бить ядерными бомбами. Да ещё и хвалится своей дуростью при этом.
Он не такой дурак, как Вы думаете. Просто он ничего другого не умеет. А народ его стерпит. И ему не важно, кого побеждать - РФ или Америку. Но побеждает он тех, кто ему сдался. И значит, он будет бить Россию и дальше. Чтобы показать, что сам же он и есть сильный.
И он останется ещё надолго. Ведь может поменяться премьер после принятия поправок. Но тогда так же точно сможет остаться и президент тоже. Вот и появится тут же возможность новых досрочных выборов. И никакие уже не нужны оговорки и прочие темы про 2 срока. Ведь сам он же и не доработает этот свой срок. И тогда сможет опять же он идти на выборы снова. А премьером станет Медведев опять.
И ему будут поддаваться, как в хоккее. А дети будут его тискать, как Сидорову козу!
Дай я его!! Нет, я!!!
Мне дай!
И я хочу!
Я первый!
9 мая на носу. А никаких побед. Кроме победы стран антигитлеровской коалиции в 2 мировой.
Нужна своя, - С РБ не вышло. Венесуэла еле дышит. Украина отпор дала. Надо хоть Сирию любыми путями до 9 мая победить. Чтоб парад хоть какой обеды стал. Можно будет гордо идти 9 мая - "победили" "террористов". Так что, Сирию Россия будет уничтожать нещадно!!! Хоть до последнего сирийца. Вот увидите! Там ещё такое будет... Главное кремлю - стать победителем до 9 мая. И хвалиться этому на параде. любой ценой!!!!!!!!!!
Если же шабаш 9 мая не отменят немедленно уже сейчас, запретив полностью даже репетиции парадов. Если к тому же ещё и 9 мая не запретят вообще всем выходить из дома, то тогда власть точно хочет всех своих перезаразить. Мало того, она будет вмешиваться и в дела других стран, призывая своих выходить на парады и митинги «в честь «победы». И таким образом, дестабилизировать обстановку в мире. И создавая заос, панику, эпидемии всюду и за своими пределами.
Через грязные руки и кал передаётся этот вирус. А в РФ столько общих туалетов без нормальной канализации... Т.е., даже сидя дома, такие люди будут заражаться. Ведь надо же ходить куда-то в туалет. Это в Америке по 2 туалета и 3 спальни. А если семья живёт в однушке - как карантин соблюдать?
Коронавирус, говорят, будет где-то у 60% или даже более, населения земли. Вопрос только 1. Он в том только - а в какой форме это протечёт! Потому что 3% смертей от каких 7 миллиардов населения за несколько месяцев - это коллапс. Это практически 3 Мировая и даже больше, по жертвам. Бубонная средневековая чума будет цветочками и весёлым мероприятием в сравнении с этим.
Плюс поумирают прочие тяжёлые больные. Те, кому операции плановые нужны, но не дождутся. Те, кто недополучит мед помощи и лекарств и т.д. Жертвы катастроф. Не будет никаких пересадок органов. Никакой стерильности в больницах. Кто будет выдерживать 2 недели карантин, если людей не хватает и т.д.
Начнутся перебои с едой и водой. Армии тоже будут болеть. Границы открыты, мародёрства, грабежи, убийства. Это настоящий зомби апокалипсис. Смеялись над Америкой, которая проводила учения по борьбе с зомби. Но ведь именно Америка подготовленнее к таким событиям. У них есть опыт всяких катастроф. Вечно там потопы, смерчи, ураганы. Да и оружие у населения много. Они имеют большие дома. И правильную сантехнику. Одноэтажная Америка и генераторы имеет. На всякий случай.
Кстати, в М. у людей организмы ослаблены – пальмовое масло, недоедания, нервные стрессы из-за курса руля и т.д.
Ведь в Сирии незаконный Асад что-то там пообещал. Но в этой самой Сирии – в стране идёт война. А по ней разъезжают турки, американцы, которые против террористов. А ещё и незаконные иранцы, чвк, которые являются непризнанными в РФ даже. В ней нелегитимный бандит Асад находится. Вообще же в нормальных странах Самолёты сбивают без предупреждения сразу. Как и чвк наёмников уничтожаются. А потому, в любой точке земного шара чвк РФ любые – в т.ч. Пригожина должны уничтожаться. Как и все, кто поддерживают Асада.
Например, за только 1 убитого американского спеца гражданского, Трамп ударил сильно по тем, кого считал виновными в его гибели, и в обстреле американцев. За нападение на американских дипломатов. Без предупреждений. Представляю, что останется от ПВО этой т.н. Сирии, если они попытаются хотя бы даже и подсветить даже американцев или даже и израильтян.

Начали болтать, что какие-то там СУ лучше американских самолётов.
Тут сами же даже и 1 человека на пост президента всё никак не могут найти. А вдруг кучу спецов, чтобы сделать дельный самолёт – вдруг сами найти смогли.
Да туркам дадут ракеты американцы – и всем СУ крышка будет.
В стране дураков умные не нужны. Их вытесняют, убивают, сажают. Не будь дураком – вали немедля. Пока границы открыты.
Говорят, что американцы из-за санкций теряют много денег из-за того, что эмбарго Московии введено. Но это же ерунда. А вот вы сначала сами введите санкции против американского доллара, американских всех банков, интернета, а не против какой-то селёдочки эмбарго. И тогда-то сами и посмотрим, как пойдут все дела.
А вообще – настоящий молодец есть тот, кто ввёл против запада продовольственное эмбарго. Теперь всем и всего хватит! Он такой же Мудрый. А иностранное, как лишнее – запросто давится.
Но США вводят новые и новые санкции. А в ответ – ничего. Кончились санкции.
Так это одна из миллионов мигрантов - инфекционист-мигрантка из Подмосковья, вирус в Ставрополье завезла?
Нельзя верить Московии. Она обещала Эрдогану соглашение по Идлибу – обманула. Зе обманула в ОРДЛО, начав наступление. И далее будет обманывать мир так же. Т.е. нельзя с ней никаких договоров делать. Обманет.
А Украине не стоит надеяться на возврат только полуострова. Тут только полная победа над Московией. Не на Украине. А дойти до Москвы. И опустить царя. На виду всех. Жестоко опустить. Чтобы видели московиты это. Со всеми подробностями. Наинижайше опустить. Хотя, Московия и так опущена. Рубль её опущен чище петуха какого-нибудь. Настолько он ничтожен.
Т он падает опять почему-то. Страшно падает. А давно обещанный нефтерубль тот же самый где? И деноминация рубля где? Где его укрепление? Да и золотые запасы исчезли где? Иначе бы рубль был крепким. Разворовали всё. Да и тот же самый русский биткоин-то запропастился где?
А ФРС, которая точно за царские деньги «создана» чего никак не отобрали, а? И самый настоящий пустой фантик почему растёт, а не падает и не пропадает?
Но всё время говорят про то, что надо газифицировать свои земли целиком. Но для начала, сделайте свой же рубль таким – нормальным. Чтобы за рубли газ продавали. И, возможно, тогда-то и будет проведена вся газификация так. А пока этому рублю веры нет даже и в той же РФ самой - ничего не будет. Да и население тут очень уж нищее, да и страшно оно есть приспешное и послушное. Зачем же с него деньги за какой-то там газ брать, рисковать – рубль-то падает. Настроят газопроводов в стране, а рубль падает. И пропадает тогда прибыль. Зряшными окажутся вложения в газификацию нищей страны. Т.е. показывают, что не верят в свой рубль. Доказывают, что он будет падать, станет опущенным. Т.е. в перспективе, рублю каюк. И проще не газифицировать страну. А просто так – через налоги и поборы деньги с населения брать. Ничего не предоставляя ему. Люди эти стерпят. Тем более, что никакой стабильности в этих рублях нету. И их выгоднее брать просто так – ничего не вкладывая и не газифицируя ничего.
Т.е. выгоднее унижаться перед ЕС и НАТО. Выгоднее продавать им газ. Стоять на коленях, упрашивая брать этот газ. Унижаться в ответ на санкции, и предлагать этот газ через дополнительный СП-2. Чем газифицировать свой народ и страну.
Но нефть – основа. И не смогли договориться о снижении её добычи с ОПЕК. Хотя, сами же и начинали с договора об уменьшении нефтедобычи. Но теперь отказались от этого недо ОПЕК. Т.е. Московия, которая к ОПЕКу прилипла, теперь не хочет ещё уменьшать нефтедобычу. Т.е. отказывается от своих установок она сама же. Показывая, что нефть и газ – основа её экономики.
Говорят, что первой не пойдёт М. на уступки саудитам. Но значит, она точно сама же и готова идти на уступки, если её саудиты первыми попросят. Т.е. ей невыгодна 25 долларов цена. И она ждёт, пока её попросят снизить добычу саудиты. Но тут американцы первее могут ввести санкции. И под их угрозой, она может снизить добычу, рассказав, что её саудиты попросили, якобы. Чтобы народу показать, что М. такая великая, что саудиты её попросили.
 Т.е. нефть ей тоже надо дорогая. Да даже и сам Сечин ждёт её по 60. Пока Пескову и 25 хорошо.
Но тут даже к опечаткам даже же и привязываются – мол, не ту букву поставили в слове где-то. В неофициальном документе. А при этом про обнуление конституции, да ещё подобным методом, как делается - противозаконно. И страна молчит почти вся. А тут к одной букве привязались вдруг. Будто законы работают тут.
Но тут вдруг царя сделали бомжем. Сказав, что он живёт неизвестно где. Т.е. он ненастоящий. И бездомный. Или ему ещё заранее даже возраст обнулили?! Да ещё даже и без голосования то сделали. А где же ещё какие поправки по этому делу?
Но будь реально в стране судно, способное строить СП-2, оно бы его и строило с самого начала. Или оно бы помогало, чтоб построить скорее данный газопровод. И тогда бы было бы реально этим судном СП-2 строить - так им бы и точно б строили сразу. Зачем же теперь было надо переплачивать гнилому западу, в котором и так всё очень даже и дорого – во многие разы дороже. Значит, точно - или это судно для таких работ не приспособлено. Или это реальная коррупция. Или вся тут 5 колонна своё импортозамещение променяла на всякие там ихние, западные и очень даже дорогие трубоукладчики. Теперь хотя бы во всём этом всем же и надо разбираться. Самому же и следствию разбираться. И сажать руководство ГП, и страны всей.
Но на Московии всё говорят про либералов. Они, мол, виноваты. Всё Кудрин виноват. А царь хороший. Хотя, Кудрине не служил в КГБ. И не давал воинскую клятву СССР. Да и давно он не во власти. Кто там 20 лет рулит? И прячется 20 лет за Кудрина, госдеп, врагов и евреев?
И почему Рамзан его держит живым, а не поставит на прицел?
Кстати, тут царь заявил, что среднего класса в стране много. Но потом он так же точно сказал, что надо укреплять этот средний класс. И по его понятиям такой класс имеет 17 000 рублей в месяц. Т.е. 1,1 от какого-то там курса проживания. Или приживания. Но раз царь так заявил, что будет укреплять средний класс, то точно готовьтесь 100%-но получать не более 17000 руб. в месяц. Чтобы стать всем средним классом. А кто - и менее. Чтоб сильно не жировал этот средний класс.
Да и вообще – он просто тупо вас троллит. И сам отлично измывается над вами. Троллит вас. Очень сильно и смешно – да ещё и специально! И от этого всего он только и получает теперь одно удовольствие. А вы сами даже и ничего противопоставить этому сами – точно ничего не сможете. И, вот точно - чтобы там вам или кому он ни говорил, но есть только точно сами вы дураки – это вы. Потому что, только 1 он главный. И вечно будет им. Так что, вы все не там дурака ищете. И потому будете только вы расплачиваться за все-все его глупости. 

Тут про один какой-то там помёт спели в КВН простую песенку - а он тут же и сдал всех своих собратьев по всем 30 сребреникам. Мол, у тех ещё больше недвижимостей. И ведь даже власть вообще никак даже и не поменялась ещё нисколько. А он уже своих сдал! Что же будет со всеми помётами, если вдруг власть сменится! Да они сами друг друга поубивают, чтобы доказать свою лояльность новым властям только даже.
Истинный патриот вообще-то, точно уж никак не по закону о том, что там точно можно иметь за бугром каким-то, живёт. А по совести сам вообще не имеет никакую недвижимость за рубежом.

Судят и сажают на огромные сроки за дело «Сети». Людей, у которых не было оружия и боевых действий. Но тогда чвк российские должны быть просто уничтожены. Т.к. у них оружие. Они участвуют в боевых действиях» И они вообще незаконны по всем законам. Даже российским.
Но чвк специально РФ содержит за рубежом. Чтобы говорить – а мы не виноваты. Это сами чвк действуют. Их другие нанимают. Т.е. чвк РФ могут вообще начать войну против США, убивать её лидеров и дипломатов. А РФ не будет вообще при делах там! Т.е. для Москвы чвк вообще выгодны. Никаких ответственностей. А если победят – то все и так поймут, что это Москва ими управляет. И ей победа достанется!!! Т.е. западным войскам при столкновениях с российскими чвк, надо уничтожать эти чвк до конца! Чтобы потом не оказаться проигравшими. Потому что чвк будут подло нападать всё равно. Это их задание от царя России. И чем меньше будет в чвк РФ людей, чем меньше будет таких чвк, тем спокойнее будет западу.
А Украине и прочим западным странам не надо договариваться с кремлём ни о чём. Эрдоган договорился по Сирии и Идлибу. И что? Теперь его обманул Царь! Украину мало обманывал он? Хотите ещё? Получите. Вы потеряли Крым. Идите и заберите его. Где ваши марши на Крым??? Мирные хотя бы. Если пойдут миллионы – кто их остановит?
Интересно – по новой старой обнулённой конституции сроки жизни в стране. Но такие, как Мальцев уже не смогут быть кандидатами в президенты. Т.к. они не живут в стране. И не важно, почему. Т.е. это против Мальцева конституция. Мало того, то что говорил Мальцев про бунт – правда было. Ведь сделай тогда так, как он говорил – и всё нормально. Т.е. нельзя ждать. Времени на раскачку у вас нет. Никто не даст вам избавленья.
Начиналось то с малого. С возврата гимна. Стерпели. И будете терпеть далее. Ожидая свободы от американцев или инопланетян. Но когда его скинут, снова будете его возвращать.
А в Сирии САА освободила что-то. Но не сама контролирует район, а военная полиция РФ. Т.е. САА ничто. Она небоеспособна. Даже на пропускных пунктах стоять не может.
Интересно, что до сих пор тролли прообнулённые довольно активны. Значит, им хватает лапши пока что ещё. А вот когда им всем перестанут давать их доширак, за который они работают, ввиду его полного отсутствия, то они тогда хоть точно восстанут?
Кстати, теперь кругом есть карантин. Но, видимо, не бережёт всех своих подчинённых повар Пригожин. Видимо, их там очень много у него есть.
Но и президент так же не бережёт народ. Группа, которая переводится для своих же – ибо на непонятном поёт непонятное – приветствовала запрет ЕВ. Но значит, она приветствует и запрет парада 9 мая.
Но всё очень плохо – раз уже его племянник идёт в политику. Это как в последние дни Хусейн показался народу сам. А тут родню сдаёт. Осталось только дочек показать. Больше нечего – последние козыри.
Вагнер в Сирии людей жестоко убивает. Чтоб испытывать новые съедобные рецепты, как м утилизировать персон, да и нести скрепность, даже и пугать, убивать. В Африке же — даже людоедствовать.
Ротару станет выступать в РФ. И теперь её надо арестовать, т.к. она помогала «карателям» ВСУ. И наказать те каналы в М,, которые будут её показывать. Иначе — и они с «фашистами» заодно.

Новый вирус больше всего бед принесёт России. Ведь в ней бОльшая часть территорий находится в холодном и мокром местах. Т.е. вирус будет там жить долго. И таким образом, он просто уничтожит бОльшую часть населения Сибири и ДВ. Что делать? Бежать оттуда срочно!!! Ведь это не последний вирус в мире. А климат Сибири будет только ухудшаться. Так что, пусть не на запад, но бегите из Сибири срочно!!! Ведь эпидемия ещё не началась. А китайцев там много, кстати!!! Есть кому заражать. Тем более, что есть и такие, кто специально других заражают. А китайцы могут и по идеологическим или бытовым понятиям это делать. Мол, меня обозвали косоглазым – вот вам! Или чтобы границы Китая расширить и т.д. Да и просто больных на голову хватает!
Теперь помогать страны друг другу сильно не могут. Потому что в любой может начаться рост заболеваемости в тяжёлых формах. Да и границы закрыты – пока доберёшься. Плюс – карантин надо выдерживать. А если эти врачи сами ещё и заболеют. Т.е. никак не получится тут гумпомощь организовывать.
Да даже магазины могут элементарно закрыться на карантин. Или заболеют все их работники. Или машины, которые перевозят всё станут заразными. Т.е. тогда начнётся реальный голод. В стране или нескольких странах. И тоже сильно помогать не будут. Самим надо. Да и на всякий случай припасы нужны.
А потом, может начаться коллапс в коммунальном хозяйстве. Города окажутся без воды и света. Ведь если перестанут платить или просто все заболеют на электростанции, то электричества в регионе не будет. А на атомной – ещё страшнее. Если её некому обслуживать будет. Или опасный завод. Или лабораторию.  Или ракетные войска. Да неизвестно, что сделает заболевшая смена ракетных войск.
Мало того, Эстония, которая раз в 100 меньше, чем М. имеет больше больных. Т.е. замороженные, медлительные эстонцы – каковыми их считают на М, но в Эстонии больше больных, чем в М. Хотя, эстонцы тоже жили в совке. И привыкли к дефицитам. Да и климат там суровый. И море рядом. Более закалённые эстонцы. И страна раз в 100 меньше. Значит, счёт в М. идёт на тысячи заболевших – точно.
Та же Москва 10 Эстоний. И в ней мало больных.
В Италии, где порядок - и такое количество болезней и смертрей. Что будет в РФ, где воды нормальной нет у некоторых. Чем руки мыть будете? Грязью из крана? Денег на бутылочную нет. Пить нечего. Водкой руки дезинфицировать не будут. Только пить. Т.е. в РФ вирус развернётся. Так что - не посещайте места, где плохая вода. Там будут эпицентры антисанитарии и коронавирусов. В КНР тоже из антисанитарии пошёл вирус.
При вирусе тела никак нельзя предавать земле. Их сжигают.
А как же эти самые сортиры – во дворе дощатые отхожие места? Будете тех бетоном сами заливать? Или же напалмом станете то жечь? Кто виноват в том, что обычных туалетов с нормальной канализацией так много не хватает всем. Как и воды чистой питьевой не всем хватит?
Кстати, в Италии, в Испании – как там с бродячими животными?
И выходит, что надо и котов выгуливать на поводках. И с мешочками для сбора их отходов. И обязательно убирать на животными.
А тут - заразу всякую поощряют и разносят те, кто кормят диких котов. Разбрасывают остатки еды по городу. Муниципалы могли бы таких персон отлавливать. Не так их и много. Кстати, собака, болевшая коронавирусом, сдохла. Так что, запрет кормить бродячих животных и птиц вполне закономерен. Раз карантин есть уже. Да и не зима лютая уже. А за нарушение карантина штраф, как в Италии - 400 евро. И без всяких прощений. А второй раз - тюрьма. Точно нечем даже после штрафа будет кормить. А если деньги после штрафа останутся – то из тюрьмы не покормишь котов всяких. И надо отлавливать бродячих животных.
Кстати, а как насчёт жвачек – сколько в них коронавирус может держаться? Должен ещё дольше, чем в обычных условиях. Ведь там внутри дольше могут вирусы сохраняться. Условия благоприятные. Как и на нелегальных свалках. В несанкционированных, неприспособленных канализациях – так же. В туалетах неприспособленных.

Смотрите – на том же западе бушует вирус. Так почему же тогда миллионы всех этих русских, находящихся с пмж там, - почему же тогда сами и не бегут назад эти все оттуда в Московию, в которой вируса очень даже и мало?
Интересно – сами же московиты и ждут, что их обязательно кто-то освободит. Но тут же они кричат, что точно никому не сдадутся. Сами же сдавшись нулю. Обнулившись.
Но теперь будет борьба! И точно в ней все ненадлежащие сортиры с дырками в земле и удобствами во дворах закроют! Всех ещё и водой нормальной теперь так же точно обеспечат! Иначе, смертельный вирус! И такая же антисанитария!
Надо было не в какую-то Сирию лезть, а точно санитарные нормы у себя обеспечивать немедленно. Но уже поздно пить Боржоми. Остаётся только есть Доширак.
И потому, надо немедленно строить самые обычные нормальные просто туалеты. А до тех пор, пока их всем нет – всюду ставить только биотуалеты. И обслуживать их бесперебойно, качественно. И совершенно это всё делать бесплатно. И обязательно так же обеспечить всё население качественной питьевой водой. Бесплатно тоже такой водою тех, кто ещё не обеспечен той. Т.к. государство уже давно обязательно обеспечить всех должно было. Но только ведь не сделало оно никак этого. Пусть хоть Ессентуки теперь всем, у кого такой воды нет, даёт - но бесплатно. И всё время. Пока не сделают всем нуждающимся питьевую воду. Америка в кризис поднялась, в основном, строя дороги. На гос уровне. РФ же теперь, строя туалеты, также и вырастай. Не мочи в каком-то там сортире, а строй нормальные обычные туалеты. С канализацией. Всем и обязательно. И обязательно ликвидировать все эти нечистоты тоже в ямах сортиров. До последнего.
 А то сами же на запад ездят. Чтобы в их туалеты попасть?
Но кризис быстро не закончится. Потому что у людей деньги закончатся. И им надо будет даже после него, какое-то время набирать какую-то подушку безопасности, чтобы потом начать только тратиться. Предыдущие кризисы были в банках, на биржах. А тут именно все затронуты. Все люди. Средний класс просто уничтожается. И бедные, и банки. Т.е. из него все выйдут пощипанными сильно. И потому, восстановление пойдёт долго и туго. Да и сам он неизвестно сколько продлится. Ведь даже после того, как в мире перестанут все болеть, будет карантин несколько недель. Чтобы удостовериться, что всё нормально. Да даже если и найдут вакцину – надо время. Чтобы всех вакцинировать. А что с теми делать, кто откажется? Или по здоровью не сможет вакцину получить…
Да и потом может начаться другой вирус. Или микроб. И так до бесконечности. Пока просто опять в каменный век всё не уйдёт.
Говорят, что иммунитет от короны будет слабым и недолгим. Т.е. те, кто заболели, заболеют снова с большей долей вероятности? У них болезнь будет сильнее и страшнее развиваться?
А вот 0бнулённый говорит, что его страна способна справиться с вирусом и разработать вакцину. Но к нему самому впускают только особо проверенных людей. Т.е. он сам не верит в свои слова. И боится заразиться, и что его точно не спасут.
Мало того, он не верит в бога. Потому что, рпц разрешил проводить богослужения. А вот он сам не ходит на них массовые - для поддержки населения. Да и проверки приходящих к нему специально проверяют. Он не верит в бога значит.
Да и какой же спортсмен, если вируса боится? Значит, со здоровьем у него проблемы. И смерти он боится.
Да и стоит на коленях перед западом. Потому что тот даже через его семью действует на него. Да и лечения его западными лекарствами и спецами – точно проводится. Кто бы что ни говорил.
Кстати, сколько времени вы сможете ходит в масках? Когда-нибудь забудете. Или не сможете их достать. Руки будут раздражены от перчаток, частого и долгого мытья. И со временем, просто кожа у некоторых будет источником проникновения всякой заразы. Да даже и прочие болезни начнут сильнее проясняться. Вирус уничтожает слабых. Тех, кто и так должен был бы погибнуть.
Мало того, начнётся голод. Страшный. Преступность пойдёт. Попрошайничество и т.д. Да и попасть в тюрьму будет благом. Еда хоть какая. Но брать не будут всех. Ведь там скученность. И количество мест ограничено.
И говорят, что только диктаторы способны справиться с вирусом, закрыв границы. Но Земля от этого не становится закрытой. Ни от чего.  Она сплошная и единая. Без границ. Вирус это и показывает. А вирусс00 сортирный, наоборот, является злом, ещё большим, чем корона.
Кстати, тут в Сирии напали «курды» на конвой США армии. А русские разнимали. Как будто они это ждали. Или были готовы. Ведь приехать просто так – да ещё и быстро – не получится. Надо быть рядом.
Мало того – раз американцы там незаконно находятся, то могли их уничтожить, а не разнимать. Но что сделали русские? Пообзывались, полаяли, как собачки и удрапали. Обзыванеи было для своих доширачников – мол. Какие мы крутые. Но доллар не пал. Америка стоит.
Говорят и показывают, как в США дерутся за 00 бумагу. Но не стреляются же. Хотя, оружия там много!!! И свободно оно. Но спокойно.
Только Захарова вместо обсуждения конституции, рассказывает, как США развалится. Хотя, уже и раньше были анекдоты в США про Буша и ещё кого-то. Мол, бежит человек с пистолетом за кем-то и спрашивает – За бУша или за второго?
А тот обречённо останавливается – Стреляй!
Ничего не изменилось…
Кстати, МИД имеет такую репутацию, что её уже ничем не подправить. Никак не отбелить. Только полностью его заменить на новых, разогнав всех нынешних!  Иначе будут только смеяться над его порошочной идеологией. И его идеями под этим порошком.
Как можно менять конституцию неконституционно и так некомпетентно. Он же имеет диплом! Учился чему-то? Куда смотрят учёные по праву? Где КС? Что за бардак? Это же Госпереворот! Тут надо кремль расстреливать парламенту! Как это было в 1993 году.
Оказывается, есть судно, способное достроить СП-2. А почему же оно раньше его не строило – с самого начала? И почему не вышло заранее туда – на строительство, а ждало столько времени?
Кто ответит за то, что иностранцы, а не свои строили этот СП?
Да даже на мигрантов свои беды сталкивают – мол, они и вирусы разнесут. Т.к. грязные. Но тогда же и эта – такая-сякая одна из миллионов этих самых мигрантов - инфекционист-мигрантка из самого Подмосковья, наверное, вирус в Ставрополье завезла?

Кстати, западный деятель в газовой отрасли заявил, что Московия способна достроить СП-2 сама. Мол, она и судно найдёт. Хотя, уже «нашла» вроде бы. Значит, найденное судно ещё не то, что надо. Да и сказал он, что там неглубоко и технологии современные не нужны, чтобы достроить. Т.е. небольшой кусочек достроить на малой глубине – и то не могут! За короткое время. Т.е. он обсмеял Россию. Сказав, что она не может даже такое простое дело доделать сама. И что ей это очень сложно!
Газпром чисто политическая, а не коммерческая структура Он просто сжигает деньги на дурости кремля. 
А потому против ГП надо вводить любые санкции. Да и работают там, утроенные по блату. И их всех надо включать в списки на санкции обязательно!
Есть супер ракеты на много Махов. Но почему они так и не догнали старенькие американские спутники, которые за пределами СС давно уже находятся. Но эти Махи никогда не догонят американские спутники!
Даже и молодёжь уже убегает. Собакам не вводят теперь даже новые налоги. Мол, не гуманно. А людям даже возраст пенсий повышают! И это гуманнее, чем с собаками!

Зато как же большевики за золотом-то царским охотились. Которое считали презренным буржуйским и дьявольским страшным металлом. Точно так же, как и Г. Брежнева за бриллиантами гонялась по совку!
Звонят финансовые консультанты, которые предлагают вкладывать деньги в акции. Но настоящий крутой специалист не будет звонить каким-то персонам. Его находят богачи сами. У него есть заказы. Не на тысячи. И даже не на миллионы. Он отбирает тех, кому принесёт прибыль.
А тот, кто вам звонит домой – тот ничто. Он не имеет больших заказов. И никаких. Он точно мошенник. Или начинающий. Т.е. он прогорит. Или обманет.
Да и крутой финансист может прогореть тоже. Тот же может прогореть когда-то. Тот же Сорос прогорел. Хотя, был миллиардером и известным финансистом.
Галактики вращаются с разными скоростями. Но делают 1 оборот за одинаковое время.
За миллиарды лет. Случайно именно теперь так сломиться не могло никак. Тем более, что и разбегается всё, меняется. Но тут ничего не сменилось.
Какая точная должна быть механика! Какой идеальный расчёт с учётом всех факторов будущего!
С учётом появления новых звёзд и прочего. С поправкой на разбегающуюся Вселенную, на взаимодействие галактик друг на друга. С учётом их пожирания и проникновения одна в другую. Массы их тоже меняются. Т.к. что-то уходит или приходит к ним. И т.д.
Кроме того, размеры и массы Галактик различны. И не неизменны. А вот скорость вращения одинаковая. Т.е. это прямо-таки идеальный механизм! Самый идеальный. Огромнейший – разбросанный на офигительные расстояния. Имеющий огромнейшие массы и энергии. И таким механизмом управлять очень сложно. И подрегулировать его практически невозможно! Какие нужно иметь способы синхронизации и отсчёта времени, чтобы всё это запустить и отрегулировать!!!
Самый точные часы – атомные – и те со временем имеют погрешности. А чтобы синхронизировать именно так одинаковость данного процесса в галактиках, надо иметь идеальны час. Сверхидеальные часы, которые будут идти точно миллиарды лет. Таких нет? Но они есть – судя по поведению галактик. Просто, их ещё не нашли.
А самое главное. Что доказывает такое поведение галактик – что они не случайны. Случайно такое не может произойти никак!!! Что они созданы Разумом. Таким, который нам и не снился. И этот разум создал идеальнейшую божественную махину. Нам в назидание. Показывая запросто, что он может. Которая работает идеальнейшим образом. И время, расстояния, всякие там элементы теории относительности и прочее не могут никак повилять на неё.
Т.е., бог есть. И есть Deus ex machina в смысле божественная махина. Которая состоит из всего, нас окружающего и далее.
Да даже конституцию меняют теперь, чтобы туда бога вписать. Значит, что-то знают о его существовании большие персоны. Им не просто то доложили. Но и доказали. Это не вера. Это знание. А вера – она другая. Верить, не зная. Так что, до веры им далеко. Да и нельзя прославлять бога, того всуе поминая.
Мало того, он не только чекистов наказал. Но и иранцев. Которые лижут ограды мечетей. А почему не прыгают с небоскрёбов? Вера им поможет остаться живыми. Но нет – не хотят этого делать.
Но не только Иран наказан болезнью. Но и Московия. Ведь она тоже должна пострадать от бога опять. Как это было не раз уже. Просто вирусами её уничтожить можно. Но слишком близка к цивилизованному миру. Чем она и прикрывается. Пока что. Но это же не вечно.
Вирус этот плох тем, что он мутирует. И может очень многих заразить. Что доказывается тем, что главный человек, который мог бы прояснить что-то, молчит. А вирус этот мутирует страшно. И предтечи его – САРС, птичий грипп – были как бы просто «пробой» пера. Перед тем, как появился этот вирус последний. Т.е., он как бы проверил людей на предыдущих вирусах, как люди справляются с болезнями. А затем, учёл ошибки предыдущих вирусов. Изменился, подстроился. И пошёл своим коронным путём. Не случайно же он с короной. Победитель.
Но это не последний вирус. Будут ещё. И более, более страшные и изощрённые. Т.е., выходит, что и вирусы, якобы, не такие уже и глупые. Мы с трудом создаём против них лекарства. А они находят всё новые пути проникновения в нас.
В других странах болеют. А на М. – мало. Это только в Англии заболеют 80% населения. И вымрут процентов 5. только от него. А в РФ нет. Даже комментариев. Не то, чтобы такой возможности.
Кстати, китайцы именно своей грязью, привычками есть мышей, и заразили мир. Да и медицина у них слабенькая. Нет долгожительства, как в Италии. Там даже ослабленных поддерживают. Вот потом они и становятся жертвами вируса. А в КНР мало стариков. Да и там естественный отбор идёт всё-таки.
И никакая китайская медицина не спасла от вируса. Только реальная – западная. Т.е. китайская медицина – это ерунда настоящая самая. И все эти китайские «лекарства» - фуфло. Говорят, что в КНР запретили торговлю всякими снадобьями теперь. И корона отступила. Ясное дело, что не от этого. А хотя бы от чистоты элементарной. От порядка. Не помогали все эти поедания летучих мышей от болезней. А похоже, наоборот – только разводили антисанитарию.
Вообще по визиту нуля в жёлтом костюме много вопросов. Неужели в РФ нет больше ни одного нормального защитного костюма даже для президента? Что его нарядили, как клоуна. Отправив всё в Италию.
Или он полный дурак, раз такое на себя напялил. Против всех правил.
Или его охрана специально его так нарядила в неподобающий, чтобы точно заразить. Надоел он уже всем.
Или в России настолько страшно всё с вирусом, что обычные защитные костюмы уже не помогают. И приходится президента облачать вот в такие. Которые единственные могут защитить от короны?
И вообще - почему на телефон снимала какая-то врач, если у него куча аппаратуры и фотографов? Или побоялись уничтожать дорогущую аппаратуру. И сажать на карантин фотографов - некому будет снимать его с правильных ракурсов. И вес увидят его реального, без ретуши и подстав украшающих.
Но так, как было сделано уничтожение телефона, на который его снимали - вообще против правил. Обязаны были сами забрать телефон на уничтожение. Ведь костюмы нуля и охраны же не оставили для уничтожения в больнице.
Интересно другое. В Африке, где вода дефицит. Там грязь, нищета.  Жара страшная. Вода грязная в основном. Какая там медицина? Кто там руки моет? Какая дезинфекция? СПИД распространён. А потому, в Африке должно быть горы трупов, эпидемии холеры и прочего. Ведь там больных СПИДом много. И они будут от этого вируса просто умирать тысячами и десятками тысяч. Да в той же Индии должно быть так. Там и так грязно, жарко.
Но там тишина.
Кстати, в ЮК тоже болеют. А в Северной? Не скрыли бы массовые захоронения никак. Ведь и со спутников видно будет. И население уменьшится значительно. Но ничего этого нет почему-то там.
В Японии много пожилых. Но тоже нет такой страшной смертности, как в Италии. И скученность в Японии немалая.
Неужели есть несколько видов вирусов? И именно в Европе самые страшные почему-то появились?
Или всё-таки, виноваты совпадения? Или всё-таки, очень тесные контакты в Италии между родственниками? Т.е. обнимашки, тесное общение и т.д. Но странно – В маленьких городках заражение началось. Или специально как будто – на собрании нескольких тысяч очень пожилых людей. Как специально там, где трудно проследить. Или где точно смертность должна быть высокой.
И в РФ должно быть много больных короной. Ведь открытых туалетов много. И антисанитария тоже есть. Но там почему-то мало случаев.
А тут ещё Лещенко заболел. Может, он и мимо Соловьёва вместе со Скабеевой рядышком  проходил так же?
Но всё равно, тот тв центр немедленно надо закрыть на карантин. А тот, кто против - тому штраф. Если же и далее будут продолжать выпускать передачи – то точно ещё и тюремный срок.
Кроме того, частое мытьё рук, да ещё тщательное, приведёт к осушению и раздражению кожи рук. К сухости рук. К трещинкам на них. И вирус ещё сильнее станет распространяться. И уже не только через слизистую. А непосредственно через раны на руках. Которые от частого мытья будут.
Раз 0н надел американский костюм, значит всё российское – ничего не значит. Только западное хорошо. Аналогично будет и с лекарствами. Не умеют без запада обойтись - основные лекарства закупают там. Значит, и вакцины западные будут лучше московитских.
МЗ в ООН предложила штрафовать не тех, кто санкции полезные вводит, а кто отказывается их снимать. Это истерия. Россия сдалась по санкциям. И сдастся по нефти. Но будут всем рассказывать, как победили.
А теперь вот сами себе представьте, что американцы вдруг научатся лечить вирус очень даже и идеально. Так же что, как теперь они поставляют костюмы для президента обнулённого.
 И даже те будут всех лечить совершенно бесплатно. А тогда те, заболевшие, но под санкциями граждане РФ, гужем отправятся в рай. Кстати, ведь тем же патриотам нельзя никак лечиться импортными лекарствам, как и на самой иностранной аппаратуре. Хотя, медики же ведь учатся на греческом и даже на чуждой латыни. Так что – к чёрту её - долой медицину всю!
Кстати, очень легко понять, что нас меняют больше всего именно вирусы. А учёные говорят, что вирусы и бактерии помогли созданию сапиенса. Т.е. даже ОРВИ или грипп меняет человека. Даже лёгкая простуда.
Но всё равно будут новые и новые вирусы. Мало того – т.к. всё больше старых людей, то умирать они будут от всего. Даже от насморка. Т.е. смертность будет только расти.
А вот в том же Иране, говорят, копают огромные траншеи бульдозерами. Такие, что точно даже их и из космоса – свысока, видно. И засыпают так же известью потом трупы, чтобы их потом закопать. Если выйдет из-под контроля и тут эта ситуация, то тогда точно хана. Так вот, мусульманские праздники-то, как раз, и выпадают на весну. На самый пик болезни. Москве тогда точно будет хана, если она их не запретит. Ведь в Иране потому и заражаются, что массово молятся.
И кстати, Китаю выгодно уничтожить всё. Чтобы оставшимися и переболевшими, захватить Планету. Мол, мир сдохнет, а китайцы попадут в рай. Да ещё и тут останутся. Это точно после Царёва заявления китайцы могли придумать сделать. Да и терять им нечего. Американцы нагнули, показав место. Сбили спесь и гордость с китайцев. Так что, китайцам это лучший выход мог быть. Да ещё и пожалеют. Помогут с разработками медицинскими и т.д. Да и как-то они резко научились лечить. А может, у них лекарства уже были. Почему так просто справились. Ведь в Италии медицина лучше. Население умное. Сильное по здоровью. Нет такой грязи и скученности, как в КНР. Т.е. Китай справляется, а Италия, которая меньше – нет?
Разброс элементов во Вселенной показывает, что они появились не случайно. Что это варево первичных частиц, уже имело предназначение – каких, где и сколько элементов должно быть.
Иначе бы просто они разложились по степени тяжести. И ближе к ядру взрыва были тяжёлые, и далее – до самых лёгких в конце. Да и плотность элементов была бы иной во Вселенной. Но такового нету.  Т.е. частицы имеют свою «генетику». Какие поучатся из этого протонного и прочего варева. Т.е., можно точно предсказать, сколько и каких элементов получится при взрыве сверхновой или ещё какой-то звезды. С точностью до последнего атома, получается. Надо только знать закономерность рождения элементов. Ведь за урановых практически нету. Т.е. это тоже доказывает, что есть определённые законы появления элементов. И их невозможно нарушить никак. И не будет изотопов долгоживущих 200-ого элемента никак. Иначе бы их где-то нашли! Да даже нет элемента 120-го. Даже короткоживущего. Можно что-то искусственно создать. Но это мало, дорого, сложно. А природа идёт по пути простоты. Но зачем она создала 100 с чем-то элементов, а не 10?
Раньше считали, что основных элементов мира 4. Искали 5-ый. Теперь их около 100. Т.е. в 20 – 25 раз более.
Но мы описываем мир вообще 2-мя числами – 1 и 0. Двоичной системой. Для нас хватает и 2 элементов. И весь мир наш!
Кстати, Земля не случайно образовалась. И не в результате падений метеоритов на ней именно такие элементы получились. А именно по каким-то причинам, она образовалась быстрее, чем считалось ранее. И что не соответствует никаким законам формирования подобных тел. Т.е. элементы в ней не просто случайно и произвольно появлялись. А по каким-то определённым законам.
После длительной болезни. Операции и т.д. мы восстанавливаемся. Долго. Если даже была рука, нога. Не говоря об инсультах. А в древности даже небольшая ранка могла стать смертельной. Не было лекарств, аптек. Знаний не было и медиков. Не было никакой анестезиологии и чистоты инструментов. Да и самих инструментов не было. Что можно было сделать кремневым ножом?
Так что, не должны были выжить люди. Они же не крокодилы, которые могут, зарываясь в грязь, тем самым вылечиваться. Т.е. люди не должны были выжить никак. Голод, болезни и т.д. Да и продолжительность жизни тогда была маленькой.

Тут оспаривают полномочия М в ПАСЕ.
А чего она никак не оспорила полномочия Украины, Польши? Там же бандеровцы или фашисты. Или дело в том, что нет там таких никого - вот и не оспариваете. А фашисты и бандеровцы украинские и польские в шизофреничной голове.
А вот всякие изменения «курса», запад не волнуют. Ибо – если не будет приоритета Международного права – то всюду заблокируют - и из Совбеза уберут.

Говорят про ИИ. Мол, он умнее людей. Что люди не такие логичные, и не такие способные. Но именно неспособные и такие нелогичные, ошибающиеся люди и создали этот ИИ.
Который ничем особым пока что не отличился. Он продукт человеческого мозга, а не наоборот!
И ещё. На каком языке говорил бог-творец? Ни на каком. В пустоте, в ничём нет воздуха, нет ничего. Звуки не передаются. Говорить он никак не мог.
Если любых детей держать в тишине и пустоте, то выйдут глухие м немые люди. Неспособные ни к чему. Т.е. бог-творец был просто обычным дебилом. Который не мог и не умел думать. Но кто же им управлял тогда? Кто ему это всё дал?

Есть байка про блондинку, которой в колёса машины закачали воздух с ароматом роз. Но её авто, возможно, дороже всего того сервиса, в котором её обманули. Да и своего «крутого» мужа она обвела вокруг пальца с обручальным кольцом. Так что, тупые блондинки очень даже и умны. А не нравятся блондинки – женитесь, мужики, на мужиках!
Есть такая интересная вещь. Говорят, что на Украине конституцию быстро и «без закона» вообще поменяли. Мол, в РФ не так. Но раз сравниваете с Украиной, то и лозунг «Слава Украине!» введите у себя. Он, якобы, бандеровский? А флаг у вас Власовский.
Но теперь РФ вообще вне закона будет. И может любая территория от неё отделяться и т.д. Потому что конституция вообще незаконная. Не существующая. А значит, и страна незаконная.
Да и не Крым присоединили-аннексировали. А Московию к Украине присоединили через Крым.
Тут не впускают каких-то артистов на Украину. И никакие «часы» не могут их спасти от этого. Артисты пока молоды. Но могут заболеть. И тогда им придётся куда-то ехать. Да и вообще – плохо выглядеть идиотами, которых даже на Украину не впускают.
Вот почему даже и дети президента, его секретаря, прочие дети высокопоставленных чинуш не едут в Крым. А точно надо по конституции заставить родню всех чиновников давать клятву, чей есть этот самый Крым. И заставить обязательно отдыхать в нём.
А Шнуров не признал полуостров своим. И ВВЖ на него напал. И прочие стали кидаться грязью в Серёгу. А отчего же тогда его не требуют посадить на 10-ку за коробление всех чувств всех верующих в этот самый Крым? Выгнать его бы из страны? А также и лишить всего, что у него есть – наград и званий всех. И призвать не ходить на все его концерты! Очевидно, что власти нужно, чтобы
А когда начинают поносить Суворова – мол, он не так говорит о начале войны. Та откройте архивы военных лет. И всё станет ясно. Но раз не открывает, то Суворов-Ревзун, как раз, и прав! И вы боитесь его правду подтвердить!  СССР готовил войну против Германии. Просто Гитлер раньше напал. Чтобы это предотвратить. И зверствовали не столько фашисты, сколько переодетые под них НКВД войска. Чтобы поднять бурю негодования в народе простом. Репрессии 37 года не Гитлер проводил! Так что, не надо лгать. Хуже Совков-НКВД-КГБ-ФСБ ничего нет. Никакой СС им в подмётки не годился никогда.

Нашли галактику, которая мертва. В ней ничего не происходит. Всё выгорело? Но почему тогда в других происходит? Может, это 1 из неудачных опытов, в результате которого не получилось создать Вселенную? Или он был проведён для проверки каких-то теорий, предшествовавших созданию мира? Или просто это один из неудачных, неудавшихся первичных взрывов просто? Но почему это остановилось, а прочее до сих пор расширяется, летит и не останавливается?  Причём, остановилась маленькая часть. А огромная, которая обязана была ещё раньше «выгореть» и пропасть – до сих пор цела!
Но самое интересное – это Бетельгейзе. Которая неожиданно очень быстро стала терять яркость. Чего не должно быть. Ведь так и Солнце может погаснуть на наших глазах неожиданно. И необъяснимо!
Все эти совковые вожди-лидеры все они точно были с очень маленькими не стоячими пипеточками. Иначе бы про них, про их потенцию ходили точно всякие легенды. Но т.к. они были таким меленькими, то и подбирали себе таких же самых преемников – точно таких же – но и с ещё меньшими пипетками. Даже по росту – Медведева – ниже себя выбрал. По пипеткам – тоже значит тот  меньше.  Так что, нынешний вообще сморчок. А найти меньше и нестоячей уже не может. Может, у Медведева оказался более стоячей пипеточкой? Почему его отставили? А замены ему нету. Т.е. нет в этой РФ никого с наименьшим и импотентнейшим, чем у этого царя. Приходится почему ему свой сдувшийся размер пипетки меленькой обнулять.


Рецензии