Конец Света и прекраснодушие

Внезапная пандемия вируса привлекла к проблеме внимание и заставляет задуматься. Удивительное дело - вся эта орава профессоров  не может лечить "от вируса", да и мало что вообще по вопросу понимает.

Оказывается никто не знает, когда и почему эпидемии ЗАКАНЧИВАЮТСЯ. Тут две точки зрения - оптимистическая - вирус при репликации накапливает мутации и теряет поражающие свойства. Пессимистическая - вирус выкашивает людей пока они не перестают вообще контактировать.

Вроде так вымирала половина Европы от "чумы". Видимо возможен пессимистический исход, т.к   прививки от короновируса не было и нет. Кстати, прививка единственное средство противостоять вирусам, имеющее гомеопатическую природу и известное с древности.

Интересно, чем занимаются эти профессора? Продолжают дробить науку на мельчайшие разделы, выясняют из каких молекул состоит вирус, но не могут лечить!

Вот ведь гениальные англичане в свое время нашли средство против бактерий - Пенициллин.  Вирусы существуют миллиарды лет, значит в природе должен быть "пенициллин"  и от них - искать нужно, искать!

Думаю пандемия во многом излечит людей от прекраснодушия. От основных его проявлений. Международные контакты  должны сильно сократиться. Глобализм экономики пора свертывать, возвращать производство в развитые страны, а разные азиаты и африканцы пусть возвращаются к своей традиционной жизни.

Большие красивые самолеты для перевозки толп туристов пора уже сейчас продавать на слом.   Разлетались барыги! А сидите дома! Ведь именно туристы развезли заразу по всему миру. Думаю скоро спасательный корабль не будет искать место в Италии куда высадить чёрных халявщиков их Африки, а будет  отвозить их обратно в Ливию и вываливать на берег. Развели прекраснодушие в стиле Меркель!

Надо развивать виртуальную жизнь - и работу и путешествия. Вот сейчас 20 бесплатных каналов показывают в основном откровенную туфту - вроде уродливых мультиков и православного мракобесия. И нет ни одного географического канала! Надо  round the clock   показывать все страны мира в современном высоком качестве, чтобы снизить потребность в туризме. Ведь нет никаких гарантий, что где-то уже не зреет новый вирус.

Есть ещё отвратительный вид прекраснодушия - всеобщая любовь к животным. А животные это и есть резервуар для развития вирусов. Извращенцы китайцы заразились Ковидом от змей - есть у них перверсия поклонения дракону - что они в этом драконе нашли? Гадость! А СПИДом заразились негры от обезьян! Вот она любовь к животным-то до чего доводит!

Кошки одни из самых заразных тварей, но живут в квартирах и спят с хозяевами. А ведь не все кошачье вылечивается!

Надо понимать - на Земле все тесней и животным скоро места не будет. Они много едят, гадят,   вдыхают кислород и выдыхают парниковый СО2.  Заражают людей опасными заболеваниями.    

Неужели и после нынешней трагедии люди не поумнеют?   Ведь если пандемия затянется, большая экономика вообще рухнет, останется натуральное хозяйство - вот вам и долгожданный Конец Света!
 


Рецензии
Интересное мнение о докторах наук.... действительно, сидят переписывают из одной книги в другую.... Научные степени должны давать за конкретное открытие, а не за писанину. Удачи.

Александр Аввакумов   02.04.2020 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.