Не дай случится Мировой войне, Господь, избавь нас

Не дай случится Мировой войне, Господь, избавь нас от лукавого!
Ну сколько можно нас топить в вине, власть разлагая подкупом, неправдою?
"Тюрьма народов", где царит разврат - наглеет нечисть, оборзели бесы.
Рай для господ. Рабов загнали в ад. Свои блюдут элиты интересы.
На лжи и силе дьявольская власть. Бог к совести и гордости взывает.
Несправедливость сколько можно клясть, начальство возмущенно посылая...
Инерция - расплата не спешит - даёт подумать русским и евреям -
понять - к чему твоя душа лежит, покоем иль богатствами владея.
Нас искушают - учимся хитрить. Кого вы обмануть хотите? Бога?
Нас дьявол учит чудеса творить рекламно ярко... Приглядись - убого
живём, желая много потреблять. Гармонию и лад теряя в спешке.
Себя, а не Всевышнего любя - пора расти, а мы духовно - пешки.
С душой контакта нет... Продать? Пропить? Печаль. Тоска. Её услышать пробуй
и с нею вместе ближних возлюбить, достойно проходя земной дорогой.
05.07.17
У США кризис-дефолт. Печать "пустых" триллионов давно всем надоела, а тут ЧС.
Вирусы несомненно разработаны и боевые со смертностью более  30%. Когда применят и где... Мягкие формы применили для шантажа Китая в "торговой войне".  Посерьезней в Италии, желающей санкции отменить и дружить с нами. Реальность применения агонизирующими Штатами "серьезных"Путин знает.  Может, фейк поддерживает для удержания власти?  Поправки, 9 мая с приездом множества гостей, узаконенная "вечная власть"... Только дебилы могут мечтать, что 70% не проголосуют.  Миропорядок меняют, "чистки" производят", людей из "зомби-состояния" выводят "домашним арестом". Дух против болезней сильно действует, остался он в России, пытаются храмы закрыть "хозяева денег", но ВВП соображает и мягко не дозволяет. "Сланцевая нефть" накрылась, а без машин/бензина/ США жить не могут.  Хотели саудиты войны?
Наши нефть по 4 $ Белоруссии продают. Европа за транспортировку танкерами С.Аравии платить замучается...


Рецензии