Эхо Москвы кому война, а кому мать родна

Опубликовано в Яндекс.Дзен

Война с коронавирусом, приобретающая уже характер мировой чрезвычайной ситуации, не мешает иным «светлым лицам» вести свои «оппозиционные войны». «Эхо Москвы» продолжает свою необъявленную войну с президентом Путиным, и предоставило эфир, в виде интервью, экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому, который обвиняется в причастности к убийству мэра г. Нефтюганска В. Петухова в 2015 году.

Но для «Эха Москвы» это не имеет значения, потому что Ходорковский из-за рубежа, во главе своей «Открытой России», открыто призывает к политическому убийству «путинского режима».

Это всё равно как CNN дало бы свой эфир Джулиану Ассанжу, выставив его борцом за открытую Америку против произвола «коррумпированных американских властей». Правда, Джулиан Ассанж не может дать никакого интервью, потому что сидит в «демократической» тюрьме строгого режима в Англии, по просьбе США. Совсем другое дело наш Михаил, он же не против произвола американских властей...

И сколько ещё мы будем делать вид, что «Эхо» - независимое и объективное? А не эхо Михаила Ходорковского в Москве? Ходорковский и «Эхо Москвы»: найдите хотя бы одно отличие!

Главред Алексей Венедиктов, случайно, не тайный член «ОР» Ходорковского?

02.04.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.