Коронавирус - это мировая война?

Первая часть.
Мир меняется.... То, что было вчера сейчас уже не актуально.
 То, что существует сейчас завтра не будет иметь смысла.
 К началу XX века человечество полностью овладел всеми территориями на земном шаре. Дальше горизонтальные экспансия было уже невозможно.
 Это и создало условия для возникновения глобальных конфликтов. И время от времени происходит глобальный передел ресурсов. А мировые войны индикатор этих процессов.
 Конечно эти все воины отличаются друг от друга. У каждой войны своя специфика. Но глупо разбирать каждую войну в отдельности не понимая происходящих процессов за кулисой.
 Если я задам вопрос, война это добро или зло? Я уверен, вы все вместе хором ответите, что Войны это зло.
 Да, в чём-то я с вами согласен! Это, если смотреть с позиций одного человека. Позиции маленького человека живущий в своём маленьком мирке и решающие свои повседневные задачи, чтобы выжить среди себе подобных.
 Но, человек не сам по себе. Он элементарно не выживет один. Не говоря уже о развитии...
 Поэтому, к происходящим мировым событиям нельзя относиться однозначно. С одной стороны это зло для отдельного человека. Но, без этих глобальных конфликтов человечество просто не выживет. Эти глобальные конфликты и войны позволяют избавляться от ненужного, от избыточного. Делает нас морально и физически сильнее. Многие из вас со мной не согласятся. Какое может иметь ко мне отношение война которая произошла 100 лет назад.?
 Она имеет прямое отношение. Она меняет наше представление о мире, о добре и зле. Она меняет наши знания, она меняет нашу культуру, наш язык.
Она меняет отношения между отдельными народами и группами людей. И нельзя сказать, что эти войны произошли просто так. Война идёт не только на полях сражения. Война идёт в головах, война идёт в смыслах.
  И обычно выигрывают те силы, которые имеют долгосрочные перспективы для всего человечества.
 Без борьбы человек не может жить.
 Без борьбы человек становится мягким и беззащитным перед невзгодами. И поэтому смерть каждого человека это зло, но его прекрывает  выживаемость всего человечества. А это уже добро!
 Конечно многие скажут Это неправильно это несправедливо!
 Нет всё правильно и всё справедливо!
 Всё что помогает нам выжить и делает нас сильнее это добро!
 Перехожу к современному миру!
 Коронавирус это добро или зло?
Я сейчас не хочу разбирать это искусственного происхождения или нет. Принципиально Это не имеет никакой разницы. В этом мире глобально всё происходит по воли высших сил.
 Да, в отдельности каждый человек способен изменить свою карму, свою судьбу. На глобальном уровне Мы ещё так и не научились управлять свою жизню в соответствии с законами небес.
 Может быть когда-нибудь мы научимся но, пока мы похожи на маленьких детей играющие на песочнице. Естественно взрослые не могут оставлять без присмотра своих детей.
 К 2019 году мир опять стоял перед выбором. Что делать?
 Устроить глобальную войну, или придумать что-нибудь новое...
 То, что мир требует изменения это факт. Каждый из вас понимает что с этим миром что-то не то. Что этот мир неправедный и несправедлив! Естественно, каждый примеряет добро и справедливость на самого себя.
 Войны и конфликты по всему миру это был признак поиска выхода из тупика.
 И я рад что глобальные силы в конце концов отказались от глобальной войны. Я не думаю, что они поступили так по гуманным соображениям.
  Скорее всего ещё одна глобальная война ничего не изменила бы.
 Подсказка появилась после событий в Китае. Я  утверждал, что событие в ухане это был террористический акт сумасшедшего ученого. В крайнем случае у меня было такое видение. За полгода до этих событий. И Я доверяю себе.
 А вот последующие события напрямую к Китаю отношения не имеют.
 Коронавирус это и есть глобальная третья мировая война! Только ради Бога не надо упрощать всё до идиотизма.
 А то наши любители "пиндосов" всё объясняют через позицию мы и они..
 Просто время от времени включите свои извилины. Вы поймите в глобальном масштабе Россия не играет никакой роли. Россия всегда был инструментом в руках глобальных сил и таким остаётся до сих пор.
 Даже всесильный Сталин был управляем внешними силами.
 У нас нет ни базы не ресурсов чтобы играть существенную роль в мировой политике. Мы всегда играли роль грубой силы и роль мяса на полях сражения. Я понимаю многие хотят возвеличить свою никчемность называя себя Великой страной или великим народом. Но, это путь в никуда! В дурдоме тоже очень много наполеонов, царей и Мессии..
 Я призываю каждого из вас к объективности. Если мы по-настоящему знаем кто мы есть, мы сможем это использовать в будущем.
 Но, если мы постоянно живём и существуем в иллюзиях  никогда не поднимемся. Мы всегда будем на задворках цивилизации.
  Когда же все закончится?
Это закончится только тогда, когда глобальные центры управления договорятся между собой о будущем устройстве мира.
 Пока не произойдет типа Тегеранской конференции, и не заключать договор и не определяться на Ялтинской конференции, это не закончится.
 Даже если коронавирус не сможет или не успеет перекроить мир, тогда мир получит ещё одно катастрофу...
 Это произойдет до тех пор, пока глобальные силы между собой не разберутся и не разделят сферы влияния и по всему миру..
 Я надеюсь к началу лето они завершат свои дела и договорятся между собой.
 Но, чтобы полностью успокоить мир пройдет еще несколько месяцев.
 Очень много пробелов и белых пятен в моих знаниях. Поэтому точные сроки я не могу называть. И мне кажется даже мировые центры и сами не понимают когда и как это всё закончится.
 Мы живем в интересные времена!
 Оторвитесь от своей тарелки и перестаньте щупать свои карманы..
 Включите свой мозг и наблюдайте что вокруг вас происходит... Это касается каждого из вас.. от понимания вашего зависит качество вашей жизни через 5-10 лет.
 Подавляющее большинство из вас не готовы к будущем изменениям.
  Нельзя сравнивать эти события с событиями происходящих после развала Советского Союза!
 Сейчас на первый план выйдет знания и права. Одержимость материальными благами должна уйти. Это требует мир, это требует сама жизнь.
 И мы должны научиться жить в мире, где каждый связан с остальным человечеством. Мы должны прийти к компромиссу. Мы должны прийти к осознанию границ Добра и Зла.
 И самое главное, мы должны понять кто мы есть, что нами движет и какой у нас глобальный цель.

Вторая часть
Это заметка юмор... Ничего общего с реальностью не имеет..
Это выдуманная  параллельная реальность...
Сейчас утро где-то в районе 7:00....
Смотрю на онлайн карту кронавируса..
В режиме реального времени...
А что, если коронавирус это новый тип войны между двумя группировками??..
 Помните я рассказывал про 2,5 центров... Давайте назовём  их условно  египетские жрецы, халдейские мудрецы, каббалисты...
Допустим, то что происходило в Китае и в Иране, был удар каббалистов....
  А вот Америка и основные западные страны типа Франции, Германии - Это ответ халдейских мудрецов...
 В этом противостоянии египетские жрецы наблюдатели....
 Мне только одно непонятно. Атака на Рим, кому из них выгодно?...
 В моей параллельной реальности идёт третья мировая война..
 И это третья мировая война носит название Коронавирус...
  И поэтому африканские страны и Россия остаётся на стороне от основных событий на Поле битв.
 Южную Америку тоже зацепила, только чуть-чуть....
Основная борьба идет на территории западных стран и Америки...
 В данный момент каббалисты проигрывают....
 И у меня ощущение где-то к осенью будет ясно кто из них победил...
 И как победил... Сокрушительно... Или более- менее в мягкой форме...
 В данный момент такое ощущение что, те которые начали сокрушительно проигрывают.... Но, еще рано списывать условных каббалистов со счетов....
  Идёт борьба за независимость каббалистов от халдейского центра...
Идет борьба за создание 3 центра..
И в этой борьбе кажется, что каббалисты проигрывают...
 Мы только статисты и наблюдатели...
 Мы живем в удивительное время и в удивительном мире....
  И нас ждет не менее чудесные события в будущем...

p.s. Москва держит нейтралитет...
Хотя до этого был в подчинение у каббалистов... Но превентивный удар по Москве, заставил наших правителей воздержаться от активных действий...
 Поэтому  наши ошарашенны.. боссы проигрывают...
 11 января Ангела Меркель принесла весть... Что началась третья мировая война... А вот дальнейшие события в России это прямое последствие этого визита...
 И наши хотели под шумок взять под контроль страну..
 А сейчас они понятия не имеют, что им делать...


Рецензии