Коронавирус и цэ Европа

Опубликовано в Яндекс.Дзен

Сегодня, когда видеосюжеты с эпидемией каронавируса приходят из Европы и Америки, и мы видим там карантин вперемежку с истерикой, вспомнились слова одного украинского политолога, как бы «умеренного» и не «бандеровца»: когда Украину вмонтируют в Запад, мы заживём, и Россия будет нам завидовать и придёт сама к нам…

Предательство с благими намерениями

Вмонтироваться в Запад…Потому что на Западе всё лучше. Потому что в России не может быть лучше, чем на Западе. Отсюда рождается украинская стратегия предательства советского прошлого как бы с благими намерениями, а в России предательства со «светлыми лицами».

«Как-нибудь вмонтироваться в Запад» - это заветная мечта и наших либеральных западенцев от Гозмана до Познера. Поэтому они все «проукраинские» и Бандера их совсем не пугает, что именно его «активисты» выступили авангардом погромов в Киеве: ведь цель-то светлая и прогрессивная проевропейская, а бандеровцы… Все западные гуманисты используют террористов в своих прогрессивных целях, Усама Бен Ладен начинал как агент ЦРУ…

Украинские и наши западенцы считают почему-то, что мир стал другим, «цивилизованным», и старое зло фашизма можно забыть и переписать, а память предков – «декоммунизировать» и предать, только чтобы их «вмонтировали» в Запад.

Но приход всего лишь коронавируса продемонстрировал, что «цивилизованный» мир остался старым и предельно шкурным. Старые ценности тоже все сохранились, в том числе древнейшая: предателей все презирают, и в первую очередь их новые хозяева, потому что они лучше всех знают им цену.

Мэр Днепропетровска «обещайте что угодно, а вешать будем их потом», который до сих пор руководит городом, и подобные ему почему-то считают, что с ними их новые «цивилизованные» хозяева так не поступят…

С предателями только так и поступают. И Европа и США всегда презирали своих бандеровских холопов, обещали их «вмонтировать» и презирали, и сегодня пришло время, когда они их кидают на произвол судьбы и коронавируса. Западным хозяевам уже не до украинских холопов: что могли, они у них взяли, дальше идите куда хотите. Италию бросили, что же говорить об Украине…

Коронавирус пришёл, порядок навёл

Кстати, украинский олигарх и венский сиделец Дмитрий Фирташ, выдачи которого добивается Госдеп США, давно предсказывал такой ход событий, поэтому, наверное, его и «замуровали» в Вене, правда, и Вашингтону на расправу Европа его не отдаёт. Ещё Фирташ предсказывал, что когда двойная игра Запада на Украине вскроется, то Запад станет для свидомых украинцев тоже злейшим врагом.

Парадоксально: помощь Украине в борьбе с эпидемией коронавируса оказывает коммунистический Китай, поставляет им хотя бы самое необходимое, причём, возможно, по согласованию с Путиным: перед этим был телефонный разговор Путина и Си Цзиньпином. Ведь России тоже не улыбается получить абсолютно неконтролируемый очаг эпидемии у своих границ.

Но Китай далеко, и украинские мудрецы понимают, что действенную помощь в борьбе с эпидемией может оказать только Россия. Но как сказать об этом?

И вот украинская оппозиция Медведчука – Рабиновича закидывает удочки: нужно обращаться к России. Политолог Михаил Погребинский идёт дальше, говорит, что Москва могла бы сделать первый шаг и сказать о возможной помощи Украине. Этот интересный политолог до 2014 года продвигал идею уравновешивания неонацистов Галичины антифашистами Донбасса и Юго-Востока Украины, и что получилось?

Допустим, Москва согласится оказать какую-то помощь президенту Зеленскому в гуманитарных целях, однако, распределять эту помощь на местах будут боевики «Правого сектора» и «Азова» Авакова, так что, в действительности, Москва поможет неонацистским организациям в ВСУ в войне на Донбассе. Повторится история Погребинского с его «уравновешиванием».

Причём неонацисты не откажутся от помощи Москвы, они давно объяснили, что любую ситуацию могут повернуть в свою пользу, то есть не остановятся ни перед какой, даже сказочной ложью. Скорее всего, они объявят помощь Москвы поставками в счёт репараций и объявят Россию вечным должником. Запад бросил, но кто-то же кормить их должен?

Новая мазеповщина

По большому счёту, дело не в бандеровцах и не в неонацистах «Азова», с ними хотя бы всё ясно: они просто враги. Дело в других, как бы «умеренных» деятелях, символом которых стал экс-президент Леонид Кучма, который ведь с Восточной Украины, и бывший «красный директор».

Фактически, Кучма стал новым Мазепой. Хотя, формально, клятв он не нарушал, но слово, данное когда-то Путину, не сдержал. Именно Кучма заложил предательский курс Украины «на Запад», чтобы «вмонтироваться» в него, и дал гарантии своего предательства Западу, написав известный манифест «Украина – не Россия». Подразумевая: «Украина – цэ Европа». И наши либеральные «светлые лица» тоже уверены, что Запад «вмонтирует» Россию, в этом и заключается весь их либерализм, вполне кучмовский.

А когда дело доходит до предательства, все средства хороши, и бандеровцы и прочие гитлеровские прихвостни. Бандера для Кучмы и его «умеренных» последышей, как и для наших «светлолицых», – просто очередной плевок в историю России, и гарантии для Запада, что они отрезали все пути назад.

Всё это Кучма и его подельники понимают, всё это они осознавали, когда уходили на Запад и предавали Россию за европейское печенье и кружевные трусики. А теперь Запад сам разрушается под ударом коронавируса. Вот куда предателям податься?.. Москва их слезам не верит, прощения не будет. Москва вообще слезам не верит…


Рецензии
Время и дела не стоят на месте. Поддержу.

Артемидия   03.04.2020 17:04     Заявить о нарушении
Извините.
Виктор ! Как только появились сообщения о массовости заболевания в Европе, очень большую партию масок с Украины вывезли. К продаже.

Выговор за это конечно получили. Но позже.

Сообщение на инф агентстве "Красная Весна" об этом вывозе масок было.

Георгий Сотула   03.04.2020 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.