Переезд 2 глава 12

 
 “И почему я должна молчать?” не унималась Лена, рассержено махая теннисной ракеткой “Он может говорить все что хочет, а я должна молчать?”
Егор тяжело вздохнул и посмотрел на упрямую девчонку. Она была не довольна и настойчиво пробовала доказать правоту своих действий.
“Ленка, ну почему ты такая упрямая” чуть не выл Егор, пробуя в который раз достучаться до ее здравого смысла. “Нет, я таки скажу все твоей маме”
“Предатель!” крикнула та отбивая мячик “Донцов, я и не знала что ты такой”
“Ну почему ты просто не можешь помолчать?” Спросил мальчишка переживая “Не уже ли это так сложно?”
Егор чувствовал что прийдется ей ВСЕ рассказать, не смотря на его огромное желание не делать этого. Он играл не внимательно пропуская мячи и все думал о том как поступить правильно. Ленка в это время продолжала свои разглагольствования на тему справедливости.
На конец она его достала и мальчишка громко, стараясь ее перекричать, выпалил:
“Да они валюту у иностранцев скупают!”
От неожиданного и шокирующего известия у Лены даже ракетка из рук выпала. Она застыла и с раскрытым ртом посмотрела на Егора. Мячик с подачи пролетел возле нее и закатился под лавочки.
“Игра” спокойно констатировал факт мальчишка, довольный тем что Лена наконец замолчала.
“Так, Донцов, ты это специально мне сказал что бы игру сделать?” Спросила недовольно она.
“К сожалению нет. Они действительно этим занимаются” сказал Егор подходя и поднимая упавшую ракетку.
“Он что чокнулся?” Спросила перепуганно девушка, принимая ракетку из рук парня.
“Не похоже. Даже бравировал этим” Егор стоял и переминался с ноги на ногу.”Говорил что папа в случае чего прикроет”
“Совсем страх потерял” проговорила Лена, приходя в себя от услышанного.
“Вот по этому и просил тебя молчать и не трепаться о том где и что видала” сказал Егор довольный тем, что наконец добился своего.
“Мог бы и сразу все рассказать, а не делать из этого тайны Мадридского двора” недовольно ляпнула в ответ девушка.
“Ну так ты у нас умная, могла бы и догадаться. К стати, игру ты продула и платишь за еду в кафешке” Егор перевел разговор на шуточный манер, зная что та сейчас заведется на счет его победы.
“Ни фига, не считается!” тут же запротестовала Лена “Ты специально отвлек мое внимание!”
“Штельман, не крути хвостом! Умей проигрывать с честью” сказал смеясь Егор.
Ленка замахнулась на него своей ракеткой, но мальчишка, зная наперед чем заканчивались их споры на теннисном корте, держал дистанцию. Ракетка просвистела мимо ноги.
“Мазила!” Посмеялся мальчишка и повернувшись шутя показал ей обтянутый шортами зад.
Девчушка вспыхнула румянцем от столь неприличного жеста со стороны парня и начала его преследовать. Лена знала, что догонять Егора бесполезно, поэтому решилась на хитрость. Через несколько метров она сделала вид что упала и заголосила на все горло.
Парень увидев ее лежащую на земле и обнимающую правую ногу, поспешил на помощь, думая что та сильно ушиблась при падении.
“Леночка, что случилось? Сильно болит?” Засыпал он ее расспросами присаживаясь рядом.
Та в мгновение ока переменила лицо с плачущего на хитро-веселое и с торжествующим криком обрушила на ничего не подозревающего Егора свою ракетку. Мальчишка все же ловко увернулся, быстро вскочил на ноги и попробовал бежать.
Но Ленка протянув руку, умудрилась словить его за край теннисных шортов вместе с трусами и дернуть на себя. Как ни странно хваленная импортная ткань с шумом треснула на двое и обнажила белое тело.
Мальчишка подхватил падающие предметы гардероба и моментально повернулся назад, пробуя скрыть от взгляда девчонки свою голую попу.
“Ленка, ты че сдурела?!” заорал он на весь корт.
Та и сама остолбенела от содеянного и растерянно смотрела на Егора.
“Лапочка, я не хотела” пролепетала она в свое оправдание, не зная что и предпринять.
“Ты долго думала что бы такое сотворить?” не унимался мальчишка, вертясь по сторонам и осматривая повреждения сзади ”Мама родная, ну как мне теперь идти?”
“Ой зайка, я не хотела. Так получилось” Леночка уже чуть не плакала.
Она кинула ракетку и пробовала помочь расстроенному мальчишке. Тот не желая демонстрации свои сокровенных мест, крутился на все стороны, а свободной рукой пробовал удерживать Ленку на расстоянии.
В конце концов он прислонился к стенке и посмотрел вокруг. Их шум конечно же привлек внимание остальних, но не так что бы очень. Так как ребят здесь знали и их бесконечные юношеские баталии были хорошо известны всем на корте.
“Опять дурачатся дети” говорили о них.
“Ну и что будем делать?” Тихо спросил Егор смотря на поникшую девчушку.
Та уже во всю плакала и слезы котились по щекам.
“Ленка, ну только не плачь…” провыл удрученно Донцов, не желая к полному счастью иметь тут слезы и сопли.
Но похоже источник ее слез только набирал свою силу и Лена присев на корточки уже закрыла лицо руками.
“О блин, только не это!” Простонал Егор. “Зайчик, котик, лапочка….Ленка, блин! Перестань!!!”
Он почти проорал последние слова в надежде, что та действительно успокоится. Лена открыв заплаканное лицо вопросительно и перепуганно посмотрела на него.
“Дуй к Гинзбургу за ниткой и иголкой. Может у него или кого там еще есть” скомандовал парень когда та успокоилась.
Девушка мигом подорвалась и побежала в тренерскую.
“Хоть бы никто не пришел сейчас сюда” молился внутри Егор, настороженно озираясь по сторонам.
Время не простительно долго тянулось, Ленка не шла и парень уже начал волноваться где она могла подеваться.
Наконец в проеме двери мелькнула знакомая фигурка в короткой юбчонке и через минуту перед ним предстала восторженная девчонка с иголкой и ниткой в руках.
“Чего так долго?” Недовольно спросил мальчишка.
“Вот, еле нашла. Пришлось не весть что придумывать что бы не узнали зачем” похвалилась она.
“Ух ты! Умница ты моя!” Похвалил Егор, радуясь что происшествие не стало достоянием гласности всего теннисного корта.
Он взял из Лениных рук заветный предмет и попробовал хотя бы чуть-чуть зашить шорты. Но это было крайне не удобно и практически не возможно.
Минут через 5 Егор оставил все попытки и с мрачным лицом уставился на повеселевшую Леночку.
Та стояла подле него и с интересом наблюдала за его действиями.
“Не получается, зайка?” Сочувственно спросила она, глядя на поникшего мальчишку.
“Как видишь” ответил тот.
“Может я помогу?” Предложила та с улыбкой.
Егор напрягся и посмотрел на ее лицо ища подвоха в вопросе. Но мордашка девчушки светилась и горела желанием искупить свою вину перед ним и во что бы то ни стало помочь выйти из щекотливой ситуации.
“Неа, не покатит” ответит парень немного подумав “Не хватало что бы она на мой голой зад еще пялилась”
“Тогда может кого-то попросить” предложила Лена с той же милой, но и хитроватой улыбкой.
Она уже поняла страхи и стеснения Донцова, а потому желала отомстить противному мальчишке за сорванную игру и неприличный жест в ее сторону.
“Еще чего не хватало!” Спохватился Егор и задумался.
Шить сам он не мог, идти в раздевалку - боялся потерять по дороге разорванные практически донизу шорты с трусами, просить о помощи было стыдно, а доверять это дело подружке Ленке ой как не хотелось.
Девушка тоже не спешила и прокручивала в своей умной головке эти же варианты, понимая что у Егора не было другого выхода как только довериться ей. Что бы ускорить процесс его размышлений она пошла на уловку и начала смотреть по сторонам.
“Ты чего крутишься?” Недовольно наблюдая за ней спросил парень.
“Ищу кого бы на помощь позвать” ответила та пряча улыбку.
“Ленка, не дури. Ни кого не зови!” выпалил тот совсем теряя надежду на выход из своего постыдного положения.
“Ну ладно, лапа, ты если хочешь сиди, а мне надо идти домой, еще уроки готовить” пропела девушка поднимаясь на ноги и делая вид что хочет идти.
“Лееенкааа! Не бросай меня тут одного” захныкал как в детстве Егор, ему страсть как не хотелось оставаться тут одному, да еще и с порванными трусами.
Та как бы сочувствуя развела руками, мол сам выбирай либо я либо кто-то другой.
“Ладно, шей!” сдался наконец он.
“Ха! А кто бы сомневался, лапа!” подумала восторженно Лена и по привычке взбив свои пышные волосы, удобно умостилась на полу возле подавленного мальчишки.
Тот настороженно покосился на нее так как знал этот жест с волосами. Ленка так всегда делала когда добивалась своего, чего ну очень хотела.
“Может нарочно это все устроила?” Промелькнуло в его мозгу.”А какая теперь разница”
Девушка осторожно что бы не уколоться взяла из его рук иголку с ниткой и попробовала повернуть мальчишку к себе задом. Но тот заупрямился.
“Ты чего?” Спросила она удивленно.
“Шей так” последовал упрямый ответ.
“Как Так?” Продолжала играя Лена “Мне видеть надо, что я шью”
“Чего видеть там, не в Третьяковке наверное” попробовал возразить ей парень.
“Тогда и шей сам” девушка отдала ему иголку назад.
“Ленка…” проскулил парень понимая что находится в ее полной власти и сейчас готов на все, что бы она не попросила взамен.
“Тогда поворачивайся попой и сиди тихо, Донцов” неумолимо приказала та торжествуя свою победу над ним.
И Егор не хотя повернулся к ней задом. Ленка аккуратно отняла одной рукой его упирающиеся ладони, державшие концы порванной ткани, а другой наклонила сопротивляющегося мальчишку вперед.
“Мне так удобней будет” объяснила она потухшему от безнадежности Егору.
“Кто бы сомневался, что так удобней” проворчал тот в ответ, смиряясь со своим позором.
Та в это время оставил в покое порванные края одежды и уже завязывала узелок на конце нитки.
“А ты хорошенькую попочку имеешь, зайка” сказала весело она делая первый стежок на шортах и с интересом разглядывая обнажению розовую кожу на ягодицах мальчишки.
Егор покраснел до ушей, но ни чего не нашелся ответить на столь милое замечание/комплимент девушки.
Ленка не спешила и шила хорошо, но очень медленно, вызывая эти у Егора массу протестов и замечаний. Через минут 10 он все же немного успокоился, замолк и не страдал от стыда как это было в начале.
“А все равно рано или поздно она бы увидала” успокаивал он себя., но в слух добавил:
“Шей быстрее и хорош там мою задницу рассматривать, маленькая еще”
Ленка хитро улыбнулась и легонько вонзила иголку в тело.
“Ай!” Вскрикнул тот подскакивая “Ты что обалдела?! Не видишь куда колешь?!”
“Сам же сказал не смотреть” оправдывалась та, посмеиваясь с Егора чесавшего уколотое место.
Вскоре работа была закончена и Лена полюбовавшись на свои стежки на шортах и трусах будущего мужа сказала:
“Ножниц нет обрезать нитку с иголкой, не висеть же ей так.”
“А ты обкуси” съехидничал Егор.
“Я лучше иголку в подушечку воткну, что бы не болталась” ответила девушка и опять уколола мальчишку.
Тот громко взвизгнул и отскочил в сторону. Затем покрутился по сторонам оценивая работу подружки.
К своему удивлению и удовольствию он заметил, что та действительно зашила хорошо, так что при желании можно было бы и продолжить игру. Шов крепко держал недавно разорванные половинки.
“Спасибо. Даже и не думал что ты шить умеешь” пошутил он, подходя к Лене и обнимая ее. ”Кроме ткани там ничего мне не пришила?”
“ Ну и засранец же ты Донцов!” под стать ему ответила та задетая дурашливой репликой и треснула мальчишку по плечу.
“Чего делаешь? Больно все таки, Ленка!” Пожаловался тот растирая ударенное плечо и затем пригрозил. “Ну держись, я тебе за порванные трусы и исколотый зад еще отплачу”
“Ха, напугал ежика голой попой! Только попробуй, все Машке с Тереховой расскажу” пообещала весело девушка в ответ.
Егор замолк и поежился, так как огласки сегодняшнего происшествия не сильно желал.
“Да ладно, я пошутил, зайка” попробовал он свести свою угрозу к шутке.
“Тогда, за кафешку ты сегодня и в следующий раз платишь” поставила свое требование Ленка, поняв что подловила мальчишку на его страхе огласки.
“С какого перепугу?” возмутился было Егор.”Ты же игру завалила”
“За секретность” парировала девушка шутливо наклоняя голову “Или не согласен, зайчик?”
Егор тяжело вздохнул и молча кивнул головой в знак согласия. Лучше было заплатить чем выслушивать потом насмешки друзей и одноклассников.
“Пошли переодеваться, лапа!” весело сказала Лена, обнимая поверженного мальчишку.
Тот обнял ее тоже и пару раз сильно потискал, что бы Ленка не сильно расслаблялась и радовалась своей успешной проделке.
“Пусти Донцов, раздавишь!” Крикнула девчонка ойкая и огрела его теннисной ракеткой по спине.
Через 20 минут они уже премило беседовали в кафе поглощая купленные за деньги Егора продукты. Ленка на радостях от успеха даже поцеловало свое ‘чудо’ пару раз в пунцовую щеку.
“Не обижайся, зайка! Так уж вышло” девчушка улыбаясь гладила его лицо. “Ну не вы мужики балбесы, а мы, женщины, творим историю”
Егор недовольно хмыкнул на ее фразу и попробовал было что-то возразить.
Но Ленка опередила его и сочувственным вопросом заставила замолчать:
“Как там твоя попочка уже не болит?”
“Ну и коза же ты, Штельман” только и выдавил шепотом в ответ обиженный мальчишка.
Леночка сдержала свое слово и на утро ни кто из друзей в школе не услыхал от нее и слова о происшествии на теннисном корте. Когда Егор, настороженно смотря на нее, зашел в класс, она весело болтала с подружками.
Ленка на секунду оторвавшись от разговора, мило улыбнулась парню и сделав руками имитацию шитья, положила пальчик правой руку себе на губы.
Егор спокойно вздохнул и подошел к парте где восседал девичий комитет класса.
“Так, освободили мне место, и быстро” как ни в чем не бывало пошутил он, пробуя скрыть свое не давнее волнение.
“Ой, а может еще и кофе вам принести?” сспросила Наташа Терехова, кривившись на его наглую фразу. “Донцов, ты че такой борзый сегодня?”
“Pierdete, nena! Отвали дитя!” Отрезал тот по-испански.
“Quieres que te patee el transero? А как на счет пнуть тебя в зад хорошенько?” Совсем не смутившись ответила та.“Не, ну вы посмотрите на него”
“Чего вы там трещите, амиги?” встряла в разговор любопытная Машка.
“Ленка уйми своего френда, пока не получил по загривку или по своему хорошенькому transero” играючи проговорила Наташка.
“Сяве transero на уроке пнешь, если не слабо конечно” подначил ей Донцов, спихивая спортивной сумкой девушку со своей парты.
“Ха, делов-то, Сяве жопу намять” ответила та спрыгивая на пол.
“А спорим, что не сделаешь?” Разжигал ее интерес мальчишка, хитро прищуриваясь.
“На что?” Завелась уже та.
“Ну, не знаю” пожал плечами Егор и посмотрел на стоявших рядом девчонок.
“За что хоть спорите?” Спросили те.
“Что она Сяве массаж попы сегодня в школе сделает” весело ответил парень.
“И на уроке, когда его спросят! Идет?” Предложила Машка “Только ЧУР что бы он ничего не знал!”
“Идет! На бутылку молдавского коньяка?” Предложила Терехова и прищурившись, протянула свою руку.
“Идет!” кинул Егор и протянул свою.
“Егор, девчонки вы чего поехали?” Пробовала взывать к их рассудку Лена.
“Да ладно, не парься Штиль” оборвала ее Машка “Делов то, Сяву за жопу ущипнуть на уроке, зато повеселимся, подруга”
Девчонки уже начали вслух рисовать картины предстоящего веселея в классе.
“Только Сяве ни слова!” Предупредил их Донцов.
“А то сами бы не догадались” обрезала его склонная к авантюрам и спорам Терехова.
“О чем ни слова?” поинтересовался нарисовавший ниоткуда Владик “Колитесь барышни че задумали”
Девчонки переглянулись и нехотя рассказали Назарову о пари. Тот улыбнулся и посмотрев весело на Егора сказал:
“Не плохо придумал, чемпион! Повеселимся сегодня! За одно и Сяву раскачаем, а то совсем девчонку запустил”
“Только ему ни чего не говори” дернула его за рукав рубашки Мартынова.
“Само собой разумеется” ответил тот и обняв, чмокнул девчонку в щеку.
Первым уроком была история и в класс с общему удивлению кроме историка Семена Александровича вошел и директор. Ученики перешептываясь встали/сели и смотрели на Саныча.
“Шмон за сигаретами” пояснил Костик неожиданный визит директора и громко спросил:
”Сигареты закончились, Александр Александрович?”
Класс придавлена фыркнул, но расходиться в смехе не стал, так как директор выглядел очень серьезно. Тот мельком посмотрел на Ветрова, но так и не удостоил того своим ответом. Видно вопрос из-за которого он пришел сюда был посерьезней.
“Ну что, Семен Александрович, приступим” сказал он осматривая притихших ребят в классе. “Так кто лучший друг Бонапарта Наполеона, Назаров?”
Владик встал и посмотрев на преподавателей хотел было отшутиться как всегда. Но его веселье разбилось об серьезный и недовольный взгляд директора. Мальчишка осекся и замолчал.
“Ты что решил что тебе все позволено?” Повышая голос продолжал взрослый. ”Ты знаешь что ты наделал? Так опозориться перед французской делегацией!
Да, твоим родителям уже сообщили, надеюсь они тебе вправят мозги! Благо что французы плохо слышали.
Поэтому в гороно пока вопрос об твоем отчислении из класса не поставили, но думаю что это не заставит себя ждать, если подобное повторится.
А пока, Семен Александрович, что бы Назаров дурью не маялся, дайте ему проштудировать историю Франции,”
Директор еще раз посмотрел на притихший после разноса класс и повернувшись вышел.
Класс тут же загудел. Все косились на улыбавшегося через сцепленные зубы Влада.
“Допрыгался” только-то и сказала Ленка, утыкаясь головой в учебник по истории.
“Херня, бывало и хуже” попробовал поддержать товарища Сява и посмотрел за ответной реакцией на Терехова.
А той было все равно, так как она размышляла над тем когда наступит удобный момент для разрешения их спора. Ребята договорились что она это сделает когда Вячеслава поднимут на уроке для ответа.
“Что будет?” спросила Назарова взволнованная происшедшим Машка.
Влад медленно сел за парту и помолчав с минуту повернулся к ней:
“Да не убьют меня в самом деле. Чего паришься?”
“Выдерут?” спросила через плечо Лена.
“Штельман, ты себя со мной не путай. Мне жопу как тебе по субботам не бьют.” колко ответил тот намекая на Ленкино воспитание родителями.
Та надулась и отвернулась в другую сторону. Егор тихонько попробовал обнять ее за талию, но девчушка недовольно отстранилась.
“Может чем-то помочь?” Поинтересовался Егор у Назарова.
Но тот лишь усмехнулся в ответ и на показ весело поинтересовался:
“С чего начнем Семен Александрович?”
Тот его веселья не разделял и подойдя к Назарову передал листок со списком литературы:
“Реферат по каждому произведению. Неделя на каждое, Назаров. Личное распоряжение директора .”
Егор глянул через плечо Влада на список и невольно присвистнул. 12 тем.
“Донцов, встань!” тут же последовал приказ преподавателя.
Егор виновато поджав губы встал и молча посмотрел на историка.
“Кто разрешал свистеть в классе?” Спросил тот, смотря на мальчишку. “Ты не на улице находишься, а в советской школе. Еще раз повториться выгоню из класса и без родителей не пущу назад. Садись!”
“Мне бы так кто сказал” послышалась реплика Кости с другого конца класса.
Класс не смеялся так как понял что их товарищ влип крепко если им заинтересовалось гороно.
“Еще легко отделался, могли и со школы попереть, да и с такой характеристикой. А потом куда с такой примут” судачили потом на перемене одноклассники.
Другие говорили о влиятельном папе Назарова и о том как он его уже не раз вытягивал из разных передряг. Но так или иначе все понимали в какую ситуацию попал их товарищ и хотели помочь, не смотря на то что Влад был далеко не сахар и от него многие страдали. Но все прекрасно понимали что от него зависит и их положение в классе.
В отличии от других влившихся в класс ‘лидеров’ Назаров никогда не оставлял ‘своих’ в беде и приходил на выручку в разрешении всевозможных проблем в школе и вне нее.
Поэтому ребята лучше хотели иметь его чем непонятно чем живших ‘приблуд’ из других классов.
На перемене в классе решали кто и что будет готовить, что бы помочь Владику с проблемой. Тем более, что рассчитывали и на то, что через пару недель все успокоится и историк не будет сильно придираться к Назарову.
В историю об отчислении мало кто и поверил, так как попасть в класс было очень не легко, как и давать необходимые результаты тоже.Тем более что из всей французской группы он говорил лучше всех, так как имел репетитора на стороне.
Ребята конечно переживали, но на алгебре повеселились и подняли упавшее настроение.
Саныч вошел в класс и еще раз почитав Владу немного морали для порядку, перешел к новому материалу. Все поняли, что ему видно крепко досталось от выше стоящих органов за выходку Назарова и он должен был что-то предпринять. Хотя такой расклад был вообще сказочным в положении мальчишки.
Директор правда чувствовал и свою вину, так как перед ‘выступлением’ забрал у Влада его записи, а требовать от подростка помнить все на память при такой загруженности было просто свинством. Он и так во многом шел ребятам из класса на уступки понимая и жалея их.
“Ну так класс. Кто повторит то что я сейчас объяснил?” Саныч обвел класс веселым взглядом.
“Пятерку за год поставите?” Послышался чей-то шутливый вопрос.
“А морда не треснет?” послышался в ответ голос Влада.
“Назаров, выбирай выражения” постучал по столу карандашом директор.
Влад потупился взглядом в парту, но был рад, так как не услыхал металических ноток в замечании директора. А это уже был хороший знак.
“ Ну кто смелый?” Спросил опять преподаватель весело глядя на ребят.
“А кууурить в школе рааазрешите?” Спросил кривляясь Костик.
“Ветров, если ты даже и высшую математику тут на доске изложишь, НЕТ!” ответил под смех класса Саныч.”Ну кто?”
“Амброзов сможет” вдруг ляпнула на весь класс Терехова с места.
Ей надоело ждать пока Сяву вызовут к доске и она сама приняла инициативу.
“Que ha vuelto loco? Ты чего рехнулась?” Вспылил парень поворачиваясь к подружке.
Та подперев голову рукой лишь улыбалась в ответ, так как перед глазами уже стояла бутылка коньяка в компании симпатичного Донцова.
“Так по-русски пожалуйста!” Прокомментировал недовольно реплику друга Костик “хорош на пердю ругаться, имейте совесть и уважение к остальным!”
“Ого, Ветров от заикания вылечился!” Пошутил в ответ директор.
А класс засмеялся. Но больше всего сцена заинтересовала четырех споривших. Так как они поняли, что Наташа Терехова пытается форсировать события.
“Ты че пальнулась, Ната? Меня под паровоз кидаешь!” Возмущался Сява.
Но директор и к его великому удивлению даже Влад с друзьями требовали что бы он отвечал.
Парень нехотя поднялся и начал разглядывать то, что директор 15 минут назад написал на доске.
Пока он пробовал понять о чем вести речь, Назаров уже делал знаки руками Тереховой. Но та отмахивалась и как выяснилось после выжидала подходящего момента.
Наконец Сява определился с поставленной ему задачей и начал бойко рассказывать о геометрических прогрессиях. Он очень хорошо знал алгебру и геометрию, по тому не раз помогал всем в классе по этим предметам.
Наташка умостилась по удобнее и закатав рукава свитера тихонько полезла рукой к ноге говорившего парня. Все кто знал о пари с замиранием следили за ее действиями.
Вот ладошка как бы пробуя коснулась ноги и змеей сжалась на колене. Сява запнулся и удивленно посмотрел на директора, а тот на замолчавшего мальчишку.
“Забыл?” Участливо спросил он, глядя на парня, пробующего повернуться к ‘чокнутой’ соседке.”Вячеслав, ты на доску смотри, а не на Терехову за подсказками”
Сява надулся и продолжил. А Ната двинулась по вертикали вверх. От этого парень еще гуще покраснел, запнулся опять и попробовал дрыгнуть ногой, что бы сбросить руку любвеобильной подружки. Но не тут-то было, та клещем вцепилась в его ногу.
“Что с тобой Амброзов?’ спросил Саныч удивленный вторичной запинкой своего лучшего ученика.
“Ничего, Александр Александрович” бодро на сколько это было можно отвечал он, попробуя усыпить бдительность педагога.
“Продолжай” сказал тот смотря то на доску, то на странно ведущего себя Вячеслава.
Тот попробовал продолжать, но Наташкина рука полезла выше и добралась до границы ног и нижнего белья.
Пятерка спорщиков давилась смехом наблюдая за паскудствами Тереховой. А та не смотря на тщетные попытки Сяву сбрыкнуть ее руку с своего тела, настойчиво добирались к намеченной цели - заднице мальчишки.
Парень даже предпринял попытку объяснять урок размахивая руками и при этом дать подружке хорошего подзатыльника. Но к своему сожалению промахнулся, под смех друзей.
Директор уже уловил напряжение исходившее от ученика и внимательно наблюдал за ним желая выяснить причину. Ко всему прочему добавилось и не понятно почему похорошевшее настроение Назарова, Мартыновой и обоих Донцовых. Те казалось, что скоро уже не смогут сдерживать смех и выплеснут его наружу. Наконец Наташа выбрала подходящий момент и погладив дрожавшую от напряжения попу Сявы крепко сжала ее рукой.
“Ого какая классная!” Восхищенно сказала она и посмотрела на почти мокрого от волнения мальчишку.
“Дура, руку убрала! Нашла время” Прошипел тот на весь класс и повернувшись, отскочил от парты.
Спорщики громко заржали, а остальные в классе недоуменно уставились на довольную Терехову и злого Амброзова.
”Вячеслав, что у вас там случилось?” Одернул его пыл удивленный вопрос директора.
“Коньяк наш Сява, не парься!” весело кинула Терехова и взяла оторопевшего мальчишку за руку.
За тем она потянула упиравшегося парня к себе и силой усадила его рядом. После этого начала что-то горячо шептать ему на ухо успокаивая и гладя по спине и плечам.
Под удивленные взгляды преподавателя и одноклассников то через пару минут и правда успокоился. Потом покосился на Егора и зло показал ему кулак.
“Не гони, Сява!” кинул в его сторону Влад и улыбнулся. “Наташку никто спорить не заставлял, сама захотела. По тому и спрос с нее.”
“Хотя, я и сам был бы не против” добавил он погодя “Что думаешь, Машка?”
“Кобель” тихо брякнула та в ответ, не переставая улыбаться из-за удавшейся шутки Тереховой.
“Гони коньяк, красавчик” кинула Егору Наташа, наклоняясь за Сявиной спиной.


Рецензии