Афоризмы и размышления о веселье

От весёлого человека одна грусть – расставание.

Не сбывшиеся грезы оптимистов веселят. Они, понимают, что сказки имеют свой возраст.

Где можно «весело» грустить о Родине? – Конечно же, в эмиграции.

Если ругают за ошибки, «закрывайся» « убийственным» аргументом: «Зато было весело и интересно!»

Из грустных жен получаются «весёлые вдовы».

Кумовство не редко подразумевает «шведскую семью» по-русски, словом, бывает «весело»!

Приколом можно развеселить только тех, кто не лишён чувства юмора.

Читая заповеди, становится грустно, неужели все весёлые и лучшие люди в аду?

В хорошем разврате не дай Бог влюбиться, вся веселуха насмарку.

Почему ты постоянно «достаешь» уважаемых людей? – Меня «прикалывает» ругань без мата.

Колокольчики к веселью, колокол к плачу.

Глупости, что пазлы, если их грамотно скрепить, может  получиться веселый праздник.

Не жалей зла другому! Веселее будет жить!

В молодости мы были веселыми, злыми, дерзкими и обидчивыми. И только сейчас понимаем, что это и было Счастье.

Он с первого раза познал женщин! – Зацепив на первой же «веселую» болезнь!

Было весело, пока он не пришел, а когда ушел, мы опять пытались шутить и пытались смеяться.

Отправляя родителей в дом престарелых, сдай и детей в дет дом. Хоть до богадельни поживешь «весело».

После развода, месяц веселился! - В штанах опять «зачесалось»? -  Пора снова жениться!

А ты говорил, что с ней будет скучно!? Как веселится! – За соседним столиком её бывший сидит.

Опытный клоун развеселит и усыпит детей,  удовлетворит одиноких, и не только,  мам!

Комедия, это череда нелепейших жизненных ошибок, зрителю весело, что не скажешь об «актерах»!

Что нужно для веселья?  -  Неординарные глупости.

Он, что не ревнив?  - Нет, он даже повеселится над тем, кто пожелает его стерву!

Они живут весело!  - Только почему-то не смеются!?

Чем хороша пьянка с женщинами?  -  Можно увидеть стриптиз, с танцами на столе!

Еврейская столица Тель-Авив, а столица весёлых евреев?  -   Одесса!

Вместо вызванных проституток, в сауну приехали менты!  -  Чувствую, «повеселились»!

Какие «весёлые цветы» портят репутацию?  -  Букет «весёлых» болезней!

Почему такой грустный? Улыбнись, расскажи что-нибудь весёлое!  -  Из своей жизни?  -  Нет весёлое!

Ум, плюс Юмор! Хобби?  -  Подурачиться.

Патологоанатом, весёлый человек!  -   На дверь своего кабинета повесил табличку: «Живой уголок»!

Грустные жёны.  -  Это будущие весёлые вдовы.

Клуб «Весёлая вдова», приглашает на свои мероприятия вдовцов! -  «Найди родственную душу!»

Весёлая вдова!?  -  Богатая вдова.

Я её не узнаю, такая она сейчас весёлая и счастливая?   -  Оглянись назад, видишь её бывшего?

Ты так, по телефону, весело матерился!  -  Друга с днём рождения поздравлял.

По оглашению завещания, дети готовили «котомки», чтобы идти по миру, а молодая супруга усопшего, примеряла «наряды» весёлой вдовы.

Ты надо мной смеялась, во время секса? - Нет, мне сон прикольный приснился.

Весёлый человек не растеряется!  -  Увидев написанное на своей двери каким- то идиотом слово из трёх букв, он припишет к нему слово: «большой!

Дружеская шутка, перешла в мордобой!  -  Ох и «повеселились»!

Страшно подумать, сколько народу от пьянки скончалось!  -  Думай веселее!  Сколько благодаря ей родилось!

За что ты её любишь?  -  Она прикольная, даже оргазм пародирует.

Скучно?  Звони мальчикам по вызову!  -  В полицию, придут «развеселят»!

Веселье дурака?  -  Лишний повод для прозрения умного.

Что ответит на вопрос страшной женщины: «Что во мне вам нравится?» Весёлый и находчивый человек?  -  Твоё чувство юмора!

Весело живем!  -  Любой анекдот воспринимаем как свежую новость!

Почему женщины предпочитают плохих парней, хорошим?  - Чтобы «веселее» жить.

«Алкоголь»! Откуда у него такое погоняло?  -  Вредный, падла, но весёлый!

Почему она тебе не нравится?  -  Я веселый, по натуре, а её надо обнять и плакать.

Зачем нужны вредные привычки?  -  Для весёлой жизни.

Кого ты так весело материшь по телефону?  -  Друга с днюхой поздравляю!

Деньги не должны напрягать: есть — веселись, а нет — работай.

Вы любите богатых?  -  Нет весёлых! Правда ваша в том, что среди них нет бедных.

Чем тебе нравится порно?  -  Очень задорно.

Пьяная Снегурочка весело шагала!  -  На ёлочку?  -  Нет, на «палочку», в «Дом офицеров»!

Вы с новыми идеями?  -  Мы выслушаем вас потом, после совещания, повеселите нас.


Рецензии