2020-год равновесия

2020 осознание всего моего знания, так как надо искать во всём равенство, что этот год показывает, 20=20, некое равновесие во всём.
Лечить людей словами-их больную душу, которая может вечно жить в теле. Люди исцеляются из-за веры и добиваются немалого, а просто долго и вечно жить в теле-вера простая как пост рая, на постоянство указывающий, что было в СССР и потерялись. В чём проблемы? В самом вопросе «чём», перевернём-«меч» и мечемся не понятно от чего. Меч разрубил душу и тело, эхо, мало кто слышит её.
СССР пошло по ветхому завету, не поняв новый, вера была, а любовь в кустах-закрытая тема. Аист и капуста-ложь и ложкой по лбу-боль. Боль-ль-это семя Израиля, выведшего из рая, само слово говорит-Из раи-ль. Украина-повторение. «Е» становится «Ё»-это разные буквы-все не всё поняли. ЛЬ-семя от сложения-некая ложь-это не складывание, в котором искали лад. «Л»-13я буква в алфавите, а «Ь»-тридцатый: 13+30=43=7 и седьмая буква «Ё».
Боря Ельцин устроил борьбу советскому народу как перестройку и не на ту стройку зашёл-поставим ему тройку. Три-Божье число не цифра, число от сложения и ложь триединства, так как исключило женскую роль-мать, дочь и душу. Фамилия-женский род, а даётся по отцу как и отчество тоже-не справедливо. Справедливость правду закопала, а ложь как боль болит-просит любви-где она? За надеждой пошла и надеется, что всё вернётся.
Миша Горбачёв-фамилия с «ё» начал как горбатый и «Место встречи изменить нельзя», но тянем нить дальше, разматывая этот клубок путаницы. Утверждается «ё» только в фамилиях как факт и «фа»-четвёртая нота, но та соль-повтор фашизма. Вернём и перевернём время-старики те же дети-«Сказка о потерянном времени»-что потеряли? Терпение, которое потерять невозможно, ведь оно начинается с пения-это стих. Стих и стихия-ия-союз и местоимение-имя.
Отчество и фамилия даются для учения и работы, а имя-это детство и та же старость-зачем учить? Почему она не в радость? Кто даёт ей эту команду-сам ты-как и то, что тебя никто не любит, но ты можешь сам полюбить себя и эту любовь в глазах твоих увидят многие, а что может быть лучше этой искры и твоей искренности, зажигая других. Лучше жизни и живых людей ничего быть не может.
О хорошем думай, о хорошем говори-совет нам дан отличный, но сколько мусора и грязных, гнилых мыслей в голове? Кто виноват? Сам ты, выбрасывай и стирай их в голове, чтоб не открывалась дверь унынию, тоске, за которыми последуют болезнь и смерть.
Дверь здоровью и жизнь открывают твои же мысли-просто. Жизнь простая у рая, а в сложной много лжи-зачем она? Ложь даёт мучение, а учение шло, чтоб искоренить её от разумности, побеждая жадность-это зло. Ад даёт власть, спор и ссора-твоя боль-разве это надо? НАДО-ад, но-союз и он-местоимение, рад, прибавив просто «р».
«Р»-18я буква в алфавите-лифте понимания-твоего внимания, так как в 2018м году исполнился век как утвердился наш алфавит в 1918, чтоб твёрдым быть в своём знании. Грех-это знания, что предупреждал Бог, а осознание ведёт к безгрешности-ей, с чего началась любовь-женский род и кислород слова, чтоб оно дышало и было живым в понимании. Женщина даёт жизнь и «Ж»-восьмая-это вечность не бесконечность-сказка о Кощее-суть беса, давшего бессилие нам.
Кость-она и она в земле-суть той же иглы как рёбра рыбы. В игле-вечность и эта мгла может говорить, но слышат её избранные-суть мысли –рождение её, не у каждого рождается. Рожают детей, а мысль капусты и аиста потеряна-зачем эта суть была-сказка, быль, да намёк на «ё»-ёлочка гори и горе-смерть тела от ухода души из него. СССР закрыло секс, так как волновала суть души, которую нравственно воспитывали. Мы шли к вечности, придя к бесконечности и бес как чёрт даёт чертёж-этот ёж. Ёж и ёлка с буквой «ё», в руках которых иголка, буквальность помогает-это детство, что в старости можно осознать.
Пётр срубил ёлку и цель язычество потеряло, корень в земле-горе=нь. КГ-глухая и громкая как гром, Грозный начал святость в буквах, а Пётр учёность и получили яблоко печёное, но сорванное, не упавшее. Сорвать и соврать-просто, перестановка-ВР=вор, но равно не всё равно, где все равны. Пенсия о равенстве поёт как песня души. Молчание, молитва, моль говорит о женщине, а крест-мужской род и нет ей места там как и на войне, а от чего она? Это её начало как и слово. Звук дал силу рук и буква возвращает к вечности. Воюют мужики из-за женщины, а просто любить, общаясь с ней, не могут?
Учение дало учёбу как молчание молитву, посмотрите на род слов-народ, оно дало её-природу. Экологию заменяет экономика как жизнь смерть-зачем? Совесть –суть души и не души её в теле, совет-это дух, давший рост, чтоб понять свою роль, заключённую только в любви, от которой надежда, одевающая веру твою. Появление буквы «Ё»-сказка и ёлочка гори как лодочка плыви, поняв своё горе. Слёзы сладкие от лада, а солёные от соли и боли-всё слова показывают.


Рецензии