1000 советов доброжелателя - 14-я часть

651. РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ. Справедливый и добрый быстро находит друзей.
652. ГЛАВНОЕ - УМЕТЬ МЕЧТАТЬ! Умеешь пламенно мечтать - будет реальный успех!
653. ЦЕНИТЬ ХОД МЫСЛЕЙ. Молча "записывать" мысли - секрет потенциального успеха.
654. ЛЮБОВНЫЕ СТРАДАНИЯ. Испытывала наслаждение, разбивая себе сердце любовью.
655. ЗИГЗАГИ ИЛЛЮЗИИ. Прогнать тоску пьяным разумом, пожалуй, возможно?
656. КОМУ КАК ПОВЕЗЁТ... Кино может сделать праведником или идиотом.
657. ХОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ... Дойдёт до вас то, что положено.
658. ЦЕННОСТИ ДОБРОСОСЕДСТВА. Друзья - это отражение ценностей наших взаимоотношений.
659. ВОЗМОЖНОСТИ ИСТИННЫХ ЧУВСТВ. Настоящая любовь преодолеет самые непроходимые преграды.
660. ШИРОТА ЛЮБОВНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Ждала бесконечно долго, понимая - не зря.
661. РИСКУЙТЕ, ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ! Риск подтверждает, что вы ещё живы.
662. ЭТОГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ... Признание в любви - самое высокое чувство!
663. ЩАДИТЬ СЕБЯ В ЛЮБВИ НЕ НАДО. Любовь без безумия - это не любовь!
664. ЕСЛИ ЖЕНА ОБИДЕЛАСЬ... Угадывать причину обиды жены - великое искусство.
665. ГЛУПЕЕ НЕ БЫВАЕТ... Повторял ошибку, надеясь на положительный результат.
666. УМЕНИЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ. Дарите поцелуи любимой до "мурашек счастья"!
667. ХАРАКТЕРНАЯ СИТУАЦИЯ. Соблазнила женатого мужчину и горько поплатилась.
668. МОСТ ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ. Души влюблённых встречаются на мосту счастья.
669. ЖИТЬ С ЛЮБОВЬЮ! Полюбив, открываешь резервы нежности и тепла.
670. ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ ОКУЛИСТ. Брак - окулист для ослеплённых чувствами влюблённых.
671. НОВЫЙ ДЕНЬ - ВСЕГДА ЗАГАДКА. Научись верить в пользу завтрашнего дня.
672. ФИЗИОЛОГИЯ НЕЖНОСТИ. Мамина святая обязанность - заставить малыша улыбаться.
673. НУЖЕН ЛИ ТЫ ЛЮДЯМ? Если в сердце благодать, твори добро!
674. ПОПЫТКА БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ. Хотите улыбки жизни - стремитесь к позитиву!
675. ЖЕНСКИЕ СПОСОБНОСТИ. Многоопытные женщины всегда обладают "навыками рентгена".
676. ОНИ ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДУТ. Доброе сердце и душа - надёжнейшие друзья.
677. ЕСЛИ ЛЮБИШЬ... Соблазняя любимого, украшала речь сладостным елеем.
678. СТАРЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ. Память слабеет или становится более избирательной?
679. А ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Простое сплетение тел - ещё не любовь.
680. УСЛОВИЯ ЕЁ ЛЮБВИ. Красоту замечала в сочетании с силой.
681. ХОРОШО ПЫШКОЙ БЫТЬ! Всегда побеждала мужчин мощью своей плоти.
682. ЮЛИТЬ И СУЕТИТЬСЯ НЕ СТОИТ... Всё идёт как надо - жизнь мудра.
683. ТРИ ЭТАПА ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА. Рождение; жизнеутверждение на Земле; смерть.
684. НЕ ОБМАНУЛСЯ В МЕЧТАХ! Увидел голой - пришёл в буйный восторг.
685. ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СИЛА ДРУЖБЫ. Берегите людей, которые вас хорошо понимают.
686. ШИРОКО ПОНЯТИЕ УСПЕХА. Жизнь не любит нытиков и слабаков.
687. ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗУМНЫЙ СПОСОБ. Безумие - её возможность поговорить о любви.
688. БЕЗ ВАРИАНТОВ... Каждодневно живём между вчера и завтра.
689. ЛУЧШЕЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЛЮБВИ. Нежность ценнее, чем самые страстные клятвы.
690. ИЗМЕНЧИВОСТЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ. Всё имеет свой "закат" и "рассвет".
691. РАДОСТЬ ПОБЕДЫ. Совершать невозможное - это трудно, но почётно!
692. ОБ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ. Настоящая любовь всегда с примесью безумия.
693. УМЕЙ ЧУВСТВА ВЫРАЖАТЬ! Любовь - когда безудержная радость вырывается наружу.
694. МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ. Пусть утро начинается с улыбки любимой!
695. УМЕТЬ НУЖНЫМ БЫТЬ... Надейся, что ты всегда кому-то нужен!
696. ФАКТИЧЕСКИЙ СЕКРЕТ. Премудрость любви в правильном выборе чувств.
697. МНОГОЦВЕТНАЯ РАСКРАСКА ЛЮБВИ. Любовь окрашивает всё в чудодейственный цвет.
698. ДЛЯ КОГО КАК... Жизнь - игра в карты или шахматы?
699. ЧТО ЖЕ ЦЕННЕЕ? Судить по внешности или душевным качествам?
700. СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ. Счастье - когда в семье нет больных.

                *     *     *

                (Продолжение следует...)


Рецензии