Ценим то, что теряем

Карантин в Москве и Московской области можно выйти из дома только в продовольственный магазин не далее 100 метров от дома. Качели во дворе замотали лентой, как и весь детский городок. В центре Дмитрова в сквере есть качели для взрослых, но они далеко, даже сфотографировать нельзя. Так что не покачаешься, запрещено.  Рядом стадион, периодически патрулирует полицейская машина, контролируя, чтобы на стадионе не было бы спортсменов.
Начинаешь ценить то, что «потеряли».
Качаться на качелях можно только в памяти, но память управляется, можно вспомнить, что катался в прошлом до карантина, как бог Кришна с девушкой. Если часто это вспоминать, то станет реальностью прошлого. Ходили же мы по городу, до карантина. Маркетинговая тайна, использующая в рекламе, только для вас по секрету, если семь раз в разных источниках человек видит одну и ту же рекламу, он покупает товар из рекламы или оплачивает услугу, указанные в рекламе. Можно подобрать для себя и скопировать на компьютер 12 картин Кришны, качающейся с девушкой на качелях.  Рассматривая их, можно изменить свою память о прошлом, 12 потому, что вы не как все, у которых можно используя только 7 реклам можно взломать критичность мышления. Человек ассоциирует себя с теми, кого видят.


Рецензии
Будем надеяться, что коронавирус научит нас ценить то, мимо чего раньше проходили не замечая.
Спасибо, Игорь!

Рефат Шакир-Алиев   03.04.2020 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.