Образ тонких планов Человека на 25. 04. 2020

 
 В свете Снисходящих Откровений по Трансформации тонких планов Человека и Природы вообще, о чём сказано и передано в рисунках ранее от 01. Марта 2020 - http://www.proza.ru/2020/03/01/1660 , а до сего в - http://www.proza.ru/2020/02/19/994 , поведаю о Новом преобразовании:

1. Лучевые блоки пирамидальной э/механики у честных людей ещё больше разошлись увеличивая объём фокусировки восходящий и нисходящих э/потоков.
  * У «грешников» сошлись, не давая выхода энергиям из Солнечного сплетения.
для распространения.  //Рис. справа в иллюстрации) . Потоки в http://www.proza.ru/2015/11/07/2065
       ====================
  Под "ГРЕШНИКАМИ" нужно понимать людей НЕ ВОСПРИНИМАЮЩИХ ИСТИНУ, отрицающих БОГА-ТВОРЦА-ОТЦА и Искажающих ИСТОРИЧЕСКУЮ ПРАВДУ.
       ====================
2. Произошло разделение  28 ЧАКР на Явные и не проявленные, т.е. ЧАКРы Антипода.
  Верхние на рис. – 14 Человека, 14 нижних –  анти-человека  (Наша астральная копия, о которой речил и пояснял Все осознанные мною ЧАКРы  в - http://www.proza.ru/2015/11/07/1028 ).

3. Структуры безмолвия, что видоизменились  01.03.2020 , у сохранивших Честь и Совесть собрались в виде ТОРа (кольца) и  перевернулись под углом 90 гр., по отношению строительной Оси Человека.
При этом, сами Структуры безмолвия  (изначально -  http://www.proza.ru/2020/02/21/577 ) уменьшаясь в р-не Солнечного Сплетения (Манипуры), словно исчезают во внутренней Бесконечности http://www.proza.ru/2010/12/08/621 , в нашем внутреннем Космосе.
 *  У «грешников» Структура безмолвия не исчезает, Она развела Чакры и держат их на расстоянии от Вертикальных Э/потоков и Солнечного сплетения. Рис. Справа)

4. Вращение ЧАКР правостороннее. // У «грешников» - левостороннее. 

5. Статическое Сознание (Солнечный образ в иллюстрации над головой (РОДничОк)) слилось с пришедшей в эту область Э/Намерением (малинового цвета) и Э/потенциалом (Син. Тонов шар).               
               (Статическое Сознание  проявляется у Святых в виде Нимба При этом знайте – Святость, от Света – Знания, ну и Духовной Чистоты, как и плоти с помыслами!)
 *  У «грешников» эти э/структуры в стороне от Э/Оси Человека и, соответственно от  э/потоков восходящего и Нисходящего  (т.е. от Намерения Силы и Сил Знаний).

                13.03.2020.
         (рабочие ссылки в рецензии. Иллюстрация – рис. Автора.)
     ================* * * * * * *================
  * Дополнение к Снизошедшему, на 16.03.2020 г.
    - у Честь хранящих с совестью, ЧАКРЫ ускоряются в правостороннем вращении с центростремительными свойствами, т.е. к Единению!!!
    - у "не мыслящих с Душой", ЧАКРЫ ускоряются в левостороннем вращении, но с центробежными свойствами, т.е. к стремлению расхождения...
 
  ==================*******================== 
                Наблюдение на 26.03.2020 г.
 - у ПРАВЕДНЫХ людей, ЧАКРЫ обрели шарообразные формы над и под Манипурой с диаметром 4-5 см. Завораживающее Свечение с переливами цветов исходящих от НИХ, передать обычными терминами не представляется возможным, - оно Божественно!!!
            (Рис. в центр. иллюстрации!)
 - у тех, кто Истинные Ценности утратил, живя корыстью, Явь Богову не принимая, как и у проклятых народом, Чакры в диаметре около 20 см, при Лев. сторон. вращении, теряют облик колец, словно рассыпаются, превращаясь в пылеобразные структуры. Меркнет и былое свечение.
                * * *
 P.S.  под МАНИПУРОЙ нужно понимать не саму Чакру, а Место предстоящего свода Чакр - Центра Единения Мысли Начал в Человеке - Центр Солнечного сплетения!
 
  (Чакры  ушли с тех мест, где прибывали около 12 000 годков.
     НО, их фантомы во плоти, ещё присутствуют в местах описанных индийскими йогами)
  ====================*** === ***=================
                на 01.04.2020 г.
 (+) У Праведных, Энерго-информационная плоскость обрела праведный вид и переместилась вместе с Точкой Сбора информации к Солнечному сплетению. Она всегда находится в перпендикулярном отношении к Земному горизонту и параллельна лопаткам.
 * Наблюдается исчезновение образа плоти во всех сущих на Земле. Словно становится прозрачной. Сверху и с низу, одновременно снисходит "прозрачность" (подготовка к Главной Трансформации материи - КВАНТОВОМУ ПРЕОБРАЖЕНИЮ).
 //на 01.04.2020, сверху - почти до середины грудной клетки.
                снизу - р-н., поясничного позвоночника, чуть выше крестца.//
 Духовным Оком  можно свободно узреть все энергетические вкрапления в виде темных сгустков, пятен или образов блоков несущих болезнь (у кого хорошее воображение - Дар Божий!).

    //"Истинное ВООБРАЖЕНИЕ требует гениального знания" – А.С. Пушкин.//

  * Свечение Шарообразного вида Чакр  увеличивается и, чувствуется тенденция на сближение к месту предстоящего Единения 14 верхних с 14-ю нижними.
        (на Рис. в центре, приблизительный их вид, увеличенный в размере) 
  * Астральное зеркало образа плоти Человека, вплотную приблизилось к телу зеркальностью на Образ.
             -------------------
 (-) У аферистов всех мастей, ЧАКРЫ разлетаются и тускнеют.
   * Энерго-информационная плоскость осталась на уровне 15.02.2020, но, Точка Сборки не так близка к Солн. сплетению, как показано на Рис. - http://www.proza.ru/2020/02/19/994 (образ. женский справа)
   * Астральное зеркало образа в стороне от плоти зеркальностью наружу.
   * Не наблюдается прозрачного (просветления) Образа плоти.
             -------------------
 **** Ранее, я обращал внимание на отличие энергостроения РЕПТИЛОИДНЫХ (например - http://www.proza.ru/2018/12/26/829 и http://www.proza.ru/2019/07/29/866 )  т.е. в отсутствии ЧАКР у людей в ком вместо Души Дух Инуака или иной сущности - и это не только "дети индиго".
   /-/ Их энерго/сгусток знаний Матричного сознания разделился как Чакры "грешников" со всем набором разрушающего спектра левосторонних э/потоков.
             ====================================

                на 25.04.2020
 С вечера 24 апреля (белояра) появился внутренний энергетический поток проходящий вдоль энергетической оси человека и всего сущего на планете, как и в самой Земле!
 Он левосторонний, НО, вытягивает какие-то энергии из поля объёкта.
 Уходит и Образ КОРОНаВИРУСА CV-19, как и иных вирусов, разрушаются вредоносные бактерии и микробные паразиты плоти!
 Удаляются и образы нитритов и нитратов, как и радиоизотопных вибрации!

 ОДНАКО, у "грешников" не покаявшихся, такого потока нет. Он словно заблокирован.
        НО, так СВЫШЕ дают им ШАНС Покаяться и Обрасти ЧелоВЕЧНОСТЬ. 

             =====================================
  //+// Есть ещё один Образ людей, на ком ЕЩЁ имеется Проклятие, и не только родовое (в силе ЗАКОНА Причинно-следственной связи за свершенное в прошлых воплощениях с корыстью, но, не от собственной мысли).
  Весь описанный образ тонких структур у них, как у Норм. ЧелоВЕКА, кроме пронизывающего все поля лев. сторонней энергии, образующейся Программой  эгрегора проклятия, что находится над человеком на удалении и связанное с э/коконом практически "незримым лучиком".   
  НО, при Покаянии - http://www.proza.ru/2010/11/22/1752 - разрушается связь, как и сам эгрегор, и быстро восстанавливается Энергетика ЧелоВЕКА!
        Уходят и все бывшие проблемы, и не только плоти!!!
 ГЛАВНОЕ - прочувствовать ПРИЧИНУ и в проговорить искренне с верой. Устраниться и СЛЕДСТВИЕ!      
           хРАнИ ВАС БОГ, Братья и сёстры!!!

 /А не воспринимающих Истину, судьба предопределена/ - Дедушка Анастасии.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.