Клоунада от хулителей

#позорнечистойсиле

Как уже говорилось, во времена правления династии Романовых престиж Церкви был максимальный: духовенству отводилась особая почётная роль вести за собой людей к Богу, в Царство Небесное.

Кто же тогда совершил революцию? Откуда взялись недовольные?
Дело в том, что от начала сотворения мира всегда были недовольные и непокорные Богу: вспомните люцифера, падшего ангела, и то, как он увлёк за собой на Землю третью часть ангелов, чтобы продолжить бунт против Бога. Так и здесь: восстали безбожники, хулители.

При поддержке Запада произошла смена власти. Постепенно людям начали преподносить неверную информацию, запугивать, проводить репрессии, всячески уничтожать инакомыслящих - жизнь изменилась до неузнаваемости, атеизм начал процветать. Выросло целое поколение атеистов, и некоторых уже нельзя вернуть из такого состояния - люцифер пожал свою жатву, к сожалению.

За то, что русский народ допустил мученическую смерть царской семьи и их приближённых, было наложено проклятие от Бога на 100 лет. Оно закончилось в 2018 году. Есть возможность изменить жизнь к лучшему. Это зависит от каждого из нас.


Иллюстрация: справа - царская семья Николая II, Помазанника Божьего; слева - бунт большевиков.


Рецензии