Продолжение перечислений 48

             Продолжение перечислений 48.

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь, - очень часто это выражение бывает правдивой по жизни.
 
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, - произносят частенько эти слова родители.
 
Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу. Чужие трудности, беды кажутся несерьёзными, легко устранимыми, а свои – неразрешимыми.
 
В долгах, как в шелках. Особенно касается нашего времени, как в США – жизнь на кредитах.
 
В жизни много дверей, а тебе открылась твоя калитка, везде и во всём продумывай и просчитывай свои шаги, и что за этим последует, -  так сказал отец Стасу Михайлову.
 
Жизнь, это волны, и они перекатываются: то ты на высоком гребне, то на нижнем, а мудрость даётся, не тогда, когда ты молодой, а чуть дальше, может быть, к старости, - продолжил Стас Михайлов.
 
Не всё верить молве, она порой, преувеличена – их бин.
 
Лучше быть вдали друг от друга, чем быть рядом и мучиться, - такие слова привела Алла Данько на телепрограмме «Судьба человека»
 
Чем отличается хороший адвокат от прекрасного: первый, отлично разбирается в законе, а второй, хорошо знает судью, - из телесериала «Тайны следствия»
 
Не сравнивай свою судьбу, с чьей-то: ты не знаешь, что у них на самом деле – может ещё тяжелей, - их бин.
 
Пока дышу – надеюсь, - это должно быть тезисом жизни.
   
                - Продолжение следует –
               
                02.04.20.


Рецензии