Про грех, который не прощается людям

#хуланаДухаСвятого 

В данной статье мы рассмотрим грех, который людям не прощается...
Речь пойдёт о косвенном проявлении этого греха (ошибке, заблуждению).

Правители династии Романовых, как уже сообщалось ранее, получили благословение Бога, стали Помазанниками Божьими. То есть, это люди, через которых действует Сам Господь, Дух Святой. Если это женщина, то, естественно, через неё действует Мать Вышняя, Богородица-София в той или иной степени.

Глядя такому человеку в глаза, вряд ли кто-либо осмелился бы сказать что-то неприятное. Но вот за глаза, тайно или после смерти люди, склонные к греху хулы на Духа Святого, могут злословить.

Взять хотя бы Елизавету Петровну. Читая книги о ней, просто диву даёшься какое количество оскорблений различные авторы вплетают в своё повествование. Присутствует даже нецензурная брань… Так автор якобы передаёт то, что говорили о ней в народе.

Кто толкает авторов на такое злословие и клевету?..   
Злой дух хулы на Духа Святого. Для чего? Чтобы человек сначала косвенно похулил Вышнюю Мать, потом постепенно враг подготавливает такого человека к прямой хуле на Высшее Материнское Начало, Дух Святой.

Не буду писать все оскорбления в адрес Елизаветы Петровны, но люди, которые меня хорошо знают, сталкивались в жизни, для вас это хорошая информация для размышления о духовном здоровье человечества, не правда ли?..

А ещё хотелось бы добавить.... Может ли легкомысленный, праздный, своенравный, бестолковый во всех отношениях, гуляка и мало образованный человек удержать власть в своих руках до конца жизни (20 лет) в огромной Российской империи?.. Так зачем же хулить и «топить», бесславить Помазанников Божьих? – Ответ один: такой человек получает наслаждение от греха, это мнимая сладость греха - возвыситься, превознести себя, унизив благословенного. Если не покаяться и не взять себя в руки, выхода не будет никогда из пропасти под названием «Хула на Духа Святого». Покайтесь!


Иллюстрация:
1. Всероссийская императрица Елизавета Петровна, Матушка, как прототип земного воплощения Матери Вышней в наше Последнее время перед приходом Господа нашего Иисуса Христа.
2. София Святодух, Богородица-Премудрость, Которая сейчас снова на Небе.


Рецензии