Кристалл Души

    Вышла на сцену, большую, освещённую, за рампой - бездонное звёздное небо. Надо пригласить зрителей,- немного растерялась: у меня только двое привычных "собеседников"...Тогда говорю: "Приглашаю всех, кто меня любит"---Поднялась какая-то суета, набежало много мелких существ:"Королева приглашает!" Они меня обожают и считают себя приглашёнными в кои-то веки. Огромным амфитеатром, битком забитым разными существами, сидевшими группами, полностью закрыли небо.
Никого из земных знакомых не увидела.
Началась музыка, я стала летать, вытягивая цветные световые потоки, но никак не могла определиться:как рисовать, чтобы всем было видно и картину и меня: то ли на заднике сцены, то ли на прозрачной стене между мной и зрителями. Наконец, после хаотичной мешанины цветов, решаю, что не обязана создавать плоскую картину, а буду создавать нечто объёмное. Очень быстро получилось большое - метра 4 в диаметре - прозрачное, но огранённое как бриллиант "сердечко". Если смотреть сверху, то это круг, а если сбоку, то любое сечение - это сердечко, как мы его рисуем. Оно прозрачное и в то же время поблёскивает гранями, отражая падающий свет, разными цветами, - это очень красиво! Оно висит над сценой и слегка вращается.
В ямочке наверху образовалась огромная ЖИВАЯ роза, бело-желто-розовая, и из неё вверх шло излучение (как асфальт парит в жару). У излучения были те же оттенки цвета, что и у розы, только едва заметные. В это время я всем "раздала" или у всех зрителей оказались маленькие зеркальца, которыми они отражали свет от сердца обратно и стали выстраиваться разноцветные картинки, как в калейдоскопе, они менялись каждое мгновение, но все были очень правильными.
Всем зрителям это страшно нравилось, все были в восторге!
Когда надо было помещать эту картинку в своё сердце, я со всеми попрощалась, поблагодарила, все исчезли и я опустила картинку в сердце.
Конечно, было очень приятно)))
     Это описание медитации, проведённой по заданию нашего Руководителя Нарада Муни в 2014 году. Далеко не сразу я поняла, что это я увидела Кристалл своей Души. В дальнейшем я проводила много разных экспериментов с ним и поняла, что осознание его, вИдение, целенаправленная работа с ним очень важны для духовного развития. Зачем? Надо, чтобы Кристалл был прозрачным, "чистой воды", хотя и может иметь оттенок какого-то цвета, надо, чтобы он был правильной формы, правильно, вертикально ориентирован, чтобы он был "живым", что-то излучал и увеличивался со временем. Мой Кристалл вначале был размером с два моих кулака и располагался в центре груди, сейчас он выходит за пределы грудной клетки и пришло понимание, что он должен быть больше размера тела, зачем? - пока не понятно, может быть, надо увеличивать ещё больше.
     Очевидно, что вид Кристалла как-то характеризует истинную сущность человека. Когда-то, научившись видеть Кристалл собеседника, мы будем сразу понимать с кем имеем дело, а плохому человеку - злому, лжецу, вору, манипулятору - будет невозможно скрыть свою сущность.
     Не торопитесь увидеть Кристалл Души другого человека, сначала поработайте со своим. Увидела в интернете объявление об огромном дорогом тренинге, который учит видеть и работать с Кристаллом Души - это и побудило меня написать этот текст, ведь на самом деле всё гораздо, гораздо проще. Хотите попробовать?
      Если вы будете читать это с лёгким весёлым азартом "а дай-ка попробую", то у вас может получиться сразу во время чтения. Или  сделайте отдельно неглубокую медитацию, или вспомните об этом перед сном в полудрёме.
      Итак, представьте, просто представьте, что ваше тело - это пустой сосуд, нет никаких органов, только пустота, теперь через макушку наполним его белым ярким светом, как можно больше "напихаем" в себя света и выльем его через ноги. Ещё раз наполнимся белым светом "под завязку", сначала свет белый непрозрачный, а потом мы делаем его прозрачным - он "густой" как желе, как жидкий кристалл, посмотрите как изменился его цвет? Он может приобрести оттенок какого-то цвета с искрами или нитями. Теперь смотрите в центр своей груди (просто представляйте) - там самая большая концентрация и появляется кристалл, растёт, разрешите ему расти, насколько возможно, наблюдайте за формой, цветом, просто наблюдайте, не пытайтесь пока внести изменения. Ваша цель в первый раз - только УВИДЕТЬ мысленным взглядом свой кристалл, порадуйтесь ему, каким бы он вам не показался, ощутите Любовь к нему.
      В дальнейшем вы будете наполнять свой Кристалл Любовью, собирать в него потерянные осколки Души, растить его, трансформировать, если не нравится первоначальная форма, делать копии и посылать их другим людям, что-то ещё, что придумаете сами.   


*****Картинку загрузить не удалось, посмотрите сами в интернете картинки на эту тему.   


Рецензии
"...целенаправленная работа с ним очень важна для духовного развития. Зачем?"

Действительно, что конкретно понимаете под духовным развитием, и зачем оно вам?

Михаил Шамин 2   04.11.2020 15:37     Заявить о нарушении
Зачем духовное развитие?))
Михаил, а Вам приятно общаться со злобными, лживыми, жадными людьми, с людьми, способными на подлость и предательство? - уверена, что нет. Я привела утрированный пример, но почти у всех людей есть эти качества в той или иной степени. По мере духовного развития человек избавляется от негативных качеств, учится прощать себя и других, учится безусловной Любви и доверию к миру. Бонусом по мере духовного роста появляются (или открываются) экстрасенсорные способности ;)

Елеана Антонова   05.11.2020 16:44   Заявить о нарушении
Конкретики в понимании духовности всё же у Вас нет. Чтобы её обрести, ознакомьтесь с моей работой "О духовности всё...". А всякие предчувствия и предвидения к духовности отношения не имеют. Они на уровне подсознания, и это врождённый дар, или приобретённый некоторыми в результате серьёзного стресса (угрозы смерти, например).

Михаил Шамин 2   06.11.2020 02:17   Заявить о нарушении