О правилах проведения митингов. Из старенького...

После проведения нескольких митингов за последнее время группа депутатов госдумы от Единой России заявила о том, что действующая разрешительная система подачи заявок на проведения митингов не соответствует Конституции России. В связи с этим они внесли в Думу законопроект о значительном упрощении процедуры подачи заявки на митинг. Согласно новому закону не нужно будет получать разрешение на проведения митинга. Митинг можно будет провести в любое время в любом месте. Для этого нужно будет только предоставить в мэрию заявку, а каждый предполагаемый участник митинга должен получить персональный пропуск. Для получения пропуска участник должен не позднее, чем за месяц до митинга явится в местное отделение ГУВД по месту проведения митинга, предоставить справку с места работы, справку об отсутствии судимости, справку о том, что он не состоит на учете в психдиспансере и справку о том, что у него нет 2-го гражданства, и заполнить анкету и заявление. Изготовление пропуска занимает около 2-х недель, после чего участник может лично явиться и забрать пропуск. Стоимость одноразового пропуска составить 3000 руб. Безопасность каждого человека персонально будут обеспечивать 2 сотрудника Росгвардии, которые будут сопровождать его все время проведения митинга, защищать, а в случае непредвиденной ситуации аккуратно доставят в автозак повышенной комфортности.


Рецензии
Больше и лучше надо работать, а не ходить на митинги на радость американцам и их подпевалам в России. Считаю, только бездельники и провокаторы заинтересованы в массовых беспорядках.
С уважением

Марк Сорокин 1   12.06.2020 22:13     Заявить о нарушении