Санча Панса против цифрового идиотизма

Эпидемия выявила суету и отсутствие здравого смысла в нашей повседневной жизни. Отменяем выход из дома, предлагается всем иметь мобильник и компьютер, чтобы не заразиться. Ответа нет на элементарные вопросы, как оплатить продукты, квартиру , мобильный телефон и, наконец, как получить зарплаты и пенсии, не выходя из дома.
 Не говорите, что есть достижения цифровой экономики!!! Eсть нужда в Санче Пансе, который на короткий срок в "Дон Кихоте" Сервантеса сумел с крестьянским здравым смыслом стать хорошим  и честным губернатором (для обычных людей!).
 Открываем он-лайн сервисы ЖКХ и банков. Кто составлял для них программы, вероятно, уже нежится в зарубежной стихии, а люди не могут войти в Личный кабинет, который требуют повсюду. Зачем он при оплате? Чужие за твою квартиру или покупку платить не будут. Так ничего, кроме электронной почты или мобильника, не нужно. Но требуют и требуют новых и новых паролей, бесконечной и бессмысленной авторизации с СМС. Люди толпятся на почте и в кассах банков, подхватывая вирус...

Пароли, коды, НЕ В ТУ КНОПКУ НАЖАЛ - НЕ ОПЛАТИЛ.  Все инструкции перевиты рекламными роликами, как змеями, и понять, что к чему , очень трудно. Часами можно заседать  он-лайн и не добиться результата. Кроме того, сети зависают от перегрузки, а это не учитывали создатели. Они навертывали новые и новые опции, чтобы набить себе кошелек и удрать за рубеж. Расхлебывайте, дураки-старики, да и остальные тоже...
Тут и нужен Санча Панса, не кивающий на то, что и у нас, "как у них, в передовых". Этот неграмотный крестьянин здравым смыслом и простыми, понятными решениями, завоевал симпатии людей. Где найти нам Санчу Пансу, чтобы привести в чувство после опьянения пустыми цифрами и глупостями Интернета?


Рецензии