Практически в разрезе есть всё

В том то и дело, что. Всё дело в смотри название по грубой реальности. Есть конечное смотри название через бесконечность лет. Вопервых его невозможно открыть. Скажем, человеческий вид - плюс. Но с позиции теории первое смотри название - грубая реальность. Поэтому конечное смотри название, мы укрепились что есть плюс, а в целом там. Так вот в целом вопрос мы не знаем не будет решён.

В 2018 я доказал первое смотри название. Потом уже была маленькая намётка. То есть в поздние годы, я единственное открыл что существует на шкале плюс, а в целом там. То есть не полностью продвинулся. Конечно, что на шкале есть плюс, это единственная сильная веха. А все остальное, это что было ясно и 1.01.2013, в целом там грубая реальность.
Идём дальше плюс уйдёт к плюсу, это важно. И рыбу съесть и ногу сломать. Но в целом там, мы особо не продвинулись. То есть с 1.01.2013 ничего в сущности нового не открыто, чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало.
*
Я аксиомы написал, дальше не напишешь. Аксиомы тесные. Да на шкале законы физики существует плюс, это КАРДИНАЛЬНО. Ну и что что животные, животные тоже стремятся к плюсу. Единственное есть просто СЛЕПОЙ фактор к…, но жизнь создана для жизни как не странно! Единственный жалкий прикид, что космос решил создать ЧИСТЫЙ плюс на шкале, но есть СЛЕПОЙ мат.фактор к… Но на самом деле ЧИСТЫЙ плюс это кардинально. Вот такие дела.


Рецензии