Роняя слезы на песок Египта! часть - 13

(пишу только о себе, о моих чувствах и пристрастиях и моём самом сокровенном!)
-----------------------------

« Восточный соблазн - мое Искушение. (часть - 13) Роняя слезы на песок!»
--------------------------------------------------
 В феромонах тел безумно желая открыть моему 24-х летнему мальчику себя 30-ти летнею в нашу последнею ночь Египта предлагала открывать новые и новые возможности моего уставшего обнаженного тела, которое отдала здесь и сейчас на его милость  в постели моего пафосного отеля "Grand Rotana " перечеркнув себя коротким словом – Да…! Да...! Да...!

Прильнув к Эдгару, пригласила встретить на балконе наступающий рассвет Египта. Стоя на балконе нашего номера среди нависших над нами ярких цветов Синая, обняв Эдгара, замечала, как уходит Синайская ночь. Сбросив с себя халат, чувствовала: как моё обнаженное тело, мою голую грудь, ласкает ветер идущий с бирюзового Красного моря, я ждала идущую волну горячего воздуха с Синайской пустыни и она пришла!

Тепло окутало тело, блаженство теплого ветра ласкало голую грудь, унося в мой созданный Рай среди нависших надо мной цветов Египта. Сбросив халат с Эдгара, обняла, целуя юные губы понимала, что уже расстаюсь в это утро с Египтом, расстаюсь с Шарм – Эль – Шейхом улетая сегодня вечером в мою Москву!

Прильнув к Эдгару снова увлекла в нашу ещё не остывшую постель...

Боль моего обнаженного тела в постели моего отеля "Grand Rotana" приятно томила, я хотела, чтобы наше обоюдное желание с Эдгаром делать в постели отеля с моим телом всё, что угодно длилось вечно и будь, что будет! Мои побелевшие пальчики были просто не в силах продолжать сжимать спинку белоснежной постели, изможденная, подсознательно боролась с желанием одним движением моего обнаженного тела проделать оставшийся путь...

Упоительная, последняя ночь пребывания в Восточном Шарм – Эль - Шейхе с Эдгаром в нашем отеле "Grand Rotana " заканчивалась, наступал блаженный рассвет Египта!

Мне очень, очень хотелось, чтобы наша Восточная ночь в моем отеле "Grand Rotana" не кончалась! Хотелось ещё и ещё всеми возможными способами женской психологии продолжать владеть юным телом моего Эдгара. Я, безумно желала открыть моему 24 - х летнему мальчику себя 30-ти летнею в нашу последнею ночь в Египте открывая новые и новые возможности моего обнаженного тела, которое отдала на его милость перечеркнув себя коротким словом – Да…! Да...!

Присутствовала уверенность в том, что эти мгновения перед нашим отъездом из отеля "Grand Rotana" домой в Москву здесь и сейчас только наши. Уставшая вырвалась, перевернувшись на спину, незаметно вытерла со лба пот, притянув Эдгара к себе... прижавшись, в неведомом блаженстве вонзила ногти в спину Эдгара... он вздрогнул, сжав мою набухшую грудь с алой ареолой безмолвно застыл в ожидании... кончиком языка коснулась крови из его вен и артерий - Я, королева вампиров!

 Оба в охватившей истоме были безмолвны в белоснежной постели нашего отеля, просто лежали, обнявшись, предпочитая наслаждаться тишиной предрассветного Египта.

Нам не нужны были слова, ничего не надо было говорить…

Не хотела ничего большего, чем сидеть обхватив подушку и просто смотреть на моего блонда из далекой Швейцарии. Он был офигенно красивым в свои 24 года, и не было ничего более привлекательней чем видеть его совершенное тело лежащее передо мной в постели отеля в мои 30 лет.

- Это было прекрасно… - прошептал он, улыбнувшись мне так, как мог улыбаться только он, там, в нашем Цюрихе, сводя с ума всех истеричных сучек ночных клубов Амстердама и Женевы.

Я улыбнулась, обняла:

- Ты обязан был это сказать, потому что в этом весь ты!

Предложение Эдгара прямо сейчас пройти в это раннее утро к бирюзовому, ещё холодному Красному морю на пляж нашего отеля "Grand Rotana " к нашему понтону возле амфитеатра, мне понравилось.

Выпив кофе с пирожным, которое принесли по заказу из лобби бара отеля, сделав глоток "Бурбона " ощутив приятный запах зажженный сигары Эдгара, почувствовала прилив бодрости и желаний, попросила Эдгара дать мне его сигару, вдохнув аромат почувствовала приятное головокружение.

 Грусть расставания с Египтом в этот последний день отошла на второй план в моём сознании. Стали собираться к морю на пляж отеля, выбрала последний из моей коллекции купальник от "Lagerfeldа", который привезла год назад из США и который не одевала здесь в Шарм – Эль – Шейхе, так как на Ольге видела уже два купальника от "Lagerfeldа" и это меня сдерживала, но надев, осталась довольна собой.

В ожидании сидя в кресле, смотрела за моим юным Эдгаром, как придирчиво выбирает, мучаясь, что-то из своего гардероба. Чувство странной, нахлынувшей материнской любви в мои 30 лет к моему Эдгару не покидало меня, смотря на его мучения с выбором, выбрала ему всё, что надо, закрыв номер, спустились к морю. Солнечное тепло растекалось по всему каменистому побережью бирюзового Красного моря, наш отель "Grand Rotana" казался совершенно пустым в это раннее утро, иногда стояли охранники, которые приветливо махали нам руками. К нашему удивлению в это раннее утро Марат владелец дайвинг – центра отеля оказался на своем понтоне, выгружая с катера привезенные баллоны с кислородом, замахал руками, приветливо улыбаясь, приглашал к себе на понтон. Поздоровались, обняла Марата моего бывшего ловеласа, он, указав на берег моря у амфитеатра отеля, сказал, что там его Оля в стоящем на скале красном шатре.

Оставив Эдгара с Маратом, шла к шатру Оли, которая томно возлегала на матрасе, закрыв красивые глазки. Тихо подойдя, упала на её обнаженную, пухлую грудь не знавшую в свои 20 лет грубых мужских рук! К моему удивлению шок с Олей не случился, с радостью обняв меня, не открывая глаз, искала влажными губами мои губы... наш долгий поцелуй вернул нас обоих в нашу первую ночь проведенную нами в постели моего номера нашего отеля.

Обнимая, расстегивала мой купальник, принося томную боль моей обнаженной груди волнующими тонкими руками. Остановившись, сказала, смеясь, что видела меня у понтона и ждала…. ждала! Сдвинув в шатре полотняные матрасы - лежали, взявшись за руки, вспоминали прошедшие наши дни и ночи в нашем отеле "Grand Rotana", наши ночные клубы Шарм – Эль – Шейха…, наши выигрыши и проигрыши в Синайском казино "Sinai Grand", мою молоденькую Нубийку Флавию - танцовщицу ночного клуба "Pacha", иногда, прильнув к друг другу губами, касались пальчиками наших пылающих ареал!

 Утреннее солнце Египта приятно нагревало ветерок с Красного моря.

 Мы говорили и говорили о нашей Москве, кто, где бывал и бывает и в каких клубах, оказалось, что обе любим клубы, где может случиться просто всё и даже хуже - если повезёт. Говорили о нашей предстоящей встрече в Москве у меня на Остоженке, оказалось, что Оля живет в Сталинской высотке на Котельнической набережной рядом со мной. Наши интересы поразительно совпадали с этой гламурной, избалованной, юной девчонкой не смотря в нашу разницу 10 - лет, совпали даже цвета наших машин и любовь к Английским внедорожникам, даже факультет МГУ..., который я окончила, а она только училась! Удивительно, но обе просмотрели десятки фильмов известного итальянского режиссера Тинто Брасса. Взявшись за руки, бродили по берегу Красного моря, солнце вступало в свои права - Египет просыпался.

Отдыхающие нашего отеля заполняли отельный пляж, появились на пляже, вероятно только прибывшие в наш отель "Grand Rotana" наши соотечественники… молодая, шумная компания… вся в очках "Dolсe & Gabbana" с лейбом на пластмассовом стекле… в цепях… в одинаковых … полосатых шортах…

Совсем не хотелось идти на завтрак в отель. Официант, разносящий напитки приветливо махнул нам рукой с берега, показывая на свой поднос, позвали к себе, молоденький, чистенький в отглаженной форме он был приятен, его ром с колой и пирожным приятно пьянил.

Подойдя к Марату с Эдгаром, которые, надев акваланги, собирались в море, узнали новость, что Марат звонил Альберте, Марку, Марчелло и они скоро будут здесь, обе несказанно обрадовались. Взявшись с Олей за руки, шли встречать наших итальянцев. Пляж наполнялся отдыхающими, у бассейнов было уже достаточно народу, что снова меня удивило не любовью загорать на пляжах Красного моря. Навстречу, нам довольным, шли Альберта, Марк, Марчелло. Итальянка Альберта в обтягивающем фигуру платье цвета персика была бесподобна, густые с переливом чёрные волосы спадали на плечи, говоря о её родной Сицилии. Радость встречи охватила меня, поцеловав Альберту, взяв её руку чувствовала трепет нашего соприкосновения, но, видела грустные глаза Альберты. Мне стало жаль, что я забрала своего Эдгара в нашу последнюю ночь у моей Альберты. Моё желание что-то сделать для Альберты беспокоило и мучило, моя безумная страсть боролась с моим разумом!

Мы шли по берегу Красного моря, взявшись за руки, перебирая пальчики друг дружке, как в нашу с ней единственную ночь, которую провели с 45 - ти летней Альбертой в её постели нашего отеля. Марчелло, вручив вещи Марку, шел обнявшись с довольной Олей, затягиваясь с ней одной зажженной сигарой.

Я таинственно предложила Альберте… и Альберта согласилась - одним пройти к нашему стоящему на скале одинокому, закрытому шатру у амфитеатра на берегу моря. Опустив со всех сторон белоснежные занавески на шатре, выскользнув из платьев упали с Альбертой на полотняные матрасы отеля, которые были сдвинуты утром мною с Олей, прильнули к друг другу влажными губами… . Обвила Альберту руками… её губы пахли медом, цветами, летним зноем Южного Синая, обнимая друг друга чувствовали бесконечное пульсирующее тепло наших тел.

Мне хотелось искупить вину за одиночество Альберты в эту прошедшую ночь. Полное желание обладать шелковым телом гламурной Альберты источали сапфиры моих горящих, больших глаз…..

Альберта, краснея от стыда, скинула всё... предлагая жестом сделать это и мне, я, опустилась... повинуясь её рукам… ощутила незабытый вкус её шелкового тела… ее внутреннее тепло! Нега разлилась по моему обнаженному телу от нашего предстоящего… от приятного согласия её податливых ног... от мелкой дрожи её бедер... я наслаждалась дорогой, желанной и любимой женщиной!

Альберта, смущаясь, не поднимая глаз, предложила поменяться ролями…, было всё как в нашу единственную, сладостную ночь с Альбертой на ее вилле в ее постели!

Уставшие, откинулись на матрасы, вытирая смешанный пот безумного женского порока, которому цена - весь мир!

 Открыв полотняную штору закрытого шатра, любовались утренней панорамой Красного моря, любовались белеющим в утренней дымке островом Тиран, белые чайки, пролетая, явно возмущались нашим поведением в закрытом шатре)). Восточный ветер развевал мои волосы, явно радуясь, что стал таинственным свидетелем желанной страсти в наших необьяснимых чувствах женского порока.

Любуясь панорамой Красного моря, искоса смотрела на Альберту, которая по прежнему завораживала Арийской фигурой в купальнике от "Chanel" с бирюзой в золоте, томным взглядом.. грустными, выразительными глазами… красивым разрезом классических Итальянских губ... высокой грудью... мягкой улыбкой… открытым шелковым телом, которое распространяло вокруг аромат любви, красоты и феромоны соблазна…

Альберта, стиснув меня в обьятиях, шептала:

- Никто не смог бы доставить мне большего удовольствия в мои 45 лет, чем ты...!!!

Обвила Альберту руками… жадно целуя лицо дорогой итальянской синьорины... шею, плечи… не верила тому, что это происходит. Чувствуя томную, пронизывающую боль в моей открытой, набухшей груди... неужели я в мои 30 - ть лет сумела её соблазнить, сумела дать ещё раз то, что она хотела и желала. Альберта, приложив руку к моей груди, таинственно улыбаясь, медленным движением руки успокаивала мою страсть, закрыв другой свою обнаженную, упругую грудь с розовыми ареолами, что еще больше распаляло мою страсть.

Утолив страсть порока, спустились к Красному морю.

Заметили на пляже отеля компанию старых немчушек, которые, загорали сбросив бюстгальтеры, стоя у самого моря, расставив руки, подставив солнцу Египта лица и обнаженные ужасные груди, сквозь приоткрытые глаза тайно наблюдая за парой стоящих у моря ухоженных молодых парней с рельефными мускулами всего тела и в откровенных плавках… с любовью держащих друг друга за руки...

Альберта, ушла встречать приплывших наших аквалангистов, оказывается Оля, моя юная Оленька первая в моей жизни подарившая в Египте мне чувства необъяснимого женского порока, сидела одна на берегу отеля наблюдая за мной и Альбертой. Подойдя, встретилась с её распаленным и недовольным взглядом, наклонившись, обняв Олю, шептала, что это было в последний раз!

Оля, вскочила, волнуясь, говорила и говорила:

- Я ещё помню мои уроки женского порока в твоей постели для тебя после которых ты тут же променяла меня на Флавию – Нубийку танцовщицу ночного клуба в Шарм-Эль- Шейхе…, там, в ночном клубе я сказала, что ты просто белая шлюха такая же как твоя черная Нубийка…, и эта твоя пощечина мне в клубе… а может это действительно так…, может ты и есть шлюха... , потом Альберта… Альберта…, неужели ты думаешь, что я предпочитаю больше мужчин… ведь так не бывает если любишь… неужели даже в этом мире, в который привела тебя, есть измены, ложь, боль .... ещё минуты назад мы лежали с тобой в этом шатре касаясь губами друг друга!!! - слезы выступили из её больших по - детски открытых глаз.

Я растерялась…..

Оля, выговорившись, подошла, обняв меня, тихо сказала, что Альберта тоже была и есть её мечта все эти дни в Египте, и она прощает мне мою страсть к такой женщине как Альберта.

- Спасибо… – растерянно обняла юную Олю.

Улыбнувшись, я тихо прошептала:

- У тебя осталась ещё одна ночь после моего отьезда в Москву…! - Оля покраснела, улыбнулась.

Пляж нашего отеля "Grand Rotana" наполнялся отдыхающими, солнце поднималось к зениту, вся наша компания расположившись под тенью пальм мирно дремала. Закрыв глаза я перебирала наши дни проведенные в отеле, вспоминала мои ночи проведенные в "постели Египта", здесь в эти последние часы я чувствовала, что мне не хватает Флавии, вспомнив о Флавии мое сердечко забилось в воспоминаниях. Грусть, тоска расставания с Египтом снова овладела мною. Предложение Оли покинуть пляж отеля было кстати, вся наша компания шла в свои апартаменты, жара усиливалась, расставаясь на развилке у тропинок договорились встретиться в 20-00 в фойе рецепшена отеля после ужина. Зашли с Эдгаром на рецеп., уточнили всё по чекам, заказали такси в аэропорт Шарм – Эль - Шейха. Зашли на обед, прохлада пафосного зала ресторана "Рамзес" негой обволакивала тело, постоянное обилие выбора блюд приятно удивляло, народу совсем не было, полное отсутствие детей в отеле компенсировалось тишиной, с сожалением попрощались с нашими официантами….

Открыв номер, увидела огромный красивый букет из Восточных цветов стоящий на столе!!! Достала золотистый конверт, вставленный в букет, золотая арабская вязь на конверте выводила неизвестные слова, раскрыв конверт, достала листок с надписью: - "I LOVE YOU КСЕНЯ!"

Моё сердце забилось, безумный запах моей молоденькой танцовщицы ночного клуба "Pacha" Флавии исходил от этого листика бумаги. Флавия, не забыла день моего отьезда!

Моё сердечко стучало! Взяв мой дорогой листик, прошла на рецеп. Показала конверт, выяснила, что это привез посыльный из Шарм-Эль-Шейха час назад, я успокоилась, мысль о том, что меня не нашла в отеле Флавия оставила меня, я облегченно вздохнула. Зайдя в номер, упала на вторую постель в другой комнате, не став будить Эдгара. Я, засыпала положив золотистый конвертик под подушку, засыпала с мыслей о моей молоденькой Нубийке Флавии страстной к моему белому шелковому телу... .

 Проснувшись, разбудила Эдгара, принесли заказанный кофе, выпив, сделав глоток "Бурбона", затянулась сигаретой. Тоска разлуки с Египтом снова овладела мною. Предложение Эдгара собрать и упаковать наши вещи меня привело просто в бешенство! Закричав:

- Молчи! Молчи! Молчи…! - выбежала на балкон...

В балконном кресле, налив "Бурбон", выпив совсем не чувствуя крепость чувствовала как слезы выступают из моих глаз.

Эдгар, подойдя ко мне, стал успокаивать, говоря, что завтра улетает в Москву Оля, послезавтра в Италию Альберта, Марк и Марчелло и то, что было у всех нас за эти дни в Египте не может продолжаться всю жизнь, будут новые путешествия, будут новые друзья, я смотрела удивленными глазами на Эдгара, на удивление себе я успокоилась от слов моего юного мальчика. Спокойствие овладевало мною. Упаковав, т.е. побросав всё в чемоданы, облегченно вздохнули, вынесли в холл, зашли последний раз в наш номер, мои слёзки набегали из глаз.

Рукой провела по моей постели, коснулась подушки, погладила белую спинку моей большой кровати. Коснулась тех мест, где каждый раз сжимала до побеления пальчики от чувств, приносящих мне сладостную боль от моего Эдгара, от моей Оли, от чувств той завораживающей ночи, когда была одна в одной в постели с Марчелло и Марком, от пьянящей ласки в постели с Восточной женщиной с красивым именем - Флавия!

Мой Эдгар, ожидавший меня у двери номера, с грустью наблюдал за мной, подойдя, уткнулась головой в его грудь, прошептала, смотря ему в глаза:

- Всё будет Грацио?!

Эдгар улыбнулся, поцеловал...

Не став закрывать номер, прижав к груди букет Флавии спустились в холл отеля, на рецепшене нас ожидали Марат, Оля, Альберта, Марк и Марчелло.

Все были грустные, сотрудники отеля, провожая нас, стояли с грустными глазами. Обняла Марка, целуя Марчелло, прошептала ему в плечо:

- Ты был лучшим в нашу ночь, когда были втроем…. - он смутился, улыбнулся.

Поцеловала долгим поцелуем, который напомнил о проведенной ночи в её постели, мою итальянку Альберту, которая тихо прошептала:

- Всё будет Грацио, Ксеня!

Эдгар, мой любимый Эдгар слился в едином поцелуе с заплаканной Альбертой словно возвращаясь в свои ночи в постели с этой безумно красивой итальянской сеньоритой.

Наши вещи погрузили в такси, Оля и Марат ехали с нами в аэропорт, провожая до самолета. Я держала в руках букет моей Флавии, крепко прижимая его к груди. Пальмы, мелькавшие за окном такси, казалось, провожая нас качали кронами.

Мы покидали Египет!

Попрощавшись с Олей и Марком в зале аэропорта, договорившись с Олей о встречи в Москве у нас с Эдгаром, вернула блеск её 20 - ти летних глаз. Растрепав на голове Марата элегантную прическу, пообещала, когда нибудь вернуться в Шарм – Эль – Шейх в его отель "Grand Rotana".

Махнув всем рукой, прошли на регистрацию, улыбки, паспорта, штампы и мы в самолёте, бешеная скорость, последний толчок от земли и мы в воздухе. Прижавшись к Эдгару, закрыв глаза вспоминала прошедшие дни в Египте…..

Стюардессы принесли обед, совсем ничего не хотелось, выпили вино, закрыли глаза: мне снился Египет, Красное море, ночные клубы Шарм – Эль – Шейха, мой отель "Grand Rotana!" ! Снились дрожащие пальчики Оли, трепетно расстегивающие пуговицы моего платья в нашу первую ночь в постели отеля, снились Марчелло и Марк приносящие мне пьянящую боль в моей постели, снилась танцующая, обнимающая меня моя Нубийка Флавия, снилась на вилле Альберта исполняющая на рояле арию из оперы "Травиата"… сверкающие бриллианты на её груди, её руки разглаживающие мою волнующую, обнаженную грудь в её постели…

- Пристегнуть ремни, идём на посадку - слова стюардессы вернули меня в реальность. Долгое стояние на оформление паспортов, кислые лица сотрудников нашего аэропорта Домодедово, долгое получение багажа… приставучие таксисты…..

Смахнув пыль с моего "Land Ro.…" на стоянке аэропорта "Домодедово," послала Эдгара оплатить стоянку за эти дни. Кондиционер быстро охладил салон внедорожника, руки приятно легли на руль, поющий шум мощнейшего мотора придавал уверенность, за окном мелькали русские березы и поля, впереди была моя Москва! Эдгар, не снимая руку с моего колена, звонил родителям в Швейцарию, что задержится в Москве..

Впереди был Крымский мост... Остоженка…

Спросила Эдгара:

- Знаешь где Остоженка?

Он улыбнулся:

- Разворот на Садовом перед Пречистенкой, под Крымский мост на разворот и направо на Остоженку - улыбнулась.

Охрана апартаментов, просканировав пропуск, открыла ворота. Поставив машину в подземный паркинг, поднялись в лифте ко мне в квартиру. Странно, но моё настроение положительно поднималось, распахнула огромные оконные шторы, моя Москва предстала во всём великолепии ночных огней!

Эдгар, любовался панорамой ночной Москвы из моих окон... рубиновыми звёздами Кремля… мириадами огней машин, реклам, величавой Москвой – рекой, безумной подсветкой зданий, показала рукой Эдгару на грандиозно подсвеченную Сталинскую высотку на Котельнической набережной за Кремлём, не удержавшись, прошептала:

- Там, в этой высотке, живет твоя и моя Оля...

Эдгар улыбнулся…

Включив компьютер, просмотрела рабочую почту, безумно хотелось на работу, хотелось упасть в обволакивающие кожаное кресло моей канцелярии "Газпрома" готовя бумаги для долгожданной осенней поездке с моим Шефом в Венесуэлу лоббируя нефтяной проект "Хунин – 6" между Россией и Венесуэлой.

Эдгар, рассматривая в зале висевшие по стенам огромные картины, шептал:

- Лица, лица…. лица…

Изумленный, поднял крышку старинного рояля "Steinway & Sons", поспешно приложив палец к своим губам, показала на часы, прошептав, что это рояль достался еще дедушке по наследству.

- А картины…?!

- Многие да… я с ними разговариваю, в спальне даже позволяю смотреть на меня обнаженную… - улыбнулась, подала халат.

Приняв душ, сделав по глотку чисто Американского "Бурбона" с кофе, открыла спальню. Безумный аромат от его сигар наполнил мою белую спальню, хлынув из зала, из гостиной. Сбросив халат с Эдгара: взглянув на мою огромную постель, на секунду задумалась, сколько ещё таких  молоденьких, поломанных мною судеб лелеющих ко мне трепетную надежду любви будет лежать и лежало в моей постели…, но, я не хотела никого жалеть в свои 30 лет забирая по праву то, что желала!

Не разрывая поцелуй, закрыв шторы, упали в большую постель. Простыни из ….. приятно ласкали обнаженное тело.

Я чувствовала его любовь и очень надеялась, что он ощущает мою. Это было больше, чем я могла себе вообразить.

- Только ты… - шептала, обняв, закрыв глаза, обвив руками и ногами его молоденькое мускулистое тело.

Аромат  юного тела разжигал внутри меня огонь и будил чувство собственничества, которое требовало, чтобы он принадлежал только мне, как сейчас, когда с каждым движением входила в женское безумие, но всё ещё держа себя под контролем.

Огромный экран, транслируя круглосуточный канал классической музыки, наполнял классикой спальню, очаровывая голосом Celline Dion & Florenti Pagny. Классика, по которой соскучилась, завораживала, очаровывала - http://www.youtube.com/watch?v=e_lB33XWisM

- "CARUSO"

Qui dove il mare luccica,

e tira forte il vento

sulla vecchia terrazza

davanti al golfo di Surriento

un uomo abbraccia una ragazza

dopo che aveva pianto

-----------------------------------------------

Там, где море блестит,

И сильно дует ветер,

На старой террасе

На берегу залива в Сорренто

Мужчина обнимает

Заплаканную девушку

.....................

…именно сейчас я хотела его так безумно, что всё тело болело, моя грудь налилась больше, чем когда-либо, линии вен на моей упругой груди сумасшедше несли кровь из моих артерий! Моё тело отчаянно нуждалось в нём, я так отчаянно сдерживалась, не желая всё испортить, излишне поторопившись в моих желаниях...

В огромной постели обоюдно и с упорством познания делали с моим телом всё, что хотели……..

Мои пальчики, сжимая спинку большой, белой кровати, побелели, боль, приносящая мне моим 24-летним Эдгаром пьянила мои чувства, я улыбнулась – всё как в далеком сейчас Шарм – Эль – Шейхе!!

Уставшие, откинулись с Эдгаром на подушки. Вытерла мокрый лоб, не вставая с постели, зажгла сигарету…. на туалетном столике лежал Восточный браслет усыпанный камнями, который подарила мне танцовщица ночного клуба "Pacha" в Шарм - Эль - Шейхе Нубийка Флавия после нашей последней с ней ночи в моей постели отеля.......

--------

Пусть орган играет симфонию нашу

Пусть нотами пишет любовь на холсте.

Пусть поёт под орган, в ароматах купаясь, твоя и моя молодая душа...

Телефоны для нас будут чем-то ненужным и лишним.

И склонившись к тебе, прошепчу:

- Я с тобою в постели…

Улыбнёшься… губами прильну…

---------------------------------------

P.S.

В последующих моих отзывах напишу о красивой, океанской любви в  Доминикане, о моей сладкой любви в Греции, о долгожданной встрече в красивом отеле на Бали и в безумно влюбленной Кубе, о раскрепощенной Нигерии и ночной Ибице, о девчонках – Гранж в Американском городе Сиэтле ……

 Напишу  много о столице Венесуэле Каракасе, где только мощь безумного "Роллс - Ройса" и выдержка Голландки Кристоферы спасла от ночных мотоциклетных банд криминального города. Напишу о моей любви в  джунглях Венесуэлы с 22- летней офицером полиции Каракаса Андоррой наследницей старинной Испанской крепости построенной её далекими предками - Испанскими конкистадорами. Напишу о необъяснимой страсти в Испанской крепости с Американкой Сюзан – девчонкой Гранж, о молодой супружеской паре из влиятельной семье из Мексики, где моя любовь и страсть давало право выбора кого любить. Напишу Вам о моей встречи на Президентском приеме в Каракасе (Венесуэле) с президентом Уго Чавесом, его теплой руке обвившей мои пальцы.

Будет много о красивых странах и пьянящих нас молодых женщин чувствах, много о нашей загадочной женской любви к мужчинам и нашем безумном женском пороке.

Сопровождая Шефа от России на конгрессе нефтедобывающих стран "ОПЕК" в Нигерии,  нашла в этой стране свободные дни любезно предоставленные мне моим Шефом. Возможно, как моим читателям,  напишу Вам на этом сайте о своих исполненных желаниях в Африканских джунглях загадочной страны Нигерии, где на границе с Чадом царствуют бескрайние Саванны, а пляжи у моря (Гвинейского залива) соседствуют с нефтяными вышками и будет, конечно, много, много о Любви!

-----------------------------------

Продолжение следует………..


Рецензии