4-я Мировая или 1-я Вирусная

https://youtu.be/vu-hZsGC384 всем отрезвляющая инфа! (из уст доктора А. Мясникова).

Мнение другого уважаемого доктора-эпидемиолога - Александра Шестопалова я привёл вам в посте на моей странице от 17 марта (12:35) в сети "ВКонтакте".

4-я МИРОВАЯ или 1-я ВИРУСНО-БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА: не секрет, что Пентагон после завершения 3-й Мировой "Холодной Войны" перебрал все возможные сценарии и остановился на т.н. "Концепции Бесконтактной Войны". Даже А.Гитлер до неё не опустился, но те кто рулит миром сейчас решили его "переплюнуть". А уж у Третьего Рейха было и бактериологическое оружие! Но оно всегда воспринималось как обоюдоострое, т.е. бьющее сразу обе стороны, поэтому считалось неприменимым до сель. Но нынче иные времена и ставки, видимо, больше! Или моральный уровень мировой Закулисы стал много хуже Фюрера?
Что же происходит или очевидцами чего мы являемся ныне?
. . . . Идёт репетиция, смотр сил - нас проверяют боем. Огромные суперкомпьютеры с гигантскими массивами вводных данных моделируют катастрофические ситуации и, подобно оракулам древности, выдают пошаговые инструкции их хозяевам. Если они ошибаются в выводах и предсказаниях, в их программы вводятся (или будут вводиться) дефляторы, поправочные коэффициенты по датам, срокам, темпам, ареалам, накале. Это необходимый этап становления и обкатки искусственного интеллекта (ИИ), над которым сейчас работают несколько конкурирующих центров сборки. Первыми решились на испытание, как всегда, америкосы. Потом будут испытывать свои бактериологические силы и другие геополитические игроки. "По ходу пьесы" американцы печатают цветную бумагу и на эти фантики выкупают то, что их интересует в мире (сейчас скупают многие производства и технологии) для дальнейшего рывка конкуренции.
. . . . Вам врут, сограждане, когда говорят, что "всё, конец глобализму!" Снимайте немедленно "лапшу с ушей"! Вы что верите, что исчезнет мировая торговля? заграничные транзакции? перетекания капиталов и людей между странами? или глобальные игроки откажутся от идеи мирового господства - подчинения оставшихся независимых центров влияния? Не будьте наивны! Конкуренция только обострится, в ход будут пущены прежде запрещённые методы и бактериологическое оружие - одно из них!

Если мы "на войне", то на ней паникёров расстреливали! Паника - хлеб журналистов! (не забывайте об этом!) По закону силлогизма... журналистов к стенке, а потом "на мыло"! Ну, не всех, а тех кто сеет панику! Шутка...
. . . . А, возвращаясь к коронавирусу, скажем: нынешняя ситуация не стоила бы и ломанного гроша, если бы ни одно "но". Вся ценность ситуации только в том, чтобы сделать глобальный смотр готовности человечества к потрясениям, которые конечно будут как это и было предсказано в Библии. Но не сейчас! А что сейчас?... Сейчас идёт сепарация людей на паникёров и трезвомыслящих. Идёт нравственное и интеллектуальное самоопределение журналистов и политиков.
. . . . Плохо когда толпа паникёров управляет властью - очень напоминает как толпа иудеев управляла Понтием Пилатом: к хорошему это не привело тогда, не приведёт к полезному и сейчас!
А пока мир с подачи журналистов и политиков истерит, биржевики делают на волатильности рынков годовую выручку!! Одни теряют бизнес, другие покупают его подешёвке, чтоб потом зарабатывать на нас - простачках!!! Идёт глобальный перехват рынков... Вот, такая сермяжная правда! Остальное демагогическая шелуха. Очнитесь россияне!


Рецензии