Реакция на видео-интервью с профессором Зотькиным

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

МОЁ РЕЗЮМЕ В КАЧЕСТВЕ РЕАКЦИИ НА ПРОСМОТР РОЛИКА С УЧАСТИЕМ ПРОФЕССОРА ЗОТЬЕВА

Тот факт, что Зотьев, в отличие от ведущего - способного видеть истинное положение вещей и не пытающегося скрывать свою точку зрения - элементарно глуп, не вызывает никаких сомнений. К тому же он откровенно лжёт, сознательно искажая объективные данные и экстраполируя в энерго-информационный фон страны абсолютно неверную статистику. 2% от заболевших короновирусом умирают от него? Полная чушь, и он об этом прекрасно знает... Не 2%, а 0,1% - и даже меньше... К тому же все умершие - люди преклонного возраста, являющиеся всего лишь НОСИТЕЛЯМИ короновируса, а не заражённые им... Умирают они из-за ослабленного иммунитета, а также от других причинных факторов, сопутствующих короновирусу. Носителями же этого штамма гриппа являются практически ВСЕ люди на Земле - без исключения... Изначально, с самого рождения... "Противник конспирологических теорий"?... Смешно... К тому же то обстоятельство, что этот деятель от уха до уха облизал задницу Терешковой, выставив её в качестве "великой героини" с целым ворохом "героических подвигов во славу Родины" - это уже ВООБЩЕ ни в какие рамки не лезет... ПОЛНОЕ сумасшествие, попахивающее ватным синдромом... После его идиотских славословий в честь безмозглой "космической" рептилии я отказался от дальнейшего просмотра ролика... Хочу добавить, что все остальные его пасажи - исключая словесные инсинуации по теме короновируса, безмозглой деревенской бабы, и некоторых других - вполне адекватны, логичны и правдивы. Не согласиться с ними - невозможно...


Рецензии